Цитаты Кэтрин Пирс - главной антагонистки в "Дневниках вампира"

"Дневники вампира" - один из самых популярных молодежных сериалов. Главные герои - два брата-вампира, Стефан и Деймон Сальваторе, влюбленные в обычную девушку, Елену Гилберт. Но у нее, оказывается, существует двойник - Кэтрин Пирс - вампир, в которую когда-то были влюблены братья Сальваторе.

История героини

Настоящее имя героини - Катерина Петрова, родом она из Болгарии. Кэтрин Пирс в "Дневниках вампира" является одним из главных антагонистов и сложных персонажей. Она родилась еще в 1473 году, в 17 лет у Катерины появился внебрачный ребенок, и родители отослали ее в Англию. Там она познакомилась с семейством Майклсонов, которым девушка была нужна для проведения ритуала.

Но Катерине удалось сбежать и стать вампиром. Клаус Майклсон был разозлен на нее, и девушке пришлось учиться выживать. Катерина Петрова сменила имя на Кэтрин Пирс. Однажды она приезжает в Мистик-Фоллс, где и знакомится с братьями Сальваторе. Стефан и Деймон влюбляются в нее, а Кэтрин весьма умело манипулирует их чувствами. Позже она обращает обоих братьев в вампиров и исчезает на долгое время.

Кэтрин Пирс показана как хитрая беспринципная личность, безжалостная, амбициозная. Но вместе с тем, у нее есть двое дорогих ей людей - это Стефан и ее дочь. Но главной ее целью всегда было выжить любой ценой. Ниже представлены цитаты Кэтрин Пирс.

Кэтрин Пирс

О любви

Главная тема сериала - это любовный треугольник. И это не только отношения между братьями Сальваторе и Еленой, но и Кэтрин Пирс. Несмотря на всю ее жестокость и жажду мести, Катерина всегда любила Стефана и стремилась вернуть его расположение.

Истинная любовь - ненастоящая, если она не взаимна.

Эта цитата Кэтрин Пирс о любви, о том, что, если люди предназначены друг для друга, то они будут вместе. Но их отношения со Стефаном не были истинными. Потому что Сальваторе разлюбил, а потом был убежден, что она внушила ему любовь. А Катерине он стал по-настоящему дорог, возможно, потому, что лишь только от него она получила искреннюю заботу.

Где-то в глубине твоей роскошной груди есть та часть, которая любит меня.

Эту цитату Кэтрин Пирс сказала, обращаясь к Стефану. Она была уверена в том, что сможет снова влюбить в себя Сальваторе. Возможно, она так считала не только из-за своей самоуверенности, но и потому, что верила в то, что их чувства были истинными. Поэтому Кэтрин всегда старалась помочь Стефану, и пока она пряталась от Клауса, всегда была неподалеку от своего возлюбленного.

Катерина Петрова

О себе

Катерина Петрова - сложный персонаж, она стала жестокой не потому, что просто так захотела, а так сложились обстоятельства. И лишь немногие смогли это понять.

Человечность - большая слабость вампира. Независимо от того, как легко ее выключить, она пытается бороться, чтобы вернуться назад. И иногда я позволяю это.

Эта цитата Кэтрин Пирс позволяет зрителю увидеть, что она не лишена способности испытывать чувства. Только в отличии от большинства, у нее очень небольшой круг людей, к которым она позволяет себе быть человечной.

Кэтрин Пирс и Стефан Сальваторе

-Подожди, а какие правила?

- А кому нужны правила?

Эту цитату Кэтрин Пирс сказала Стефану, когда он учился играть в американский футбол. Потому, когда Стефан будет рассказывать о Катерине Елене, он отметит, что она была непредсказуемой и любила веселиться. Кэтрин Пирс была одной из самых опасных злодеек именно потому, что невозможно было предугадать ее действия.

Телесериал "Дневники вампира" был интересен зрителю не только благодаря любовной драме, но и сложным персонажам. Именно к таким героям и относилась Катерина Петрова, которая была не только жестоким вампиром, но и девушкой, которой просто не хватило любви и заботы, когда она была человеком.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.