Лучшие клубы Сергиева Посада

Сегодня мы представим вашему вниманию ночные клубы Сергиева Посада. Эти заведения способны удовлетворить требования привередливых тусовщиков. В них также можно проводить различные корпоративные и частные мероприятия. Во многих клубах действуют банкетные службы, способные организовать фуршет или банкет. К тому же на этих площадках выступают известные музыканты России и других стран.

«Забава»

загородный клуб забава сергиев посад

Загородный клуб Сергиева Посада «Забава» находится не в самом городе, а в окрестной деревне Смена, во владении №3 5. Гостей здесь ждут семейные развлечения, игры, вкусная еда, комфортные номера, большая лесопарковая территория. Заведение занимает тридцать гектаров огороженной и ухоженной земли. Здесь оборудовано более четырех километров прогулочных дорожек.

«Ничего личного»

клубы сергиев посад

Клуб «Ничего личного» Сергиева Посада расположен по адресу проспект Красной Армии, 134/2. Гостей здесь ждут с девяти часов вечера до пяти утра. Это заведение переродилось из спорт-бара в клуб с уникальным дизайном, передающим атмосферу Америки двадцатых-тридцатых годов прошлого века. Здесь применены неповторимые звуковые и световые решении.

Jam

ночные клубы сергиев посад

Клуб Сергиева Посада находится на улице Вознесенская, 32А. Заведение расположено на территории торгово-развлекательного комплекса «Счастливая 7Я». Гостей здесь ждут каждый день с полудня до семи часов утра. По пятницам и субботам здесь больше всего гостей. В конце недели в клубе проходят особые дискотеки. Среди приглашенных диджеев встречаются весьма известные музыканты.

Другие заведения

клуб сергиев посад

«Лабиринт» - клуб Сергиева Посада, который находится на проспекте Красной Армии, 2Б. Гостей здесь жду ежедневно с четырех часов дня до пяти утра. Заведение также позиционирует себя как кальян-бар, кафе и паб. Среди комментариев посетителей можно встретить немало критических. Гостей здесь ждут летняя веранда, шоу-программа, живая музыка.

Если вас интересуют клубы Сергиева Посада, посетите заведение под названием Sinatra на проспекте Красной Армии, 12. Пользователи отмечают, что «Синатра» — это место, которое посещают творческие, интересные люди. При этом в заведении действует дресс-код. Для гостей предусмотрена кальянная комната, гардеробная, просторный зал с баром и караоке.

Описывая клубы Сергиева Посада, следует упомянуть заведение под названием «Стиль жизни», которое расположено на улице Карла Маркса, 7. Гостей здесь ждут каждую пятницу, субботу и воскресение. Заведение предоставляет возможность посетить бильярдный клуб, бар, боулинг, караоке-клуб. Возможен безналичный расчет. За час игры в бильярд придется отдать от ста рублей.

Клуб «Атриум» находится по адресу Зеленый переулок, 13. Это заведение с 2005 года радует посетителей высоким качеством обслуживания и разнообразием предлагаемых услуг. Гостей здесь ждут каждый день. Заведение позиционирует себя не только как развлекательный, но и как оздоровительный клуб. Здесь можно провести время со всей семьей. Заведение также позволяет провести свадебный банкет или корпоративное мероприятие. Менеджеры клуба готовы помочь в организации досуга и даже бизнес-мероприятий. Для праздничного мероприятия сотрудники заведения подготовят особое меню с учетом всех пожеланий гостя. В клубе имеется конференц-зал, он доступен для аренды.

Среди спортивно-оздоровительные услуг заведения следует упомянут массажный кабинет, сауну, тренажерный зал, кабинет маникюра. Также на базе клуба действует студия восточного танца и фитнес-группы.

Для маленьких посетителей создана развивающая игровая комната. Также к услугам детей опытный педагог.

В Сергиевом Посаде это место называют уникальным. Основополагающим для клуба является приоритет здорового образа жизни и спорта. Банкетный зал заведения подойдет для проведения показов мод, светских раутов, презентаций, приемов, корпоративных встреч, дней рождения, свадеб. При проведении банкета клуб поместит 100 персон. Если организовать фуршет, количество гостей можно увеличить до 150. Для встречи приглашенных на первом этаже предусмотрен просторный холл. Далее гости проходят в зал по парадной лестнице, которую можно предварительно украсить различными способами. Зал выполнен в винном цвете и на его фоне столы выглядят необыкновенно празднично. Убранство зала и расстановка столов меняются в зависимости от запланированного мероприятия. Предусмотрено место для президиума с современным музыкальным оборудованием.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.