Сестры, за взрослением которых следил весь мир: как сейчас живут и чем занимаются близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Когда-то сестер Олсен знал практически каждый человек в этом мире. Фанаты и журналисты следовали за ними по пятам, от повсеместно распространенных кофеен Starbucks до самых экстравагантных местечек.

Звездные близняшки

Они снялись во множестве фильмов для детей и подростков. И везде Мэри-кейт доставались роли бунтарок, а Эшли играла уравновешенных и спокойных барышень. А в итоге их амплуа сыграло роль и в реальной жизни. К примеру, в биографии Мэри-Кейт в середине нулевых были довольно бурные деньки, приведшие к серьезному расстройству пищевого поведения.

Публика запойно следила за перипетиями жизни близняшек, тем более что они ее довольно ревностно ее оберегали от посторонних глаз. Это будило еще большее любопытство. И, конечно, для многих стало полной неожиданностью решение сестер оставить лицедейство, особенно после того как на Голливудской "Аллее славы" загорелась их звезда.

И хотя сестры оставили и Голливуд, и актерскую карьеру, фанатов это не остановило.

И так или иначе, но некоторые подробности из жизни некогда культовых актрис проникли в массы.

Амазонка

Верховая езда - не редкость среди звезд Голливуда. Лошадей использут в качетве лекарства от стресса. Но для Мэри-Кейт это было нечто большее, чем просто развлечение. Она катается на лошадях с детства, в школе принимала участие в конных соревнованиях, а в 2019 году журналисты заметили ее на соревнованиях по верховой езде в Мадриде вместе супругом Оливье Саркози.

Женаты, с детьми

И хоть своих детей у Мэри-Кейт нет, она с успехом играет роль мачехи, воспитывая детей своего мужа Оливье Саркози - брата бывшего главы Франции.

Отношения этой пары мало кто принимал всерьез в самом начале. Рядом с Оливье Мэри-Кейт выглядит как Дюймовочка, да и разница в возрасте у них существенная - 16 лет.

Но назло всем злопыхателям пара расписалась в 2015 году, отметив свадьбу в очень тесном кругу.

Одинока или независима?

В отличие от Мэри-Кейт, старшая близняшка (да-да, Эшли старше сестры на целых две минуты) не замужем, и у ее поклонников остается шанс. Конечно, благоразумная Эшли не ведет жизнь монашки. В разное время была замечена в компании футболиста Мэтта Кэплана, Джареда Лето, владельца клуба Скотта Сартиано, велогонщика Лэнса Армрстронга, актера Джастина Барта.

Не так давно упорно ходили слухи, что Эшли таки наденет обручальное кольцо и свяжет свою жизнь с Ричардом Саксом, 58-летним финансистом. Однако их нежные чкувства так и не уберегли пару от разрыва.

Законодательницы моды

Если актерская карьера так и не стала призванием и делом жизни звездных близняшек, то мода сопровождает их всю жизнь.

У них собственная марка роскошных нарядов для высшего класса The Row, ради которой придется выложить немалые суммы. Есть бренд молодежной одежды для массовой аудитории Elizabeth and James, цены на который гораздо более демократичны. Назван бренд в честь сестры и брата девушек. Также сестры выпускают линию для девочек от 4 до 14 лет. Среди их начинаний сумочки, парфюм, аксессуары и обувь.

За их образы их либо называют иконами стиля, либо включают в список "Хуже всего одетых людей".

Уже довольно давно девушки отдают предпочтение бохо-стилю.

Защитники животных регулярно подвергают их критике за использование натурального меха.

Завсегдатаи Forbes

Сестры Олсен начали зарабатывать немалые деньги еще с детства. Они стали самыми молодыми продюсерами уже в шесть лет. Их признали самыми молодыми миллионерами, добившимися состояния самостоятельно.

С 2002 года они постоянно появляются на страницах Forbes в списках "100 знаменитостей", самых богатых женщин шоу-бизнеса.

Их имена сами по себе стали брендом. И этот бренд продавался в 3000 магазинов Америки и в 5500 магазинов мира.

Их состояние оценивается примерно в 100 миллионов долларов.

Социальные сети не для них

Девушки фактически с пеленок окружены объективами камер. Ведь первую свою роль они получили в 9 месяцев. Так что можно сказать, что они выросли и повзрослели на телеэкранах.

Полученной славы им хватило на многие годы вперед. Поэтому сейчас сестры стараются держаться подальше от любых социальных сетей. Однако это не мешает поклонникам создавать страницы и сообщества, посвященные девушкам, и выкладывать туда фотографии любимых актрис.

Цирковые обезьянки

Мы не знаем, сколько лет нашему читателю, но почему-то нам кажется, что имена Эшли и Мэри-Кейт Олсен вам знакомы. Ну а если вам немного за 30, то вы наверняка помните их бешеную популярность. Их фотографии на книгах и компакт-дисках, в журналах и на плакатах. Они основали одну из самых богатых империй...

И при всем при этом они не любят свое детство, которое принесло им мировую славу и миллионы долларов. Под прицелами камер они чувствовали себя дрессированными обезьянками, улыбающимися по команде.

Судебные тяжбы

Круглощекие малышки на экранах, даже несмотря на свои проказы и шалости, казались настоящими ангелочками, не способными никому причинить вред (ну разве что кроме злобной мачехи). И естественно, очень странно слышать, что во взрослой жизни все может быть совсем иначе.

Тем не менее в их биографии есть и довольно неприглядные страницы. К примеру, в 2015 году против компании Dualstar Entertainment Group, владелицами которой и были сестры, выдвинули коллективный иск. Причиной послужила невыплата зарплаты 40 стажерам. Также истцы жаловались на тяжелые условия труда. Тяжба длилась два года и завершилась только после того, как сестры согласились выплатить пострадавшим 140 тысяч долларов.

Кроме того, мы уже упоминали, что у Мэри-Кейт были довольно бурные времена. И имела место весьма неоднозначная история, связанная с гибелью актера Хита Леджера. Полицию заинтересовал тот факт, что массажистка, обнаружившая тело звезды, в первую очередь позвонила не стражам правопорядка, а младшей из сестер Олсен. Естественно, к ней возник ряд вопросов.

Как сообщается, за согласие сотрудничать с полицией Мэри-Кейт потребовала защиту от судебного преследования. А ее адвокат категорически отрицал ее связь с этим делом и наркотиками, найденными в квартире Леджера, называя слухи об актрисе "бульварной спекуляцией".

Не близнецы?

Когда мы смотрели в детстве фильмы с их участием, отличить одну от другой было практически невозможно. И вряд ли можно было предположить, что сестрички Олсен - разнояйцевые близнецы, т.е. фактически ничем не отличающиеся от обычных сестер.

Многие годы девочки были неразлучны. Они всегда были вместе, и далеко не всегда по собственному желанию. Кто из вас готов так долго и так близко терпеть брата или сестру? Логично предположить, что с годами девушки должны были отдалиться друг от друга.

Тем более что с годами они перестали быть копиями друг друга. И теперь спутать их очень тяжело. Даже обычного сестринского сходства между ними крайне мало.

Что стало тому причиной, точно не знает никто. Одни предполагают, что Мэри-Кейт злоупотребляла пластикой. Уменьшила нос, подтянула брови, скульптурировала скулы. Другие утверждают, что всему виной - борьба девушки с нервной анорексией, в результате которой она очень сильно похудела. Третьи считают, что нынешняя внешность девушки - результат неправильного питания и образа жизни.

Да и Эшли пришлось справляться с серьезным недугом - болезнью Лайма, которую обнаружили уже в критической стадии.

Как бы там ни было, отношения сестер ничто испортить не смогло. У них даже до сих пор есть свое собственное тайное рукопожатие, своеобразный язык символов и поддержки. И на страницах поклонников в Instagram они нет-нет, да и появятся держащими друг друга за руки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой фильм с близняшками Олсен ваш любимый?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.