ЖК «Фестиваль Парк»: обзор, особенности планировки, застройщик и отзывы

Москва – не просто столица России, это многомиллионный город, привлекающий многих. Именно сюда ежегодно приезжают сотни тысяч провинциалов в поиске лучшей жизни. Поэтому нет ничего странного и удивительного в том, что в Москве существует огромный спрос на недвижимость. Здесь появляются новые жилые дома и даже целые микрорайоны, где созданы лучшие условия для жизни. Многие любят северо-запад Москвы, район Речного вокзала за тишину, спокойствие, поразительное умиротворение. Если вы давно мечтаете жить здесь, обратите внимание на ЖК «Фестиваль парк». В рамках данного материала расскажем более подробно и детально о комплексе, подчеркнув его достоинства и указав на имеющие недостатки. А отзывы счастливых жильцов новостроек обеспечат объективность обзора и помогут сделать правильные выводы.

О проекте

«Фестиваль парк» (ЖК, «Речной вокзал») – проект жилья, продуманного до мелочей. Комплекс, окруженный парками и каскадами прудов. Место, ставшее доступным для всех жителей столицы.

жк фестиваль парк

Входные группы и межэтажное пространство – особенность проекта, его фишка. Все они спроектированы в современном дизайнерском исполнении, при этом они максимально удобны для каждого жильца. Панорамное остекление наполняет холлы и лобби приятным и рассеянным светом. Цветовое решение представлено благородной бежево-кирпичной гаммой.

Архитектура

Четыре жилых корпуса от 31 до 34 этажей, возведенных по монолитной технологии – гарантия качества, надежности и долговечности. Современные вентилируемые фасады из керамогранитных плит дополняют образ роскошного комплекса, выполняя при этом свою основную функцию – избавление от конденсата и обеспечение внутреннего пространства домов оптимальным микроклиматом. Новых жителей ждут комфортные 1 562 квартир от одной до четырех комнат, где с удовольствием разместятся как молодожены, так и большая семья с детьми.

фестиваль парк жк речной вокзал

Расположение

Для строительства ЖК «Фестиваль парк» (Москва) был выбран Левобережный район столицы, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Речной вокзал». С точки зрения экологии это место – одно из лучших. Здесь нет крупных промышленных предприятий и загруженных автомобильных трасс с многоуровневыми развязками, что гарантирует тишину, спокойствие и размеренность жизни всех жителей. Вокруг домов разбиты многочисленные парки и скверы с водоемами, являющиеся любимым местом для прогулок. Рядом с новостройками находится набережная Химкинского водохранилища, а также Парк Дружбы и знаменитые Фестивальные пруды.

жк фестиваль парк центр инвест

В районе царит удивительная культурная атмосфера, во многом обеспеченная расположением единственной в мире Академии хорового искусства.

Транспортная доступность

Отличное расположение позволило обеспечить прекрасную транспортную доступность всем жителям ЖК «Фестиваль парк» («Центр-Инвест»). На территории комплекса находится двухуровневый паркинг, где все жители могут оставить свой автомобиль. До ближайшей станции метро «Речной вокзал» всего несколько минут спокойным шагом. Рядом съезд на Ленинградское шоссе, по которому довольно быстро можно добраться до ТТК, центра столицы и вообще любой точки города.

Инфраструктура

ЖК «Фестиваль парк» находится в обжитом районе, с уже сложившейся инфраструктурой. В шаговой доступности от новостроек находится три детских сада и две общеобразовательные школы. В шаговой доступности современные медицинские центры, поликлиники, кафе, бары, рестораны, организации сферы услуг, которыми привыкли в своей повседневной жизни пользоваться современные москвичи. Проектом предусмотрено сооружение игровых и спортивных площадок не только для детей, но и для взрослых, здесь удастся организовывать пикники, семейные праздники.

жк фестиваль парк москва

Первые этажи корпусов будут отведены под коммерческие организации: банковские и почтовые отделения, прачечные, химчистки, магазины и кафе – недостатка организаций сферы услуг не почувствует ни один житель.

Квартиры, планировки

Квартиры в ЖК «Фестиваль парк» роскошны, что подтверждают все жильцы и эксперты. Застройщику действительно удалось уловить современную тенденцию и представление потенциальных покупателей о комфортном жилье. Именно так и появились вместительные прихожие с гардеробом, кухни-гостиные, где можно собирать большие дружные компании, а также просторные изолированные комнаты. На выбор представлены квартиры от 42 до 125 квадратных метров в ЖК «Фестиваль парк». Цены на квартиры начинаются от 3,8 миллиона рублей.

жк фестиваль парк цены

Отделка

Все квартиры в ЖК «Фестиваль парк» сдаются с чистовой отделкой White Box – настоящий подарок от застройщика, позволяющий сохранить время и уделить его своим родным и близким. Белые потолки и стены станут отличным фоном для декоративного оформления пространства, наполнения его домашними мелочами, аксессуарами и избавят от «черновых работ». Достаточно внести мебель, оформить комнаты текстилем, как пространство наполнится домашним теплом.

Мнение жильцов

Некоторые корпуса уже сданы и заселены, а это значит, что у жильцов уже сложилось определенное мнение о ЖК «Фестиваль Парк». Отзывы акцентируют внимание именно на удачно выбранном месте для строительства столь масштабного проекта. Здесь действительно есть где разгуляться. Застройщику удалось невозможное: отстроить в Москве, недалеко от ТТК, жилой комплекс, где уютно, комфортно и невероятно просторно. Окружение из парков и скверов наполняет воздух свежестью и приятной прохладой.

жк фестиваль парк москва

Впечатляет размах, роскошь, сочетающийся с комфортом и уютом. Все входные группы, этажи оформлены со вкусом. Попадая в подъезд, уж точно не чувствуешь себя жителем огромного муравейника, с порога ощущаешь себя дома – делятся своими впечатлениями жители. Все необходимое – прямо во дворе: современные игровые площадки, теннисные корты, прогулочные дорожки, скамейки для сидения. Жители уж точно не испытывают нехватки магазинов и увеселительных заведений. Ну а если захочется провести время в городе, всегда можно воспользоваться метро или любым другим общественным транспортом. И, конечно, шикарные просторные квартиры, в которых хочется находиться, встречать друзей, воспитывать детей и просто жить – не это ли главный комплимент для современного жилого комплекса?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.