Водолей-женщина – свободолюбивая особа, не боящаяся экспериментов в личной жизни

Водолей-женщина – натура творческая, практически всегда одаренная каким-либо талантом. И как все творческие личности она стремится к свободе, к самосовершенствованию. У нее десятки друзей и знакомых, причем все они крайне разные. Единственное, что есть общего между ними – это дружба с Водолеем.

Жажда постоянного общения делает этих девушек настоящими болтушками. Они могут часами рассказывать о чем угодно, но только не о своих переживаниях и неудачах. А вот выслушивать откровения других и давать советы Водолеи очень любят, правда, чаще всего их рекомендации пропускают мимо ушей.

Водолей-женщина с удовольствием отправляется в короткие путешествия. Она предпочитает быть всегда в движении. Свое свободное время она лучше потратит на прогулку по городу, чем на чтение книги на удобном диване.

Такие девушки не стремятся к браку, по крайней мере, в молодости. Им не доставляет удовольствия выполнение домашних обязанностей, повиновение мужу и трепетная забота о детях. Женщина-Водолей долго и скрупулезно выбирает мужчину, который может претендовать на звание ее мужа. Она отдает предпочтение неревнивым поклонникам, не слишком темпераментным, уступчивым, ей нужен мужчина-друг. Материальное благополучие и внешность играют для нее второстепенную роль, главное – незаурядные умственные способности, широта мышления, глубокий внутренний мир, воспитанность. Барышня, рожденная под воздушным знаком зодиака, никогда не свяжет свою судьбу с замкнутым, молчаливым, деспотичным и грубым мужчиной.

Водолей-женщина в сексе ведет себя относительно скромно. Она никогда не сделает первой какой-либо откровенный шаг, однако может с легкостью согласиться на нескромное предложение своего избранника. Однако не стоит рассчитывать, что первое свидание с этой девушкой закончится постелью - она не настолько глупа и ветренна.

В сексе Водолей-женщина старается доставить удовольствие своему партнеру. Нежные прикосновения, поцелуи, откровенные фразы – все это присуще ей. Любимому человеку она готова преподнести свое тело в качестве подарка, с которым можно делать все, что угодно. Для нее нет никаких запретов, все, что доставляет ее мужчине удовольствие, она готова сделать без всяких колебаний. И неважно, испытывает ли она сама при этом наслаждение, удовлетворить свои сексуальные желания она может немного позже и самостоятельно.

Такое самопожертвование может привести к тому, что сексуальным партнером девушки может стать мужчина, страдающий от импотенции или друг, переживающий трудный период в жизни. Водолей-женщина в буквальном смысле готова отдать всю себя ради того, чтобы хоть как-то облегчить страдания близких. И при этом неважно кто этот человек: просто друг или родственник, молодой юноша или пенсионер, мужчина или женщина.

Талисманы

Главными талисманами и оберегами этого воздушного знака являются камни, которые заряжены энергией Ян с очень небольшой долей Инь.

Девушки, родившиеся в промежутке между 21 января и 1 февраля, находятся под влиянием Винеры. Утонченная, привлекательная, скромная и деликатная – именно так характеризуется эта Водолей-женщина. Камень, способный принести ей удачу, должен быть чистым и светлым. Самыми счастливыми считаются горный хрусталь, бирюза, авантюрин, жемчуг.

Период со 2 до 11 февраля находится под покровительством Меркурия. Девушки, родившиеся в этот время, наделены превосходным чувством юмора и незаурядными умственными способностями. Таким Водолеям рекомендуется всегда иметь при себе цитрин, оникс, янтарь или лазурит.

А для женщин, родившихся в последнюю неделю данного астрологического месяца, самыми подходящими камнями являются аквамарин, гранат, гиацинт, александрит, турмалин и сапфир.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
исправьте ошибку)) Венера пишется через И.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.