Jimmy Choo: отзывы и фото

"Я потеряла мои Jimmy Choo!" - эта фраза из легендарного сериала "Секс в большом городе", сказанная Сарой Джессикой Паркер, как нельзя лучше описывает бренд. Действительно, что может быть хуже для шопоголиков, чем лишится изящной, удобной и невероятно стильной пары обуви?

Что представляет собой компания сегодня? Во-первых, это те самые босоножки с перьями, за которые любая модница отдаст душу, сердце и зарплату. Во-вторых, довольно прибыльная торговая марка. В 2016 году объем продаж составил $460 миллионов. Наконец, в-третьих, Jimmy Choo - это не только стильная обувь, аксессуары и сумки, но еще и духи. В 2011 году, в честь 15-летия компания выпустила первый в своей истории одноименный парфюм, который распродали в рекордные сроки.

В поисках экзотики

После ошеломительного успеха дебютной композиции было принято решение не останавливаться на достигнутом и создать нечто яркое, тропическое. Так, в 2013 году на свет появился очередной шедевр под названием Exotic. Этот аромат словно переносит на далекий необитаемый остров, где ноги ласкает мелкий прибрежный песок, а кожу обжигают солнечные лучи.

Стоит сделать глубокий вдох, как чувствуется пьянящее благоухание тропической орхидеи и пассифлоры, что растут неподалеку.

Именно эти цветки были выбраны парфюмерами в качестве главных компонентов "сердечных" нот экзотической композиции. Их опережают сочные оттенки розового грейпфрута и освежает запах сорбе - напитка, приготовленного из черной смородины. В базу включены пачули и яркие аккорды малины.

Jimmy Choo Exotic

Вслед за нашумевшим флаконом цвета фуксии в коллекции появилась новая вариация Jimmy Choo Exotic и, согласно описанию в пресс-релизе, представляла собой тот же самый аромат, что был выпущен годом ранее. Авторами композиции стали Вероника Ньюберг, Оливье Польже и Домитиль Бертье. Фруктово-цветочный парфюм основан на переплетении травянистого пачули, нот тигровой орхидеи, сочности розового грейпфрута и кисло-сладких нюансах малины.

В 2015 году известный и любимый всеми флакон с ярко-оранжевого перекрасился в бирюзовый. Игристый и освежающий аромат предназначен для сильной, но кокетливой женщины, обладающей особым магнетизмом. Основными слышимыми нотками, по мнению покупательниц, являются: малина, черная смородина, пачули и орхидея.

jimmy choo exotic (2015 edition)

Каждый перевыпуск сохраняет название, форму флакона и основные нотки, меняется лишь цвет стеклянного сосуда и интенсивность аккордов. Последняя экзотическая вариация появилась в 2016 году в нежно-розовом оттенке. Повторяя ароматическую формулу трех предшествующих изданий.

Exotic преподносит начальный коктейль из натуральной эссенции розового грейпфрута и сорбета из черной смородины. "Сердечные" мелодии аранжированы страстоцветом и тигровой орхидеей. В финале звучит терпкий запах древесно-травяного пачули, сбалансированный сладостью малиновых нюансов.

Отзывы о коллекции в основном положительные. Покупательницы признались, что освежающая и бодрящая летняя водичка привлекла своим сладким, но не приторным запахом. Многие остались в недоумении от названия и не могли понять, почему на флаконе написано Exotic, а в составе нет ни одного экзотического фрукта. Возможно, дело в том, что Джимми Чу малайзиец, а там смородина с малиной - очень редкие и дорогие ягоды. Вот и получается: что для нас компот, для других - "Экзотик".

L`EAU

Тонкий, элегантный, смелый... Очередной цветочно-фруктовый аромат, автором которого выступила Джульет Карагозоглу, был создан в 2017 году. В крайне женственной композиции заключены популярные аккорды вкупе с передовыми технологиями, что не дают покоя миллионам прекрасным дам по всему миру.

Экзотические акценты гибискуса элегантно переплетены со свежестью бергамота. Насыщенность и сочность композиции дарит спелый нектарин. Благоухание пиона грамотно дополнили древесные мотивы белого кедра. Доказанный соблазнительный аромат мускуса подчеркнет неповторимость и индивидуальность хозяйки духов Jimmy Choo L`eau.

l eau jimmy choo

Парфюм станет идеальным спутником для успешных женщин, которые обладают одновременно волевым и романтичным характером, всегда добиваются успеха на выбранном поприще и определенно знают себе цену. Покупательницы подчеркивают, что лучше всего композиция раскрывается в теплый период дневного времени суток.

ILLICIT COLLECTION

Неповторимая коллекция "Иллисит" от Джимми Чу, создана для смелых дам, не привыкших останавливаться перед препятствиями, обладающих магнетическим обаянием и способных вводить мужской пол в транс одним своим появлением.

Верхние ноты туалетной воды Jimmy Choo Illicit состоят из оттенков чуть острого имбиря и чарующей горечи апельсина. В "сердце" композиции благоухает феерическое сочетание розы и жасмина. Обволакивает своим теплом база, сотканная из сандала, янтаря и чудесного аромата пчелиного меда.

Чарующая мечта для тех, кто ищет возможность уйти во вселенную, где исполняются все желания. Безупречное звучание туалетной воды Illicit в новой интерпретации стало более насыщенным. Отдельного внимания заслуживает роскошное одеяние парфюма. Ароматная жидкость заключена в изящный сосуд, выполненный из рифленого стекла. Флакон окрашен в нежно-розовый цвет, а массивная коробочка декорирована большим количеством шипов.

Jimmy Choo ‘Illict Flower’

Великолепная композиция Jimmy Choo Illicit Flower раскрывается нежным звучанием абрикоса. Его довольно продолжительные и настойчивые оттенки отличаются сладостью и выразительным исполнением. Вслед за ним появляется мандарин и радует своей цитрусовой энергичностью. Элегантное вступление бутонов фрезии наполняет парфюм едва уловимым цветочным звучанием. Далее вступает грейпфрут, восхищая своими неповторимыми оттенками. Неожиданным и захватывающим оказывается дуэт мускуса и жасмина. Завершающими нотками ароматной композиции выступает кашмеран, который, по мнению покупательниц, оказался сухим и непреклонным.

Flash

Туалетная вода, представленная широкой публике в 2013 году, стала очередной страницей в парфюмерной книге модного дома. Автор творения Кристин Нейгель отмечает, что вдохновением для их создания послужили острые ощущения на красной дорожке и удовольствия, получаемые от посещения ночных клубов и смены гламурных образов.

Аромат сконструирован вокруг нежности жасмина, туберозы и лилии, которые деликатно подчеркнуты оттенками сочных фруктов и душистых специй. Верхние нотки основаны на клубнике, скомбинированной с розовым перцем и мандарином. В базе заключены теплые переливы гелиотропа и светлой древесины.

Flash London Club

Последний месяц 2013 года ознаменовался выпуском лимитированного издания фланкера. Версия Jimmy Choo Flash London Club получилась ультрасовременной. Стартуя свежими аккордами экзотического личи и бергамота, аромат раскрывает пульсирующее "сердце", где звучат ноты туберозы. Ближе к базе появляются пудровые и мягкие акценты белой древесины, дополненные волнующими оттенками сладострастного мускуса.

Коллекция произвела положительное впечатление на покупательниц, поэтому на тематических форумах они поставили ему довольно высокую оценку - 4,9. Нестандартный, сладкий, но не приторный аромат, покорил прекрасный пол своей стойкостью и насыщенностью. Женщины утверждают, что духи лучше всего звучат в зимний период.

Jimmy Choo Blossom

Очередную цветочно-фруктовую композицию модный дом анонсировал за несколько месяцев до ее реализации в бутиках. Это было сделано с целью подогрева интереса покупателей, и, как всегда, маркетинговый ход сработал, хотя и без него поклонники бренда мгновенно смели бы с прилавков флакончик цвета фуксии.

Композиция открывается ярко выраженными гурманскими аккордами малины, сочностью цитрусов и красных ягод. "Сердце" представлено нежным благоуханием цветков сладкого горошка и чувственной розой. База соткана из акцентов сандаловой древесины и мускуса.

Jimmy Choo Blossom

Спустя 3 года Blossom получил продолжение. Фланкер "одели" в стеклянный флакон, грани которого напоминают сверкание бриллиантов. Новая вариация получилась более воздушной и романтичной, хотя полностью сохранила характер оригинала. Как подчеркивают покупательницы, ольфакторный коктейль лучше всего звучит в прохладный весенний вечер.

Звездная коллекция

Парфюмерия Jimmy Choo всегда помогала прекрасным дамам зарядиться бодростью и хорошим настроением. И вот, в 2014 году появилась еще одна новинка, которая вышла лимитированным изданием. Туалетная вода Stars - это отражение характера молодой и уверенной в себе женщины. Знакомство с композицией начинается с апельсиновых нот вкупе с оттенками цукатов. В самом "сердце" играет нежная тигровая орхидея.

До того как раскрыть базу, насыщенное звучание предыдущих компонентов немного утихает. Далее разлившись волнительными аккордами, финальную роль начинают исполнять пачули. По мнению покупательниц, несмотря на свой напор и устойчивость, композиция смогла остаться женственной и нежной.

Jimmy Choo – Stars

Безотказным оружием соблазнения будет туалетная вода Stars Edition. Верхние нотки фланкера 2015 года открываются жизнерадостным сочетанием груши и апельсиновых цукатов. Нежная орхидея по-царски благоухает в "сердце" композиции, а завершением эффектного состава парфюма выступают аппетитные нотки десерта тоффи.

Мужские ароматы

Если индивидуальность представляет для вас особую ценность, то Jimmy Choo Man обязательно произведет впечатление. Соблазнительные лавандовые аккорды, идеально переплетенные с нотками сладкой дыни, открывают не только композицию, но и ворота в царство, где на почетном высоком троне сидит обладатель парфюма.

Верный прислужник в лице горького розового перца, обрамлен ананасовыми листьями, которые придают обжигающему компоненту легкость и размеренность. В туалетной воде, мужчины услышали также оттенки замши, но их накрывает легкая таинственная дымка из зелени пачули.

Если вы поклонник смены контрастов, то высоко оцените бодрящую свежесть аромата Man Ice. Верхние аккорды бергамота, цитрона и мандарина напоминают о раннем утре. Ощущение стремительно приближающегося рассвета подарят оттенки зеленого яблока, ветивера, пачули и кедра. Олицетворением окончательного выхода солнца на небосклон станет финальное звучание амброксана, мха и мускуса.

Из двух представленных мужских парфюмов больше всего положительных отзывов получила последняя композиция. Сильный пол по достоинству оценил стойкость туалетной воды и его бодрящее свежее звучание, которое раскрывается на коже уже после первого нанесения.

Jimmy Choo от Jimmy Choo

Отзывы покупательниц назвали его самым лучшим творением за всю парфюмерную историю модного дома. В чем успех? Удивительный аромат получился настолько невесомым и эфемерным, что вам кажется, он просто улетучился. Но это не так. На самом деле парфюм словно принимает форму тела своей хозяйки, и ее личный запах становится неотъемлемой частью туалетной воды.

Jimmy Choo by Jimmy Choo

Розовый футляр, декорированный орнаментом змеиной кожи, прочно сжимает округлый флакон, внутри которого хранится композиция. Ингредиенты волшебного и нежного Jimmy Choo четко разграничены. В верхних нотках чувствуются фрукты и восточные сладости. В "сердце" благоухает мистическая свежесть черной орхидеи, а основой женских духов стали тропические цветы пачули.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.