Голливудский бунтарь - Джонни Ноксвилл

Джонни Ноксвилл – эпатажная знаменитость телевидения и кино, которая получила известность благодаря своим безумным, а иногда опасным трюкам и выходкам на экранах. Сейчас он является первоклассным комедийным актером, продюсером и сценаристом, но мировая популярность его настигла после выхода сериала «Чудаки» (анг. Jackass) на канале MTV в 2000 году. Там компания молодых людей разыгрывает друг друга, временами причиняя боль участникам шоу.

Как все начиналось

чудаки или придурки

На проект «Чудаки» актер был приглашен в качестве главного героя. Также ему было доверено заниматься сценарием сериала, вместе с товарищами он придумывал трюки и постановки. Все артисты выступали под своими именами, среди них были именитые скейтбордисты, сноубордисты и каскадеры. Дебютный выпуск получил ошеломительно высокие оценки от зрителей, которые пытались повторить безумства сами. Фанаты с нетерпением ждали продолжения абсурдных и диких выходок парней, которые влюбили в себя приличную "армию" молодежной аудитории. Так, в течение двух лет выходит три сезона шоу, после чего рождается несколько подобных программ, где сотоварищи Джонни Ноксвилла становились главными героями. Большинство артистов этого проекта получили путевку в большой мир кинематографа, а нашего героя пригласили играть в кинолентах глобального значения.

Актерская карьера

Так, у нашего героя постепенно увеличивается количество предложений от именитых кинокомпаний. Фильмография Джонни Ноксвилла насчитывает около 40 картин, в них артист предстает перед зрителями в комических образах. В 2002 году он появляется на второстепенном плане в голливудском блокбастере «Люди в черном 2», что приносит американцу невероятную славу во всемирном масштабе. Также в том же году выходит полнометражный фильм «Чудаки». Через два года подписывает контракт на роль в «Широко шагая», где сотрудничает с Дуэйном "Скалой" Джонсоном. Довелось ему поработать и с Шонном Уильямом Скоттом (всем известный Стифлер) в картинах «Придурки из Хаззарда» и «Муви 43». С ним он поддерживает дружеские отношения.

Свое «детище» – «Чудаки» (еще один вариант перевода - «Придурки») – выпускает в свет на протяжении всей карьеры. Успех проекта полностью является заслугой американца. Полюбившаяся зрителям компания экстремалов вновь собирается, чтобы воплотить задумки на яву. В каждом новом выпуске полнометражного шоу парни творили все более невыносимые выходки с собой и партнерами по съемочной площадке. Участники не щадили в видеороликах никого. Порой доставалось родственникам и простым очевидцам происходящего. "Юмор и абсурд" – видимо, таким был девиз неугомонных парней.

карьера актера

Джонни посчастливилось засветиться в 2013 году с терминатором всех времен – Арнольдом Шварцнеггером. Комику довелось быть его помощником в киноленте «Возвращение героя». Весельчак блистает на постере кинокартины вместе с мистером Олимпия.

Артист также имеет опыт в озвучке. Так, голос актера звучит в оригинале «Черепашек ниндзя» и сиквеле картины. Джонни Ноксвилл шесть раз был номинирован на премию канала MTV, но каждый раз желанная награда доставалась оппонентам.

Продюсер и сценарист

Талантливый и находчивый комедиант и сам занимается производством кинолент. В основном фильмы Джонни Ноксвилла носят юмористический характер. Как говорилось ранее, он спродюсировал и написал сценарии к «Придуркам», а также к дочернему проекту «Несносный дед». В текущем году выпущена работа с названием «Точка отрыва», где он сыграл главную роль.

Личная жизнь

Джонни с женой

Американец дважды женат. В настоящее время состоит в браке с Наоми Нельсон. Пара воспитывает мальчика и девочку. Также у комедианта есть дочь Медиссон от первой супруги – Мелани Лин Кейтс, с которой он прожил около 12 лет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.