Отечественные звезды, у которых родились дети позже, чем появились внуки

Возраст – понятие относительное, поскольку внутреннее состояние человека и его внешний вид не всегда совпадают с цифрами в паспорте. Сдвиги могут быть как в одну, так и в другую сторону. Сейчас никого не шокирует, когда разница между партнерами составляет не один десяток лет.

Но в браке обычно появляются дети, которые позже радуют своих родителей внуками. А если союзов несколько, то нередко случаются курьезные ситуации, когда возрастные показатели родственников не совпадают с общепринятыми канонами, шокируя неестественной разницей. Приведем несколько звездных примеров.

Семейная история Олега Табакова

Олег Табаков – знаменитый актер и режиссер, великолепный педагог. Личная жизнь артиста была довольно насыщенной. Олег Павлович был официально женат дважды, у него четверо детей и пять внуков. Вторая супруга Табакова родила ему сына Павла и дочь Марию (2006 г.). Младшей Маше сейчас 13 лет, а старшему отпрыску – Антону Табакову, появившемуся от первого брака с народной артисткой РСФСР Людмилой Крыловой, на данный момент исполнилось 59.

Соответственно, ситуация, когда внуки старше детей, в семье Табаковых никого не удивляет. Например, первому внуку Олега Павловича, Никите, уже 29, а значит, разница между ним и младшей дочерью актера составляет 16 лет. То есть в этом случае тетя гораздо моложе племянника.

Но разве это имеет значение, если каждый участник семейного круга – самодостаточный, известный и целеустремленный человек, не обращающий внимания на условности.

Новая жизнь Эммануила Виторгана

В 2000 году вся страна переживала горе Эммануила Виторгана, когда после продолжительного и тяжелого недуга умерла его любимая супруга – Алла Балтер. От брака с этой женщиной у актера родился сын Максим, который, в свою очередь, осчастливил отца тремя внуками. Семья у Виторгана большая – еще есть дочь от первой жены, двое внуков и столько же правнуков, а третья супруга в феврале 2018 года родила 79-летнему мужчине малышку Этель.

Разница между партнерами в этом браке – 22 года, а ребенок Ирины Виторган занял почетное место самого младшего отпрыска в семье. Этель на два года моложе внука Эммануила Гедеоновича, Платона, родившегося в 2016 году.

Устала, Алла?

Как бы не так! Алле Пугачевой исполнилось 70 лет, но это совершенно не мешает ей наслаждаться жизнью и молодым обществом. Ее супругу Максиму – 42 года, а младшим детям по 5 лет. Пожалуй, семья Примадонны выступает наиболее ярким примером того, насколько относителен возраст. У Аллы Борисовны есть 47-летняя дочь Кристина, родившаяся, когда ее мама была в браке с литовским артистом Миколасом Эдмундасом Орбакасом.

После разрыва певица не раз оформляла отношения, но лебединой песней стал союз с пародистом Максимом Галкиным, от которого появились двое очаровательных детишек – Лиза и Гарри. Если посмотреть на семью Пугачевой со стороны, то разница в возрасте между ее детьми и внуками, конечно, не может не удивлять. Внуков у Аллы Борисовны трое – Никита Пресняков (27 лет), Дени Байсаров (21 год), Клавдия Земцова (7 лет). Детей – столько же. Кристина – сама старшая, и двое малышей. Разница между первой дочерью и младшими детьми составляет больше 30 лет. А внук Никита старше Гарри и Лизы на 22 года.

Другие примеры

Это самые известные и удивительные, но не единственные примеры звездных семейств, в которых присутствует непривычная разница между детьми и внуками, тетями-дядями и племянниками, и где мамы и папы находятся в возрасте бабушек и дедушек.

Взять хотя бы Владимира Стеклова – известного советского и российского актера, сыгравшего во множестве фильмов и телесериалов. Недавно четвертая жена, которая младше мужчины на 33 года, родила ему девочку. Теперь разница между старшей и младшей дочерью Стеклова составляет 46, а с внуком Данилой – 26 лет.

Лера Кудрявцева также порадовала публику – в 2018 году она родила ребенка почти в одно время с невесткой. И теперь по воле судьбы ее дочь и внук стали одногодками.

Возможно, кого-то эти звездные пары шокируют или возмущают, но главное – они счастливы!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к возрастному мезальянсу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.