Мать-одиночка стала настоящей мечтой миллионов мужчин по всему миру

Сейчас Джулианна Киссинджер – настоящая звезда "Инстаграма". Красивая, успешная брюнетка работает моделью, представляя товары популярных брендов, сотрудничает с гламурными журналами. Ее обожают миллионы подписчиков, а мужчины наперебой предлагают ей руку и сердце.

Но так было не всегда. Всего несколько лет назад мать-одиночка не знала, как ей жить дальше.

Предательство любимого

Джулианна нашла свою любовь в 18 лет. Она безумно влюбилась в красивого парня, который носил ее на руках. Девушка, мечтавшая о свадьбе, даже обрадовалась, когда узнала о своей беременности. А вот юноша, который не строил никаких планов, подло сбежал. Навсегда. Оставив ее без средств к существованию.

Любимая доченька

Киссинджер, которая не стала отчаиваться, решила, что жизнь на этом не заканчивается. Ей не пришлось долго горевать: у нее появилась чудесная девочка, ставшая смыслом ее существования. И поэтому девушка никогда не считала себя одиночкой, ведь у нее была ее малышка.

Молодая мамочка много работала, пытаясь обеспечить себя и кроху. А свободное время проводила с ребенком, выполняя родительские обязательства. Очаровательная брюнетка не отчаивалась. Она никому не жаловалась на судьбу и не винила во всех бедах сбежавшего любовника.

Ее сверстницы развлекались на всю катушку в ночных клубах, а Джулианна, по их мнению, жила очень несчастливой жизнью.

Звезда соцсетей

Все изменилось тогда, когда хрупкая красавица, у которой подрастала дочь, выложила свои фотографии в "Инстаграме". Она рассказывала о себе и любимой малышке, не утаивая от подписчиков, что воспитывает ее одна. Естественная красота американки покорила сердца интернет-пользователей, которые стали оставлять восторженные отзывы.

Сейчас за жизнью привлекательной брюнетки наблюдают почти 5 миллионов подписчиков, а ее популярность растет не по дням, а часам. Доказавшая на собственном примере, что безвыходных ситуаций не бывает, Киссинджер несет ответственность как за себя, так и за своего ребенка.

Несмотря на то что судьба не была благосклонна к девушке, она смогла выстоять и стать примером для подражания. Из неизвестной девчонки Джулианна превратилась в настоящую звезду, которая неплохо зарабатывает и может многое себе позволить.

Достойная уважения

Популярная модель ни в чем не винит бросившего ее мужчину, который не был готов к роли отца. Наоборот, говорит, что благодарна ему за все. Если бы не он, девушка не стала бы звездой "Инстаграма", подписывающей многомиллионные контракты с известными брендами.

Сейчас о ней грезят сотни тысяч мужчин, предлагающих безбедное существование матери и ее дочке. Джулианна, не спешащая вступать в новый брак, выбирает достойного спутника для создания новой семьи.

А вот сбежавший от красотки слабак наверняка сильно жалеет о своем поступке.

Жизнь этой девушки - пример, достойный уважения. А вы со мной согласны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Молодец! Пусть теперь парень бывший ее приедет а она скажет "-Нам и без тебя не плохо!"
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.