Toyota Land Cruiser 200 - легендарный внедорожник

Когда произносят название такого авто, как Toyota Land Cruiser 200, в тот же момент на ум приходят мощность и сила. Он относится к классу легендарных внедорожников и является наиболее продаваемым во всем мире, и выпустила его такая всемирно известная марка, как Toyota.

Toyota Land Cruiser 200

Этот автомобиль получил широкую популярность среди людей различных профессий, таких как судьи, комедианты, депутаты, бизнесмены, чиновники, полицейские и так далее. Таким образом, эту модель легко можно назвать культовой.

В течение длительного периода времени модель Toyota Land Cruiser 100 занимала лидирующую позицию на автомобильном рынке, и порой для того, чтобы ее приобрести, люди выстраивались в огромные очереди. Но все равно многие владельцы продолжали ждать какой-либо новинки от этого производителя. И, наконец, это свершилось: компания выпустила новую Toyota Land Cruiser 200. Отзывы разработчиков характеризовали ее как модель, превзошедшую все ожидания, поэтому ее выпуска фанаты ожидали с нетерпением. Сначала ее начали продавать только на японских рынках, а немного позднее она появилась и в России.

Стоит отметить, что на данную модель в России сделана особая ставка, а связано это с тем, что большинству россиян нравится она, и это видно по количеству продаж, то есть по всей Европе продажи Toyota Land Cruiser 200 наиболее высоки именно в нашей стране.

Toyota Land Cruiser 200 отзывы

Связано это в первую очередь с тем, что внешний вид Toyota Land Cruiser 200 был намного усовершенствован, и теперь выглядит она еще более привлекательно, чем предыдущие модели. Например, длина возросла до 4950 мм, правда, колесную базу пока оставили без изменений. В высоту автомобиль достигает почти 2 м, а ширина стала больше на 35 мм.

Одним словом, дизайнерское решение такого автомобиля полностью соответствует всем идеям производителей данной марки. К примеру, очень типична форма, которую имеют задние фонари. Правда, они стали намного ярче, благодаря встроенным светодиодным лампочкам.

Салон Toyota Land Cruiser 200 увеличился в своих размерах, то есть теперь он большой и просторный. Здесь теперь стало больше ручек, клавишей и рукояток. Отсюда следует, что он сильно отличается от 100 модели, так как стал элитным, эргономичным и стоит намного дороже, чем его предшественник.

Внутри салон оборудован вставками, которые имитируют такие материалы, как хром и дерево. Что же касается цветового решения, то их два. Приборную панель и декоративные накладки окрасили в темные оттенки, а сиденья обшили наоборот более светлым материалом.

Аудиосистема в Land Cruiser 200 от марки Pioneer, и поэтому звук в автомобиле будет высокого качества.

Toyota Land Cruiser 200 тюнинг

Этот автомобиль прошел тест-драйв на полигоне специального назначения, здесь были полностью протестированы вездеходные качества данного внедорожника. Исходя из полученных результатов, стало видно, что благодаря большому клиренсу и коротким свесам кузова Toyota Land Cruiser 200 обладает максимальной проходимостью. Стоит отметить, что модель обладает максимальным углом заезда, равным 32 градусам и углом спуска – 25 градусов. Что же касается угла рампы, то он составляет около 24 градусов.

Правда, полигон имел очень непростой рельеф, поэтому машине пришлось пройти немало суровых испытаний. К примеру, гору больших камней в высоту около двух метров она преодолела с невероятной легкостью. Для того чтобы забраться на такую гору, в автомобиле самостоятельно включается система под названием Crawl Control, благодаря которой он движется только вперед.

Таким образом, данный внедорожник в России стал бестселлером. Стоимость его более 2 млн 150 тысяч рублей за вариант, который заправляется бензином, и 2 млн 212 тысяч за дизельный вариант Toyota Land Cruiser 200. Тюнинг энтерьера и экстерьера этого авто включает богатый выбор самых разнообразных вариантов, и, естественно, добавляет ему стоимости.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.