Шипучие таблетки "Флуимуцил": отзывы, состав, применение

При поражении верхних дыхательных путей и сильном кашле специалисты рекомендуют использовать универсальные шипучие таблетки «Флуимуцил». Отзывы об этом препарате преимущественно положительные, так как универсальный состав медикамента позволяет улучшить состояние больного, а также повысить защитные функции иммунитета. В инструкции к медикаменту подробно описаны все показания и противопоказания, которые нужно изучить еще до начала лечения.

Упаковка "Флуимуцила" из 10 таблеток

Состав лекарственного средства

Основным действующим веществом является ацетилцистеин. В одной таблетке содержится 600 мг активного компонента. В качестве вспомогательных веществ производители используют гидрокарбонат натрия, универсальную безводную кислоту лимона, ароматизатор, а также аспартам.

Показания к применению

Для избежания проявления побочных реакций необходимо тщательно изучить инструкцию. Шипучие таблетки «Флуимуцил» отличаются комплексным принципом действия, что очень важно в борьбе со многими патологиями. Препарат назначают при следующих заболеваниях:

  1. Бронхоэктаз.
  2. Острая или хроническая форма бронхита.
  3. Бронхиальная астма.
  4. Кистозная форма фиброза.
  5. Воспаление легких.
Применение шипучих таблеток "Флуимуцил"

Способ применения

Для борьбы с приступами кашля специалисты рекомендуют использовать шипучие таблетки «Флуимуцил». Отзывы специалистов и пациентов позволяют сделать вывод, что этот медикамент отлично справляется с бронхиальной астмой и бронхитом. Приобрести препарат можно в любой аптеке без рецепта. Длительность терапевтического курса подбирается в индивидуальном порядке, так как все зависит от состояния пациента. Чаще всего лечение рассчитано на 10—15 дней. Если через 3 дня состояние больного не улучшилось, тогда можно прекратить прием медикамента. Для достижения желаемого результата необходимо растворить 1 таблетку «Флуимуцила» в 75 мл негазированной воды. Лекарство принимают один раз в день. Запрещено превышать допустимую дозировку, так как это чревато развитием побочных реакций.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Как вы думаете, шипучие таблетки "Флуимуцил" действительно помогают справиться с приступами кашля?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.