Выгодная ипотека на строительство дома

Мечта о собственном загородном доме может воплотиться в реальность даже в том случае, если не хватает средств на строительство. Для этого достаточно обратиться в один из банков и такой вид кредита, как ипотека на строительство дома, вам гарантированно будет выдан. Также данный вид кредитования можно получить через брокера. Все зависит от того, какая у вас кредитная история, и как много времени вы готовы потратить на его получение.

Плюсы и минусы данных предложений

  1. Оформляем кредит в банке.

Обратившись в банк и подав заявку на кредит, а также оформив все необходимые документы, вам приходится долго ждать. 

ипотека на строительство
При этом для получения такого кредита, как ипотека на строительство, понадобится предоставить большое количество документов, и соответственно потратить много времени. Но здесь есть один плюс. Заключается он в том, что в банке процентная ставка на ипотека на строительство дома чуть ниже, чем у брокера, и только лишь потому, что брокер, если вы к нему обращаетесь, делает всю работу по получению выгодного кредита за вас. Поэтому многие на сегодняшний день предпочитают оформлять и получать кредит через брокера. На то есть масса причин, которые мы постараемся озвучить ниже.

дом

2.Оформляем кредит через брокера.

Начнем с того, что под словом "брокер" понимается специализированная компания, главной целью которой является помощь клиенту в получении банковского кредита. Она облегчает жизнь не только тем, у кого не получается по некоторым причинам напрямую в банке взять такой документ, как ипотека на строительство дома, но и тем, кто не хочет тратить много времени на всю эту бумажную волокиту. Поэтому, получая кредит через брокера, вы сможете рассчитывать на следующие услуги:

а) Надежный ипотечный брокер подберет для вас самый подходящий ипотечный кредит. Для основной массы заемщиков самый принципиальный вопрос всегда в выборе наиболее выгодного кредитования. То есть брокер ориентируется на ваши возможности в ежемесячной выплате кредита и правами в отношении купленного дома.

б) Правильно и быстро оформит заявку. Понимая все тонкости требований к заемщикам в том либо другом банке, ипотечный брокер сумеет показать вашу кандидатуру с наилучшей стороны и оформить весь пакет нужных документов. Разница между тем, как это оформляет любитель, и как проводит дела специалист, очень огромная и может быть весьма существенной.

в) Подготовит кредитный договор после расчета и согласования суммы кредита с клиентом. По данным статистики, численность положительных решений по кредитным заявкам, поданным через проф. брокеров, на 30–40% больше, нежели по заявкам от заемщиков физических лиц.

г) Существенно сэкономит средства на кредитной сделке.

загородный дом
Ипотечное кредитование, при котором оформляется ипотека на строительство загородного дома, - достаточно непростой процесс, а затраты по ипотеке не ограничиваются только ежемесячными выплатами. Поэтому в любом определенном случае они будут индивидуальны. Брокер поможет провести необходимые расчеты и обнаружить вероятные «подводные камни» в предлагаемом договоре. После проверки этих данных заключается ипотечный договор с максимальной выгодой для клиента.

д) Провести рефинансирование сделки (если упадут ставки на кредит). Сейчас в России действует система рефинансирования кредитов, и данная услуга активно используется и осваивается всеми ипотечными брокерами. Именно они берут на себя полное проведение сделок, связанных с рефинансированием. То есть если кредитная ставка упадет, компания сделает перерасчет по ипотечному договору.

е) Найти самого лояльного кредитора. Такого, кто не откажет в выдачи кредита. Отказ в выдаче кредита физическому или юридическому лицу - это вполне обычная ситуация в банке. И на это есть много причин. Вот их-то и  может легко и быстро устранить ипотечный брокер, который берет всю ответственность на себя.

Все плюсы обращения к ипотечному брокеру для получения "ипотека на строительство дома" налицо. Поэтому. если предложение вас заинтересовало, мы с удовольствием поможем в этом вопросе, обращайтесь!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.