Табачное производство: сигареты "Монте Карло"

Сигареты - самые распространенные на сегодняшний день курительные табачные изделия. На табачном рынке представлен огромный выбор марок и видов сигарет, отличающихся по крепости, размеру и вкусу. Согласно исследованиям, в сигаретном дыме содержится более семи тысяч различных химических соединений, в том числе никотин, метан, мышьяк и угарный газ.

Характеристика сигарет

Сигареты делятся на несколько категорий, в зависимости от вкуса:

  • обычный табак;
  • с ароматизированной капсулой;
  • с ментоловым вкусом.

Также табачные изделия различаются по крепости и продаются в пачках разного цвета:

  • крепкие с натуральным вкусом – черные и красные пачки;
  • легкие сигареты – синие упаковки;
  • лайт – серые цвет пачки;
  • ультра легкие – белый.

Сигареты "Монте Карло" производятся во всех вышеперечисленных категориях.

крепкие сигареты

Monte Carlo

Классический формат сигарет выпускается с ацетатным фильтром, длиной гильзы 84 миллиметра, по двадцать штук в пачке. В продажу поступают блоками по десять пачек и коробками вместимостью пятьдесят блоков. Каждая сигарета содержит в себе 0,7 миллиграмм никотина, 9 миллиграмм смолы. В зависимости от категории, количество показателей на единицу уменьшается. Сигареты "Монте Карло", фото которых представлены в статье, выпускаются в твердой и мягкой пачке, стандартные и легкие – длиной 10 сантиметров.

легкие сигареты монте карло

Новая линейка продукции

С недавнего времени началось производство новой линии продукции с вкусовой и ароматической капсулой, компактного формата Evo Impulse с ягодным вкусом. Такие сигареты "Монте Карло" содержат в себе 5 мг смолы и 0,4 мг никотина. Как и другие виды табачной курительной продукции, они также пагубно влияют на здоровье курильщика. Привыкание вызывается никотином, однако основной вред организму наносится смолами и токсинами, попадающими в него через вдыхаемый дым. Никотин в чистом виде не является вредным и может помочь в борьбе с сигаретной зависимостью.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.