Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Эмма Стоун и Дэйв Маккэри: свадьбы каких звездных пар перенесены из-за коронавируса

Пандемия коронавируса в короткие сроки изменила жизнь миллионов людей до неузнаваемости: закрытые границы, пустые города и прилавки магазинов, перенос или отмена массовых мероприятий. Многие люди вынуждены менять свои планы, откладывая на потом то, что можно было сделать в ближайшее время. Заново корректировать задуманное вынуждены и мировые звезды, некоторые из которых этой весной или летом собирались сыграть свадьбу.

Пандемия коронавируса срывает свадебные планы Алекса Родригеса и Дженнифер Лопес

Американская поп-дива Дженнифер Лопес, как и абсолютное большинство граждан Соединенных Штатов Америки, вынужденно находится на социальной самоизоляции. На днях певица связалась через интернет с актрисой и телеведущей Элен Дедженерес, которая пригласила Лопес поучаствовать в ее шоу. Дженнифер призналась, что свадьба с Алексом Родригесом переносится на некоторое время. Напоследок она добавила: «Мы просто держимся, как и весь остальной мир, ожидая улучшения ситуации. Мы обязаны немного подождать и посмотреть, возможно, в ближайшее время пандемия пойдет на спад».

Эмма Стоун и Дэйв Маккэри должны были пожениться в марте 2020 года, но свадьба не состоялась

По сообщениям СМИ, сценарист-режиссер и актриса SNL должны были пожениться в середине марта. Но именно в этот момент коронавирус парализовал Соединенные Штаты Америки. Свадьба не состоялась, и пара еще не объявила публично, на какую дату перенесено торжественное мероприятие.

Свадьбу принцессы Беатрис, назначенную на 29 мая, возможно, придется отменить

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци изначально планировали устроить свадебный прием в Букингемском дворце, но празднование было отменено. После чего Беатрис решила устроить небольшую церемонию в Королевской часовне во дворце Святого Джеймса. Но представитель дворца посоветовал взвесить все за и против, чтобы избежать лишних и никому ненужных последствий.

После общения с представителем дворца, а также ссылаясь на рекомендации правительства Великобритании, пара решила пересмотреть планы и отменила свадебную церемонию, назначенную на 29 мая. Беатрис заявила, что понимает всю сложность ситуации в Британии и остальном мире, где свирепствует пандемия коронавируса. Так как на свадьбе должно было быть огромное количество уважаемых гостей почтенного возраста, она не станет рисковать их здоровьем.

Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу, которая должна была состояться в Японии летом 2020 года

Блум и Перри, которые недавно объявили, что ожидают долгожданного первенца, должны были пожениться летом 2020 года в Японии. Но пара решила отложить это событие на неопределенное время из-за коронавируса.

«Все было готово, чтобы провести свадьбу в Японии, на которой должно было быть 150 гостей. Но Кэти очень переживает за себя и окружающих. Это понятно, ведь певица на данный момент находится в положении. Поэтому, чтобы не рисковать, звездная пара приняла решение приостановить подготовку к торжеству, которое было перенесено на неопределенный срок», - рассказал источник, приближенный к семье.

Тараджи Пенда Хенсон и Кельвин Хейден откладывают свадьбу, назначенную на лето

Актриса рассказала, что она и ее жених, бывший игрок НФЛ, откладывают торжественное мероприятие, которое было запланировано на это лето. Ее дядя недавно скончался, и она считает, что это произошло из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Именно это подтолкнуло к решению пересмотреть все планы.

«Я делаю паузу, потому что сейчас так много нужно учитывать. В настоящий момент не время для торжественных мероприятий, особенно таких, на которых будет очень много гостей. Мы должны в первую очередь подумать о состоянии здоровья наших близких, а также ценить время, которое можем провести с ними рядом», - сказала Хенсон в видеообращении к поклонникам.

«Я искренне надеюсь, что все мы переживем этот непростой период, а все несчастья и невзгоды обойдут нас стороной. Берите себя», - добавила актриса.

Деннис Куэйд и Лора Савойя перенесли свадьбу, которую планировали отпраздновать на Гавайях

В конце марта Деннис Куэйд рассказал, что он и Савойя отложат свадьбу, намеченную на 4 апреля. Перенос торжества связан с критической ситуацией, которая сложилась в Италии. «Мы должны были пожениться 4 апреля в Кауаи, - сказал Куэйд. - Это должен был быть замечательный запоминающийся праздник в узком кругу друзей. Но, видимо, не судьба».

«У нас есть несколько членов семьи и друзей, у которых ослабленный иммунитет из-за уже имеющихся проблем со здоровьем. Мы просто не можем рисковать ими. Именно поэтому мы немного подождем со свадьбой, - сказал Деннис. - Как-то вечером, сидя за романтическим ужином, я сказал Лоре: «Давай не будем спешить». Вы не представляете, насколько я рад тому, что без лишних вопросов и всяких истерик она меня поддержала. Я еще больше уверился в том, что сделал правильный выбор и хочу прожить с этой девушкой всю оставшуюся жизнь».

Лала Кент и Рэндалл Эмметт перенесли свою апрельскую свадьбу на июль

Звезда телевизионного шоу Rules Vanderpump и продюсер The Irishman должны были пожениться 18 апреля, но они перенесли свадьбу на июль из-за опасного вируса.

«Мы решили перенести дату нашей свадьбы на июль, учитывая неблагоприятные обстоятельства для проведения торжественного мероприятия», - рассказала пара в посте, опубликованной на их официальной странице в соцсетях.

Друг и коллега знаменитостей, Джакс Тейлор, написал в Instagram, что влюбленные все еще планируют расписаться в апреле. Но пока неясно, как все это будет выглядеть, ведь на данный момент калифорнийские суды не работают. Скорее всего, роспись состоится дома, где будущие супруги находятся в режиме социальной самоизоляции. Но само торжество, посвященное регистрации их брака, состоится не раньше июля этого года

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Пандемия коронавируса каким-то образом повлияла на ваши планы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.