На все призывы дочери завести бойфренда 44-летняя Шарлиз Терон отвечает, что "встречается сама с собой" и ее это полностью устраивает

Потрясающая, невероятно талантливая актриса Шарлиз Терон в сорок четыре года сделала заявление, что влюблена в себя.

Южноафриканская, американская актриса и продюсер сообщила на прошлой неделе в четверг на подкасте Дианы фон Фюрстенберг «InCharge with DVF», что ее дочь Огаста хочет, чтобы у нее появился парень.

Однако Шарлиз Терон объявила, что ей не нужны отношения с мужчиной, так как она вполне счастлива в отношениях с самой собой.

Тебе нужен парень!

Эту занимательную историю рассказала Шарлиз Терон: "Два дня назад я ехала машине с двумя моими девочками, и младшая дочка Огаста сказала что-то вроде «Тебе нужен парень!»".

Терон продолжила: "Я ответила ей, что на самом деле не уверена в том, что мне необходимы отношения. Я чувствую себя действительно хорошо и без них, но дочь была непреклонна: «Знаешь что, мама? Тебе просто нужен парень, тебе нужны отношения!»".

После этого Шарлиз Терон заявила своей маленькой дочери, что встречается сама с собой и это ее вполне устраивает.

«У нее был такой потерянный и изумленный взгляд, как будто она никогда не задумывалась, что это вообще возможно, - комментирует актриса. - Ее детский разум был взорван. Но я знаю, что это был день, когда она поняла, что есть другая возможность и альтернатива».

Семья и личная жизнь

Прекрасная Шарлиз Терон никогда не была обделена мужским вниманием. У нее были серьезные романы с актерами и медийными личностями, которые, однако, заканчивались расставаниями. Последние отношения Терон с актером Шоном Пенном зародились в декабре 2013 года. В 2014 году пара готовилась к помолвке, однако актеры расстались в 2015 году.

Стоит отметь, что, несмотря на неудачи с бойфрендами, актриса является счастливой мамой двух приемных детей: пятилетней девочки Огасты и восьмилетней Джексон, которая, в свою очередь, является трансгендерной девочкой.

Комментарии по поводу личной жизни

Ранее в этом месяце Шарлиз Терон объявила, что не стремиться вступить в отношения с кем-либо в ближайшее время.

"Я не чувствую, что упускаю что-то в своей жизни, просто отношения с мужчиной - это не то, что я ищу на данный момент и к чему стремлюсь", - заявила актриса фильма «Взрывная блондинка».

Ранее она также сказала в интервью на шоу Говарда Стерна, что две ее замечательные дочери являются «великими любовниками ее жизни» и поэтому она «никогда не была одинокой».

Терон дала большое интервью о своем материнстве во время беседы с 73-летним Фюрстенбергом.

«Что для меня действительно поразительно, так это то, что мои дети пришли ко мне очень неожиданно, и в тот период, когда я не ждала этого - я не знала, что стану мамой для двух афроамериканских девочек», - поделилась откровением Шарлиз Терон.

Одна из дочерей Терон, Джексон, идентифицируется как трансгендерная девушка.

«Я не знала, что стану мамой афроамериканской транс-девушки. Все это как-то помогло мне осознать, как мало я знаю о нашем мире», - признается актриса, лауреат премии "Оскар".

Терон добавила: «Мои дети полностью открыли мне глаза на мир, и я в шутку всегда говорю, что создается впечатление, будто я снова вернулась в университет. Мне снова приходится учиться каждый день, потому что они бросают мне вызов таким образом».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите себя так же, как Шарлиз Терон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.