Сузуки Бандит 400 - коротко о главном

Мотоцикл Сузуки Бандит 400 – родоначальник стритфайтеров (уличных борцов, хулиганов) с оригинальным и говорящим именем Бандит. Сегодня все больше молодежи выбирает в качестве своего «железного коня» именно Бандита. Но что же делает его таким привлекательным и желанным? Прежде всего, не только внешний дизайн байка, но и невысокая ценовая категория. Отдельного внимания заслуживает маркетинговая политика фирмы-изготовителя. Отличный рекламный ход существенно повлиял на продажи Сузуки Бандит 400.

сузуки бандит 400
Модернизация и продвижение Suzuki Bandit с течением времени превратили данную модель байка в мировую легенду и даже бестселлер. Серия мотоциклов Сузуки модели Bandit GSF и является одним из таких шедевров.

Годом рождения Сузуки Бандит 400 принято считать восемьдесят девятый, когда байк был оснащен четырехцилиндровым двигателем водяного охлаждения. Агрессивная и несколько вызывающая внешность улучшалась каждый год, подогревая тем самым еще больший интерес публики. Юркий, легкий и поворотный, Сузуки Бандит 400 - истинный уличный боец. В этом же году Бандита подвергли рестайлингу, обогатив цветовую гамму байка, добавив декорированные элементы.

Девяностый год приветствовал Банда с Limited-модификацией и невероятным обтекателем стиля Cafe Racer. И если на данном этапе мотоцикл не испытывал серьезных технических вмешательств, то уже в девяносто первом году он столкнулся с основательной модернизацией и имел уже «два двигателя».

мотоцикл сузуки бандит
Кроме общего улучшения и обновления мотоцикла, существенные изменения произошли и с экономической стороны. Мотоцикл Сузуки Бандит стал завоевывать своим «взрывным» характером теперь уже и Европейский рынок.

Девяносто пятый год стал для Бандита неким перерождением, новой эпохой. В семействе Suzuki 250-кубовый Bandit не продемонстрировал каких-либо новшеств и изменений, а вот 400 «кубиков» подверглись модернизации. Для американского и европейского рынков в свет вышла новая версия Бандита модели 600. Довольно успешно уличного «хулигана» встретили любители скоростных мотоциклов и обожатели агрессивного, вызывающего стиля.

Однако появление самого «бандитского» бойца пришлось на девяносто шестой год, когда Suzuki подарили миру модель GSF 1200. Новый хулиганский байк произвел настоящий фурор в мире мототехники!

Девяносто седьмой год компания Сузуки отвела для проведения масштабной модернизации всего семейства серии Bandit. 400-кубовый Бандит пережил заключительный рестайлинг, приобретя обтекатели в стиле «mini-бикини».

фото сузуки бандит
600-кубовая версия прошла с достоинством все этапы потребительского рынка без значительных нововведений и изменений.

В новое тысячелетие модель GSF 1200 вошла без преобразований, зато 600 кубов Бандита 2000 года было трудно узнать! Увеличенный в объеме бак, переведенная на электронную версию приборная панель мотоцикла, улучшенный дизайн, новые подвески, измененная геометрия ходовой части - все это просто покоряло с первого взгляда!

2005 год подарил миру Сузуки модели GSF 650. Даже на фото Сузуки Бандит выглядит как агрессивный, рвущийся в бой хулиган. Это легендарный мотоцикл, который стал просто культовым за счет своих фанатов и истинных ценителей его бунтарского характера.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.