Наиболее известные ночные клубы Белгорода

В данном материале мы представим вашему вниманию список ночных клубов Белгорода. В таких заведениях можно вкусно поесть, найти новых знакомых, отметить праздник, расслабиться после напряженного дня. Для гостей клубы нередко предлагают и дополнительные возможности, например, в некоторых заведениях можно испытать свои силы в караоке.

«Новый Вавилон Перезагрузка»

клубы Белгорода

Данный ночной клуб Белгорода расположен по адресу: Народный бульвар, 70. Чтобы попасть в заведение предстоит подняться на второй этаж. Здесь жизнь не останавливается с закатом солнца, а наоборот, набирает скорость. Рейтинг заведения на Zoon достигает 3,5. Заведение работает во вторник, среду, четверг и воскресение с девяти часов вечера до четырех утра. В пятницу и субботу время закрытия сдвигается к пяти утра. Зачастую гости приходят сюда, чтобы потанцевать. В отзывах некоторые посетители жалуются на качество звука и платный вход в выходные дни.

«Арт-Студия»

ночной клуб «Часы» Белгород

Если вы хотите расслабиться в ночном клубе Белгорода, приходите по адресу: Гражданский проспект, 59. В "Арт-Студии" можно провести вечер под джазовые импровизации и, конечно же, потанцевать. Рейтинг заведения на Zoon составляет три балла. В среду, четверг и воскресение клуб открыт с полудня до четырех часов утра. В пятницу и субботу гостей здесь ждут до пяти утра.

«Фортуна»

Если рассказывать о ночных клубах Белгорода, следует также упомянуть заведение, которое расположено на Преображенской, 86. Окунуться в ночную жизнь позволяет находящийся здесь клуб «Фортуна». Zoon оценивает это заведение в два балла. Гостей здесь ждут каждый день с полудня до шести часов утра.

Другие заведения

Расположенный в Белгороде ночной клуб «Часы» находится на проспекте Богдана Хмельницкого, 137 т. Каждый гость сможет получить удовольствие от разнообразия напитков, блюд и хорошей музыки. Zoon оценивает заведение в 3,2 балла. Гостей здесь ждут в пятницу и субботу с десяти вечера до пяти часов утра.

ночные клубы Белгорода список

В отзывах посетителей об этом клубе есть жалобы на работу охранников и менеджеров. К сильным сторонам относят наличие караоке и возможность бесплатного входа. Отмечается, что девушки всегда могут попасть в заведение свободно, для парней это возможно только в том случае, если в этот вечер не проводятся специальных мероприятий. Также клуб хвалят за наличие большого танцпола и сравнительно недорогие напитки. О качестве звука освещения больше позитивных комментариев, чем негативных. При этом посетители нередко жалуются на других пришедших, отмечая слишком юный возраст собравшихся или чрезмерное количество курящих людей.

«Аристократ» — это ночной клуб Белгорода, в котором среди прочего посетителей удивляют стриптизом. Здесь действительно бывает горячо. Рейтинг клуба по оценке Zoon составляет 3,1 балла. Заведение находится на первом этаже здания по адресу: Студенческая, 6 в. Здесь готовы принять гостей каждый день с восьми часов вечера до шести утра.

Клуб с караоке, который называется «Балкон» можно отыскать по адресу: улица Песчаная, 1 а. Заведение позиционирует себя как бар, где каждый желающий может испытать свои силы в танце и вокале. Рейтинг клуба по версии Zoon достигает 2,8 баллов. Заведение работает со вторника по воскресенье с семи часов вечера до шести утра. Посетители в отзывах высказываются о заведении весьма благосклонно.

Ночной клуб Soda расположен на проспекте Богдана Хмельницкого, 137 т. Здесь гостей ждут напитки, вкусные блюда и праздничная атмосфера. Рейтинг заведения по версии Zoon равен трем баллам. Здесь ждут гостей в пятницу с 22:00 до 06:00 и субботу с девяти вечера до шести утра. В отзывах посетители среди сильных сторон клуба называют отличную музыку, профессиональную работу барменов и чистоту. При этом есть нарекания на работу сотрудников службы охраны. Посетители сообщают, что охранники могут заставить покинуть клуб посреди отдыха, не объясняя причин.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.