В школе над близняшками насмехались, но они выросли и стали королевами красоты

Детство Люси и Эмили Томас, двух сестер-близняшек из Великобритании, нельзя было назвать безоблачным. В младших классах девочки были объектами жестоких насмешек и издевательств со стороны собственных одноклассников - дразнили сестер преимущественно из-за лишнего веса, а также из-за привычки близнецов носить одинаковую одежду.

Школьные издевательства

Из-за постоянной травли в школе Люси и Эмили практически все свое детство проводили с экстремально низкой самооценкой. Они почти перестали общаться с одноклассниками, поверив, что не могут рассчитывать ни на кого, кроме как друг на друга.

Когда Люси и Эмили исполнилось пятнадцать лет, они впервые услышали о подиуме и о том, как презентация себя сразу большому количеству незнакомых людей позволяет повысить самооценку. Рассчитывая, что это поможет им принять свое тело таким, какое оно есть, сестры приняли решение поучаствовать в одном из местных конкурсов.

Победа на конкурсе

Новая глава жизни открылась девушкам внезапно. Сами того не ожидая, они выиграли свой первый конкурс красоты. Первые победы пробудили в них доселе дремавший азарт и радость ощущения успеха - то чувство, которого им всегда не хватало. Ведь взрослея, близнецы подвергались жестоким поддразниваниям и насмешкам над весом и одеждой со стороны их сверстников.

«У нас всегда были проблемы с лишним весом, поэтому, когда мы проходили период половой зрелости, было действительно трудно, - вспоминает Люси. - Это было словно взросление гадкого утенка».

Сама идея конкурсов красоты заинтересовала их отнюдь не по поверхностным причинам, а скорее была способом улучшить их самооценку. Близнецы решили, что участие в конкурсах поможет им почувствовать себя более уверенными в собственных телах, и в то же время они смогут пополнить конкурсный призовой фонд, который традиционно инвестируется в благотворительность.

Именно Люси впервые предложила Эмили принять участие в конкурсе Miss Divine UK, официально декларируемая цель которого как раз и состоит в том, чтобы «расширить возможности и вдохновить женщин из самых разных слоев общества». Эмили согласилась, и в результате девочки одержали победу, получили удивительный опыт, а также сильно изменили отношение к собственному телу. Кроме того, Эмили и Люси окончательно решили войти в мир красоты и моды.

Сестры стали вместе выходить на подиумы. Они делали друг другу прически, маникюр и макияж.

«Без сестры я никогда не могу представить себя на подиуме, - говорит Люси. - Я так боялась всего, у меня не было ни капли уверенности в себе после стольких лет насмешек и издевательств в школе. Но после участия в конкурсе я чувствую себя намного более уверенной и больше не боюсь взглядов людей».

Что происходит сегодня

Сейчас им обоим по восемнадцать лет, они изучают исполнительское искусство в колледже Редхаус (Redhouse) округа Мертир Тидфил в Уэльсе. Люси и Эмили прошли в колледж, получив при поступлении одинаковые баллы. Сестры вообще идентичны не только во внешности и одежде, но и в чувстве моды и стиля, и даже в подборе друзей.

Эмили получила корону Miss Teen Divine в 2017 году, а Люси была коронована Miss Enchanting World в 2018 году. В случае побед сестры благодарят друг друга и не представляют себе выступлений порознь.

«Было так много случаев, когда мы готовились к вечерам раздельно, - смеется Люси, - но все равно мы в итоге всегда оказывались в одинаковой одежде либо в разной одежде, но одинакового цвета».

Заключение

Люси и Эмили планируют продолжать свое участие в конкурсах красоты и побеждать, однако они пообещали друг другу никогда не бороться между собой. Девушки надеются, что их история превращения из гадких утят в прекрасных лебедей поможет другим людям, также имеющим проблемы с самооценкой, и покажет, что любой человек может начать любить и принимать себя.

Слышали ли вы о других подобных преображениях гадких утят в реальной жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-1
респект визажисту,который им грим наносил...
Копировать ссылку
-1
красавицы
Копировать ссылку
-2
на Ксюшу чем то похожи
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.