Образы с юбками: правила создания, примеры с фото

Юбка — это женственный и изящный предмет гардероба. Дизайнеры каждый сезон создают новые модели, а модницы внимательно следят за тенденциями. В этой статье речь пойдет о ярких образах с юбками. Которые сделают привлекательной любую представительницу слабого пола.

Образы с кожаной юбкой

Перед тем как приобрести предмет гардероба, нужно продумать куда именно вы будете его надевать. Он отлично впишется в стиль кежуал, эклектику, классику, рок-н-рольный образ.

Классика

Если на работе от вас требуют соблюдение дресс-кода, то черная кожаная юбка-карандаш придется как нельзя кстати. Комбинировать ее можно с белой или цветной блузой. Отлично выглядит вариант юбка плюс топ и блейзер. Цвета подбирайте в зависимости от того, насколько требовательно ваше начальство к внешнему виду сотрудников.

В теплое время года вы можете позволить себе носить в офис одежду светлых тонов? Выбирайте пастельные оттенки и строгие силуэты. Летом образ с кожаной юбкой будет неуместен, поскольку слишком жарко.

А вот весной и в начале осени порадуйте себя строгим и сексуальным новым луком. Чудесно выглядит светло-коричневая узкая юбка со светло-голубой рубахой и туфлями или ботфортами нюдового оттенка.

Повседневный городской стиль

Одеваетесь в стиле кежуал? У вас больше возможностей создать модные комбинации. Для работы или учебы лучше всего подойдет зауженная модель или плиссировка. Отдавайте выбор не слишком коротким вариантам. Оптимальная длина по колено или чуть ниже.

Для прогулок по городу вы можете приобрести более вызывающую короткую модель на запахе. Только не стоит комбинировать ее с обувью на шпильке. Для такой вещи лучше всего подойдут кеды, туфли на плоской подошве или кроссовки. Дополнить лук можно широким свитером, из-под которого может выглядывать белая рубаха, и большой сумкой.

Кожаная юбка в рок-н-рольном образе

Чтобы не напоминать своим видом женщину легкого поведения, не забывайте правило: чем короче юбка, тем ниже каблук и наоборот.

Любимый образ

В холодное время года не обойтись без черной кожаной юбки длинною до колена, которую модницы дополняют теплыми свитерами под горло. Есть один беспроигрышный вариант, который идет дамам с пропорциональной фигурой. Это темный гольф, заправленный в узкую юбку из кожи. Вариант нравится и Виктории Бэкхем. Она соединила зеленый пуловер и черный обтягивающий низ с крупными пуговицами. Знаменитость дополняет наряд бардовыми сапогами на шпильке, которые облегают голень. Юбка имеет высокую посадку.

Кожаная юбка плюс свитер

Если есть небольшие проблемы с лишним весом, то это настоящее спасение. Модель визуально делает живот более плоским, а ноги кажутся длиннее.

Для смелых особ творческих профессий, где дресс-код не имеет значения, мы предлагаем примерить рок-н-рольный look с юбкой из кожи. Возьмите мини и дополните ее такими вещами, как куртка-косуха, сапоги-чопперы.

Для холодного времени года подойдет укороченная шубка и обувь по сезону на плоской подошве. Хорошо если ботинки или высокие сапоги будут украшены заклепками, вышивкой. Также подойдут высокие замшевые ботфорты. Единственное условие в выборе обуви полное отсутствие или наличие совсем маленького каблука.

Эклектика - для творческих натур

Любите сочетать вещи разных стилей? Сегодня в моде необычные дополнения. Это могут быть: разрезы, шнуровка, элементы в технике пэчворк. Чем дополнить образ с юбкой? Для леди с хорошей фигурой подойдет водолазка сверху. На ноги можно обуть кроссовки или лоферы. Последние могут быть как на плоской подошве, так и на танкетке.

Образы с черной юбкой

Этот предмет одежды универсален. Черная юбка будет уместно выглядеть в комплекте для любого мероприятия или просто прогулки с собакой. Главное тут найти свой фасон. Далее несколько советов по выбору идеальной модели.

Для дам с типом фигуры "груша" дизайнеры предлагают юбки из тонкой ткани с плиссировкой. Вертикальные полоски вытянут силуэт, а легкая материя создаст эффект воздушности. "Тяжелый" низ перестанет перетягивать на себя все внимание.

Черная юбка с плиссировкой

Особам атлетического телосложения с широкими плечами стилисты не советуют использовать узкие юбки. Дело в том, что такая модель сделает бедра еще уже, и соответственно на их фоне плечи будут казаться шире. Хотите, чтобы фигура “треугольник” выглядела пропорционально? Юбка-колокол или любые другие пышные модели визуально уравновесят пропорции.

Дамы, которых природа наградила типом фигуры “яблоко”, должны обратить внимание на прямые модели. От обтягивающих вещей стоит отказаться. Отлично смотрится юбка-миди черного цвета прямого силуэта и белая свободная футболка. Они скроют лишние килограммы в районе живот и сделает фигуру практически идеальной. На ноги можно надеть как кроссовки, так и изящные туфельки на шпильке.

Прямая модель с белой футболкой

Леди, которым по паспорту более 45 лет, лучше отказаться от слишком коротких моделей в пользу женственных до колена и ниже. В таком возрасте не стоит выставлять ноги напоказ, даже если они в идеальной форме. Более уместными будут скромные женственные вещи из мягких тканей, которые красиво драпируются. Главное оружие зрелых красавиц -- женственность и шарм, а не обнаженное тело.

Всегда актуальный джинс

Образы с джинсовой юбкой любят почти все представительницы прекрасного пола. Дизайнеры каждый год создают все более шикарные модели. Иногда они поворачивают время вспять, одевая сегодняшних юных прелестниц так же, как одевались их мамы и бабушки.

Например, модный сегодня look: юбка-шестиклинка с пуговицами спереди и светлая свободная футболка с принтом. Это привет из 80-х годов. Если молоденькие красотки пороются в гардеробе старшей сестры или мамы, то наверняка найдут подобное. Такой образ с юбкой из джинсы смотрится свежо и непосредственно. Особенно если надеть на ноги белые кроссовки или кеды.

Джинсовая юбка-шестиклинка

Ничто так не украшает джинсовую ткань, как вышивка. Стилисты советуют приобрести джинсовую юбку с такой отделкой. Дополнить ансамбль можно курткой из этой же серии. Нижнюю часть выбирайте с высокой линией талии. Хорошо смотрится прямая модель с топом на тонких бретелях.

Джинсовая юбка с вышивкой

Миди - универсальная длина

Подобные модели предпочитают женщины, которые умеют наслаждаться женственностью и понимают, что она вовсе не зависит от количества открытых участков тела.

Модный образ с юбкой миди создать просто. Не так давно на подиум вышли модели в юбках средней длины с асимметричными, рваными краями. Такие вещи лучше сочетать с простым облегающим и однотонным верхом. Эксперименты со цветом приветствуются. Вы можете комбинировать топ цвета фуксии с белоснежной юбкой и босоножками телесного цвета на каблуке средней ширины.

Также стоит обратить внимание на юбки на запахе, которые изящно приоткрывают ножки при ходьбе. Сексуально и женственно одновременно выглядит такой look:

  • зеленая вельветовая юбка на запахе,
  • темно-синяя футболка с длинным рукавом,
  • лодочки на шпильке темных тонов.
Миди на запахе

Юбок в гардеробе много не бывает. Эта незамысловатая вещь дает возможность особам всех возрастов почувствовать себя феями - легкими, воздушными созданиями. Каждая нежно хранит в голове воспоминания о том, как мама наряжала ее в детстве в наряды с юбкой а-ля солнце-клеш. Как будучи малышкой в такие моменты, она уже осознавала свою женственность - скрытое оружие, которое призвано поражать мужские умы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.