"Энимал Пак": отзывы спортсменов и врачей

Мы живем в эпоху идеальных, сильных и красивых тел, когда спорт на пике популярности, а вредные привычки давно не в моде. Но если вы не просто решили похудеть, что обеспечивается дефицитом калорий и регулярными умеренными тренировками, а улучшить качество тела и нарастить мышечную массу, то вам придется тратить намного больше энергии, чем необходимо для обеспечения стандартных процессов жизнедеятельности. Поэтому для спортсменов и бодибилдеров разработаны специальные продукты, которые восстанавливают этот дисбаланс.

Что такое "Энимал Пак"?

Это комплекс, обеспечивающий человека необходимым питанием и дополнительными микроэлементами. Он содержит аминокислоты, витамины, минералы и антиоксиданты, которые нужны организму для раскрытия его энергетического потенциала. Все эти компоненты действительно помогают построить тело мечты и достичь высоких результатов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы об "Энимал Пак".

Энимал Пак упаковка

Подробнее разберем состав препарата:

  1. Аминокислоты - это строительные блоки, из которых состоит белок, необходимый для роста и развития мышечной массы. Так, например, L-аргинин расширяет кровеносные сосуды, стимулирует выделение гормона роста и инсулина.
  2. Экстракт виноградной косточки - положительно влияет на работу сердца.
  3. Хром - регулирует потерю веса и увеличение мышечной массы.
  4. Витамины A и D - отвечают за фундаментальную защиту костей, которая необходима при тренировках.
  5. Растительные компоненты: женьшень, чертополох, инозит.
  6. Антиоксиданты (ликопин и альфа-липоевая кислота) - оберегают организм от повреждений, вызванных свободными радикалами (выделяются при стрессе, чем и является физическая нагрузка).

Но учтите, что комплекс построен так, что за единоразовый прием препарата вам придется употребить сразу 11 таблеток - именно в таком формате здесь содержатся все элементы. Хотя уже сейчас эта проблема решена, и вы можете приобрести продукт в виде пудры.

Отзывы врачей об "Энимал Пак"

Несмотря на одобрительные отклики спортсменов, добавка провоцирует споры в медицинской сфере.

На первый взгляд, поливитаминный комплекс не вызывает вопросов о своей полезности. Но необходимо обратить внимание на то, что каждый из элементов при высокой дозировке или индивидуальной непереносимости может привести к побочным эффектам вроде тошноты, рвоты, расстройства желудка, головной боли или аллергической реакции.

Энимал Пак пудра

Основным предметом спора в данном случае является нерастворимость некоторых витаминов, особенно A, D, K и E, которые могут при определенном накоплении вызвать токсическое воздействие на организм. То есть даже одна доза (пакет) препарата, которую вы принимаете раз в день, может оказаться избыточной для обеспечения нормальной жизнедеятельности.

Но если верить отзывам об "Энимал Пак", то побочные эффекты встречаются крайне редко, если вообще имеют место быть. Однако необходимо перед применением препарата проконсультироваться с врачом-специалистом, мнению которого вы доверяете.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.