Рыбный ресторан в Екатеринбурге: адрес, меню, фото

Ищите идеальный рыбный ресторан в Екатеринбурге? Где можно посидеть с родными и близкими, попробовать роскошные лакомства из рыбы и морепродуктов? В этой статье описаны как маленькие кафе, так и заведения премиум-класса. После прочтения этой статьи каждый привередливый гурман найдет себе подходящее место.

Вкусно и уютно. Список популярных заведений

Оказались или, может, живете в Екатеринбурге, но не знаете, где можно побаловать себя роскошными лакомствами с морепродуктами? Тройка заведений, славящихся отличной кухней и богатым меню:

  1. "Порт Стэнли" на ул. Горького, 10а. Средний счет - 2000-2500 рублей.
  2. "Шустов" на улице Радищева, 31. Счет варьируется от 1500 до 2000 рублей.
  3. "Ракикраб" на ул. Токарей, 31а. Примерный счет - 1000-2000 рублей.

Все описанные выше рестораны работают каждый день. Можно забронировать столик заранее, позвонив администратору или выполнив ряд простых манипуляций на сайте.

Для всей семьи: "Портофино" на проспекте Ленина, 99

Кусочек Италии в Екатеринбурге! Рыбный ресторан "Портофино" - отличное место для семейных вечеров, романтических свиданий. В отзывах хвалят уютный интерьер, профессионализм поваров и официантов. Обслуживание оперативное и быстрое, а еда вкусная. В ресторанчике подают:

  1. Закуски: тартар из лосося с манго, карпаччо из осьминога, морские гребешки с кремом из тыквы, брускетты с овощами, моцареллой, рыбой.
  2. Салаты: с киноа и креветками, тунцом и зеленой фасолью, осьминогом и молодым картофелем, маринованным лососем и сливочным кремом.
  3. Основные блюда: филе дорадо, фаршированное вялеными томатами с базиликом, сибас с ризотто и манго, фетучини с копченым лососем, паста с морепродуктами под фирменным соусом, пицца "Ди Маре".
Морепродукты в "Портофино"

Дополнительно можно заказать хлеб (фокачча, чиабатту), пряный соус (сливочный, грибной, томатный, медово-горчичный, кунжутный). В ресторане богатый ассортимент итальянских вин.

Не просто суши! Традиции японских кулинаров в "Тануки"

Куда сходить в Екатеринбурге? Рыбные рестораны города удивляют гостей обилием аппетитных деликатесов. "Тануки" расположен на улице Челюскинцев, 106. Кафе работает каждый день, примерный счет варьируется от 600 до 1200 рублей. В меню:

  1. Суши: с лососем, креветкой, тунцом, копченым угрем, желтохвостом, красной икрой, икрой летучей рыбы, мясом краба и острым соусом.
  2. Закуски: с креветками в соевом соусе и саке, снежным крабом с апельсином, угрем и салатными листьями, тунцом и авокадо, лососем и морской капустой.
  3. Первые блюда: рисовый суп с лососем и водорослями, унаги сиру с угрем и стеклянной лапшой, тануки-ям на кокосовом молоке с морепродуктами.
Экстерьер ресторана "Тануки"

Среди роллов как классические "Филадельфия" и "Калифорния", так и фирменные вариации традиционных диетических угощений. Например, "Кунсэй батакон" с копченым лососем и беконом, "Отори" с морским окунем и стружкой тунца.

Бюджетный вариант для гурманов. "Своя Компания"

Адрес рыбного ресторана: г. Екатеринбург, ул. Московская, 29. Здесь подают лосося по-норвежски со сливочно-сырным соусом, сковороду с морепродуктами, камбалу с рататуем, азиатский пад-дай с курицей и креветками.

Уютный интерьер в "Своей компании"

"Своя Компания" славится фирменными рецептами суши и роллов, в отзывах посетители советуют попробовать:

  • с сурими, огурцом, сливочным сыром;
  • "Гонконг" с рыбой и болгарским перцем;
  • запеченный с лососем и креветкой;
  • "Таношими" с угрем и икрой тобико.

Действует доставка блюд на дом, в офис. Гурманы, предпочитающие европейскую кухню, тоже не останутся голодными. В меню пицца с изысканными морепродуктами, салат с розовым тунцом и овощным миксом.

"Мой Друг Оливье": итальянская кухня, супы и многое другое

Стоит ли посещать этот рыбный ресторан в Екатеринбурге? Отзывы большинства клиентов позитивны. Посетители в восторге от качества подаваемой еды, уютного интерьера и дружелюбных официантов. Адрес: пер. Банковский, дом 10.

Популярный рыбный ресторан

Завсегдатаи хвалят оригинальное меню, большой выбор блюд, размер порций подаваемых угощений. Попробовать стоит:

  1. Закуски: брускетта со слабосоленым лососем, тартар из лосося с каперсами и оливковым маслом, сырная тарелка, паштет из куриной печени.
  2. Салаты: с морепродуктами и печеным перцем, оливье с лососем и красной икрой, "Греческий" с соусом песто, "Цезарь" с курицей.
  3. Супы: сливочная уха с двумя видами рыбы, борщ с говядиной, тыквенный крем-суп, куриный бульон с домашней лапшой, кукурузный суп.
  4. Паста: сливочная с тигровыми креветками, лососем и сладким соусом, спагетти неро с белой копченой рыбой, фарфалле с сыром и томатами черри.
  5. Горячие блюда: треска в панировке с карпаччо, дорадо с кукурузой-гриль и соусом чили, тигровые креветки на сковороде с соусом ранч, стейк из лосося легкой прожарки.

Дополнительно к основному угощению можете взять гарнир. В ассортименте сочная кукуруза, приготовленная на гриле, картофельные драники, овощи на пару, гречка с грибами и луком, картофель (печеный, жареный или пюре).

Лучший рыбный ресторан Екатеринбурга "Фиш Хаус"

Адрес: просп. Ленина, 103. Средний чек - 700-1500 рублей. Залы большие и просторные, оформлены в бело-синих оттенках. Здесь клиенты смогут легко уединиться от шума, спрятавшись за белоснежной перегородкой.

Отзывы нейтральные, клиенты хвалят работу поваров и официантов. Обслуживание быстрое, качество блюд нормальное. Среди недостатков скромное меню, отсутствие каких-либо мясных или овощных блюд.

"ГАДЫ, Крабы и Вино" - оригинальный рыбный ресторан в Екатеринбурге

Заведение привлекает местных жителей и гостей города не только запоминающимся названием! Отличное обслуживание, изысканное меню, приятный интерьер. Ресторан расположен на ул. Хохрякова. Работает ежедневно с 12 до полуночи. В меню:

  1. Краб: ролл с огурцом и перечным айоли, брускетта со сливочным сыром, жареный рис, спагетти с соусом биск, равиоли с рикоттой, ноги камчатского краба.
  2. Мидии: со сливочным сыром и белым вином, голубым сыром, томатами и белым вином, с острым соусом том ям.
  3. Тартары: тунец и авокадо, лосось и маракуйя, гребешок и клубника, копченый угорь и авокадо, универсальное ассорти.
  4. Рыба и морепродукты: жареная камбала, палтус с пюре из брокколи, лосось с мятым картофелем, котлеты из щуки, тайское карри с креветками.
Ноги камчатского краба подают с соусом

В этом же рыбном ресторане в Екатеринбурге можно попробовать разнообразные рыбные деликатесы, например клэм чаудер и марсельскую уху. Специально для больших компаний в ассортименте имеется плато (с креветками, устрицами, тартаром, морским ежом).

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.