Скучно не будет: как стареют разные знаки зодиака

Если вы хотите представить, как станете выглядеть в старости, хорошим подспорьем будет вспомнить знак зодиака, под которым вы появились на свет. Астрологи утверждают, что от этого напрямую зависит, как вы будете выглядеть и вести себя в преклонном возрасте.

Овен

Представители этого знака зодиака стремятся как можно дольше не замечать свой возраст. Им присуща природная энергичность, которая позволяет проявлять бодрость духа даже в глубокой старости.

В этом их важное преимущество. Если вам на пути встретился 60-летний мужчина в бандане с черепами и косухе, можете быть уверены, что перед вами самый настоящий Овен.

Телец

Если вы родились под этим знаком зодиака, то наверняка заметили свое пристрастие к еде. Будьте готовы к тому, что с возрастом оно даст о себе знать сильнее. С каждым годом лишние килограммы будут становиться все заметнее.

В результате Тельцы лишаются природной гибкости. Причем страдает не только их физическое, но и психологическое здоровье.

Правда, они обладают завидной выносливостью и стойкостью, которые позволят и на пенсии испытывать наслаждение от каждого нового, еще неизведанного блюда.

Близнецы

В основном представители этого знака с самого детства ставят перед собой амбициозные цели и задачи. На протяжении всей своей жизни они стремятся их реализовать.

Близнецы никогда не будут дожидаться сигнала к окончанию рабочего дня, чтобы сорваться с места и отправиться домой. Если требуется, они могут оставаться на службе до глубокой ночи, чтобы продвигаться вверх по карьерной лестнице.

Представители этого знака, выйдя на пенсию, не будут спокойно сидеть на лавочке у подъезда, обсуждая соседей. Они обязательно найдут способ, чтобы даже в преклонном возрасте трудиться, приносить пользу окружающим, добиваться новых высот в своей жизни.

Рак

С возрастом Раки начинают делиться на две категории. К первой относятся те, кто категорически не согласен стареть, признавать, что для них уже наступил пресловутый пенсионный возраст.

Вторые превращаются в людей, начинающих заботиться обо всех окружающих, одаривая их вниманием, постоянно поддерживая.

Эти типы людей объединяет то, что они желают от своих знакомых и родных только одного - уважительного отношения. Как правило, они этого действительно достойны.

Лев

С юности представителям этого знака присущи степенность и снисходительность. Когда они взрослеют, эти качества проявляются только сильнее. В результате они неизменно стремятся к всеобщему уважению, не прочь, чтобы им даже поклонялись.

Для достижения этой цели они делают все возможное. Часто в преклонном возрасте превращаются в тех, кто действительно этого достоин.

Дева

Этим людям всегда присуще критичное отношение к своей персоне, которое с годами только усиливается. Нередко это приводит к негативному восприятию окружающего мира.

С детских лет Девы пристально следят за своей физической формой и здоровьем, также они всегда стремятся расти над собой интеллектуально. В преклонном возрасте представители этого знака, как правило, умны и подтянуты.

Весы

Весы относятся к эстетам, которые всегда на первое место ставят свою внешность. С возрастом они все интенсивнее устремляются на поиски универсальных средств для похудения и чудодейственных эликсиров молодости.

Стоит признать, что чаще всего они своего добиваются. Многие Весы в преклонные годы выглядят моложаво и даже привлекательно.

Скорпион

В стремлении становиться с возрастом импозантными и величавыми Скорпионы походят на Львов. К преклонным годам им удается скопить солидный багаж мудрости.

Правда, часто они оказываются слишком зацикленными на каких-то своих убеждениях. Из-за этого начинают слишком настойчиво делиться с окружающими советами и рекомендациями, чем заслуживают репутацию ворчунов и зануд.

Стрелец

Стрельцы, как и Овны, никогда не признают, что годы берут свое. Окружающим они часто задают вопросы о собственном возрасте, всегда рассчитывая в ответ услышать комплимент.

При этом часто такой комплимент - не лесть, а констатация факта. С помощью косметических средств Стрельцам действительно удается обмануть годы и выглядеть потрясающе.

Козерог

В плане старения это, пожалуй, самый удивительный знак. Глядя на его представителей, кажется, что для них время вечно бежит вспять.

В юности Козероги очень рассудительны. С возрастом становятся все менее серьезными, иногда даже не прочь подурачиться.

Водолей

Как и Козероги, представители этого знака зодиака в детстве представляют собой суровых и серьезных личностей. С годами в них начинает процветать эксцентричность, заложенная от природы.

Многие Водолеи, когда наступает пенсионный возраст, вовсе перестают обращать внимание на то, что думают о них окружающие. Для них наступает время абсолютной свободы, когда они делают все, что заблагорассудится.

Рыбы

Рыбы испытывают перед старостью просто панический страх. Им свойственно постоянно переживать по этому поводу.

Поэтому на пенсии они часто анализируют, всего ли добились в этой жизни, реализовали ли все запланированное.

А вы узнаете своих знакомых и родственников по этим характеристикам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Я телец. К еде абсолютно равнодушна. Вспоминаю,что, видимо,давно не ела, когда кружится голова. До 55 лет имела супер стройную фигуру молоденькой девушки, сейчас эти вещи с удовольствием носит моя 35-летняя дочь (не все, поскольку просто не влезает в них). Сейчас, в 60, немного потеряла былую стройность, но "лишние кг" не мешают мне ездить на велосипеде и крутить хула-хуп. Хожу в многодневные походы, обожаю тусоваться на фестивалях авторской песни. Ничего из заявленного в статье в себе не вижу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.