"Экодолье Шолохово": отзывы собственников, адреса и фото

Каждый современный житель мегаполиса мечтает о единении с природой, именно это объясняет покупку дач, загородных домов, расположенных в 100 и даже 200 км от города. Москвичи - главное тому доказательство. Устав от бесконечной суеты, бешеного ритма жизни и огромного количества людей, мы сбегаем в небольшие деревни и поселки, чтобы хотя бы там чувствовать себя максимально спокойно и уединенно. Одновременно с этим в последнее время огромную популярность приобретают не просто многоквартирные дома, а коттеджные поселки, совмещающие в себе массу преимуществ. Вы получаете собственный дом с гаражом и участком, а также все необходимые коммуникации и развитую инфраструктуру. Оптимальным вариантом для многих станет проект "Экодолье Шолохово". Отзывы о нем весьма противоречивые: некоторые покупатели пришли в истинный восторг от локации, комфорта, другие же, напротив, выявили массу недостатков. Наша задача - в рамках данного материала произвести максимально объективный обзор поселка и определить, насколько он подходит для жизни современных москвичей.

О проекте

Лучшие традиции загородного строительства легли в основу авторского проекта "Экодолье Шолохово". Отзывы собственников - лучшее тому подтверждение. Малоэтажные корпуса, представленные отдельными коттеджами, таунхаусами и квартирами - лучшее, что может предложить сегодня современный рынок недвижимости. Под строительство выделена территория в 103 га, на которых планируется расположить порядка 1 500 жилых объектов комфорт-класса. Поселок с развитой инфраструктурой, закрытой территорией и всеми необходимыми коммуникациями - современная альтернатива городским квартирам. И все это недалеко от столицы! Первые отзывы жильцов "Экодолье Шолохово" восторженны, ведь никто и предположить не мог, что всего в 15 км от МКАД можно настолько комфортно и качественно проводить свои будни, собираться с друзьями и близкими.

экодолье шолохово отзывы

Локация

Отзывы ЖК "Экодолье Шолохово" подтверждают локацию комплекса: Мытищинский район, деревня Шолохово.

Всего 15 км в направлении Дмитровского шоссе отделяют МКАД от места застройки. Место шикарное, коттеджи буквально утопают в зелени деревьев, что способствует благоприятной экологической обстановке. Отзывы жильцов "Экодолье Шолохово" затрагивают и основную концепцию проекта, желание застройщика создать максимально комфортное жилое пространство, сохранив естественный природный ландшафт. При этом удалось избежать загромождения пространства, ощущения "муравейника", напротив, подарив жителям ощущение частного проживания.

Транспортная доступность

Отзывы покупателей "Экодолье Шолохово" освещают вопрос доступности проекта для различных категорий жителей. Многие полагают, что загородные проекты подходят только тем, у кого в семье есть автомобиль, даже несколько. А все потому, что каждый день преодолевать путь на работу со множеством пересадок действительно утомительно. "Экодолье Шолохово" - приятное исключение. Он застраивается по направлении Дмитровского шоссе - магистрали с плотным и интенсивным движением. Сегодня здесь пока нет железной дороги, но без проблем добраться до комплекса удастся на автобусе или маршрутном такси - достаточно лишь подобрать наиболее удобный. От ближайшей станции метро автобусы отправляются буквально каждые 10-15 минут. Если в вашей семье есть личный автомобиль, дорога в столицу и вовсе станет приятным времяпрепровождением, ведь до МКАД удастся "долететь" всего за 20-25 минут.

жк экодолье шолохово отзывы

Экология

Север столицы на протяжении внушительного промежутка времени не застраивался, а все потому, что огромные территории здесь были отведены под промышленные предприятия и свалки ТБО. Но в последнее время ситуация коренным образом изменилась: все произведенные замеры не выявили никаких отклонений от нормы. Отзывы жилого комплекса "Экодолье Шолохово" подтверждают, что дышится здесь легко, нет никакого неприятного запаха, ощущения дискомфорта. Соответственно, недвижимость здесь - отличная инвестиция в свое будущее и будущее своих детей.

Инфраструктура

Уровень комфорта для загородных комплексов измеряется степенью развития инфраструктуры. Потенциальные покупатели квартир и таунхаусов обеспокоены наличием объектов социальной инфраструктуры, прежде всего, детских садов, школ и поликлиник в непосредственной близости. Итак, проектом предусмотрено строительство собственного детского сада, но точно не в в ближайшем будущем. Соответственно, родителям, планирующим приобретении недвижимости, необходимо заранее предусмотреть возможность оформления ребенка в ближайшие заведения, находящиеся в относительной доступности от ЖК "Экодолье Шолохово". Отзывы первых жителей говорят о возможности оформления детей в детские сады и школы, находящиеся по близости. Для этого необходимо обратиться с заявлением в МФЦ города Лобня или Долгопрудный с письменным заявлением. Лучше сделать это заблаговременно, чтобы как можно быстрее получить место в выбранном детском саду. И вот здесь родителей все же ждут определенные неудобства, связанные с маршрутом движения, так как в этом направлении прямого транспорта еще не организовано.

экодолье шолохово отзывы собственников

Такая же ситуация с поликлиниками, больницами, организациями сферы услуг. Все они в огромном ассортименте и многообразии представлены лишь в близлежащих городах. Территория комплекса закрытая, оборудована системой круглосуточного видеонаблюдения. Все жители могут рассчитывать на место на вместительной парковке.

Квартиры

На выбором покупателям предложено несколько вариантом недвижимости, самым доступных из них является квартира. Квартиры представлены в трехэтажных домах, построенных с применением современных энергоэффективных технологий, что позволяет даже при наличии соседей за стенкой чувствовать себя максимально раскованно и свободно. На выбор представлены одно- и двух комнатные варианты от 30 квадратных метров. Это довольно компактные жилые пространства с изолированными комнатами, санузлом балконом.

экодолье шолохово отзывы покупателей

Таунхаусы

Если вы рассчитываете на более просторные апартаменты, настоятельно рекомендуем обратить внимание на таунхаусы, представленные в ЖК "Экодолье Шолохово". Отзывы подтверждают, что на данный момент приобрести шикарные апартаменты от 88 квадратных метров можно всего за 4,5 млн. рублей. Они представлены просторной кухней-гостиной и санузлом на первом этаже, а также двумя спальнями и ванной комнатой на втором. И это самый скромный вариант.

жк экодолье шолохово отзывы жильцов

Коттеджи

Ну и, наконец, шикарные коттеджи от 110 квадрантных метров, которые станут беспроигрышным вариантом для больших семей. На выбор представлено несколько вариантов с продуманными планировками и невероятным функционалом. Более того, все собственники коттеджей получат небольшой участок земли.

жилой комплекс экодолье шолохово отзывы

Отделка

Совершив покупку недвижимости в "Экодолье Шолохово", вы однозначно приблизитесь к жилью своей мечты. И еще одним явным доказательством этого является наличие отделки. Первые жильцы уже на своем примере убедились в том, насколько качественно произведены работ, с каким трепетом и вниманием подошли к оформлению жилого пространства дизайнеры и мастера.

Коммуникации

Не стоит переживать относительно комфорта, ведь коммуникации в "Экодолье Шолохово" точно такие же, как в современное московской квартире. Территория комплекса газифицирована, к ней подведена вода и электричество, функционирует полноценная канализация. Территория комплекса под охраной, оборудована системой видеонаблюдения, обеспечивающей высокий уровень безопасности.

экодолье шолохово отзывы жильцов

Подводим итоги

Кто лучше самих жителей сможет дать оценку проекту? Каждый современный москвич ценит комфорт, независимость. Именно поэтому ЖК "Экодолье Шолохово", отзывы жильцов которого мы разбирали, стал настолько популярным и привлекательным. Проект уникальный, вобрал в себя массу преимуществ. Но на данный момент он не может обеспечить ту комфортную жизнь, о которой столько повествует застройщик. Определенный дискомфорт в первую очередь связан с отсутствием всей необходимой инфраструктуры. Более того, на данный момент времени транспортная сеть развита не так хорошо, как того хотелось бы. Безусловно, проект молод, строительство его началось не так давно, поэтому в ближайшей перспективе эти недостатки должны быть устранены. Однако если эти особенности не смущают вас, вы располагаете временем и личным транспортом, обязательно присмотритесь к проекту, посетите его территорию для того, чтобы составить собственное мнение и, быть может, присмотреть для себя собственные апартаменты. На данный момент недвижимость здесь еще можно приобрести на максимально выгодных условиях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.