Двойняшки из Колумбии обнаружили, что каждый из них имеет однояйцевого близнеца

Уильям и Уилбер Веласко родились в отдаленной деревне под названием Сантандер. Они были двоими из шести детей, которые работали на семейной ферме сахарного тростника. Их забрали из школы, когда им было 12 лет. Чтобы они могли продолжать посещать школу, их семья должна была заплатить, но они не могли себе этого позволить, особенно с учетом того, что школа также будет включать дополнительные расходы на униформу и нетрудоспособность, а ведь дети работали на ферме.

Братья Веласко

К сожалению, отсутствие школьного образования негативно отразилось на Уильяме, который во время службы в армии вместе со своим братом Уилбером получил стипендию на полный курс обучения для младших офицеров, что повысило бы его статус в школе.

Позже Уильям переехал в Боготу, самый большой город в Колумбии в 2009 году, а за ним последовал и Уилбер. Уильям был трудолюбивым, вскоре он стал управляющим мясной лавки. Уилбер работал с Уильямом в магазине, а также с их двоюродным братом Брайаном, который приложил руку к раскрытию тайны близнецов, о которой они даже не могли подумать.

Близнецы Кастро

Карлос и Хорхе Кастро родились в декабре 1988 года в Боготе, Колумбия. У них была старшая сестра, и их воспитывала их мать, которая была домработницей. Семья из четырех человек жила в одной комнате, принадлежавшей их бабушке. Тем не менее, они не чувствовали, что были лишены детства, так как они жили рядом с хорошими государственными школами, что позволило им получить образование. Они даже смогли поставить телевизор и холодильник в эту маленькую комнату!

Хорхе работал инженером в компании, где он проектировал трубы для транспортировки нефти, тогда как его брат-близнец Карлос работал в бухгалтерской фирме. Оба брата также посещали курсы колледжа, чтобы продолжить свое образование, живя в квартире с 2 спальнями в районе среднего класса.

Жизнь в неведении

Поскольку братья Кастро не знали о братьях Веласке, и наоборот, они не подозревали, какая огромная часть их жизни пропала. И если бы не счастливый случай, они все могли бы не знать, что у каждого из них был идентичный близнец, которого воспитывали отдельно от них.

Скоро встреча

Однажды Уильям работал в своей мясной лавке, когда подруга его двоюродного брата, Джанет, зашла с подругой, чтобы купить ребра для барбекю. Ее подруга перепутала Уильяма со своим коллегой, и поинтересовалась, почему он подрабатывает мясником, также она удивилась, что он притворился, что не знает ее. Джанет сказала подруге, что та ведет себя странно и исправила положение, сказав ей, что за прилавком стоит не Хорхе, а Уильям, с которым она была очень хорошо знакома.

Несколько месяцев спустя Джанет получила новую работу в той же компании, где работал Хорхе Кастро. Она была шокирована сходством и показала фотографию своего коллеги Хорхе двоюродному брату своего парня Уильяму. Когда Уильям увидел фотографию этого жутко похожего незнакомца, он подумал, что это забавно! Тем не менее, кроме того, что он показывал эту картинку своим коллегам в продуктовом магазине и смеялся над совпадением, он сказал про человека, изображенного на картинке, что это просто совпадение.

Удивительное сходство

9 сентября 2014 года, почти через год после того, как Уильям показал фотографию Хорхе, Джанет все еще задавалась вопросом, стоит ли ей обсудить эту ситуацию с Хорхе и рассказать ему об этом человеке. Хорхе был поражен сходством Уильяма с самим собой. Однако пока он не пролистал фотографии Уильяма на Facebook и не увидел снимок Уильяма, который фотографировал кого-то, кто был похож на своего собственного брата-близнеца, он понял, что они гораздо теснее связаны.

Идентичный близнец

Хорхе сказал своему брату Карлосу, что он видел своего двойника в тот вечер, он спросил брата: «Что бы ты сказал, если бы я сказал, что у меня есть идентичный близнец?» Это не позабавило его серьезного брата. Он продолжил: «Ты веришь в теленовеллы?» Теленовелла - это мыльная опера. Этот вопрос только заставил Карлоса потерять терпение, поэтому Хорхе, наконец, перестал ходить вокруг да около и показал своему брату фотографию странных незнакомцев. Реакция Карлоса немного отличалась от реакции Хорхе. Он не захотел иметь ничего общего с Уильямом и Уилбером и чувствовал, что расследование их сходства только вызовет неприятности. Они оба знали, что Карлос, должно быть, был измененным близнецом, потому что он не вписывался в их семью внешностью или личностью. Когда Карлос узнал правду, он обнял Хорхе, говоря: «Я хочу быть твоим родным братом".

Уильям узнает правду

На следующий день после того, как Хорхе и Карлос обнаружили, что они не были братьями-близнецами, а, скорее, являются частью семьи из идентичных близнецов, двоюродный брат Уильяма пришел, чтобы разобраться со странной историей. Уильям пытался понять, как могло произойти то, что он, скорее всего, был связан с человеком на фотографии. Он обнаружил, что, хотя он родился в Сантандере, его вскоре после рождения отправили в Боготу из-за некоторых проблем с пищеварением, появившихся в 28 недель. Больницей, в которую он был отправлен, оказалась Матрона Инфантиль, где родились Карлос и Хорхе. Младенец из Сантандера был заменен одним из детей Кастро, ставшим Карлосом Кастро, братом-близнецом Хорхе Кастро. А настоящий Карлос был воспитан как Уильям Веласко со своим братом-близнецом Уилбером в Сантандере.

Когда Уильям подтвердил то, что началось как забавное совпадение, это быстро заставило его расплакаться, когда он воскликнул, что он был «пропавшим без вести человеком, о котором никто не знал».

Уильям быстро позвонил Уилберу, который работал в другой мясной лавке, и рассказал ему об этом, показав фотографии. Уилбер сразу же понял, что это настоящая путаница: «Мне все равно, кто они. Ты мой брат. И ты будешь моим братом до конца моих дней».

Таким образом, братья-близнецы обнаружили, что у них действительно есть идентичные однояйцевые близнецы, и если бы этого не произошло, Уильям и Карлос жили бы совершенно разными жизнями.

Хорхе Кастро воссоединился со своим идентичным близнецом Уильямом Веласко

В конце концов, они все встретились в квартире Хорхе, где все четверо находились вместе впервые.

Карлос чувствовал себя более посторонним, чем когда-либо, когда рос, потому что его брат-близнец общался со своим идентичным близнецом, и он чувствовал, что теперь он лишний. Все они согласились принять участие в исследовании идентичных близнецов, что включало поездку в родной город Веласко, где Карлос смог увидеть, где он мог бы расти, если бы не произошла такая печальная ошибка.

Узнав о своем идентичном близнеце, Хорхе почтил своего двойняшку Карлоса, добавив его портрет рядом с портретом своей матери.

Поскольку Карлос был так расстроен развивающимися отношениями между Хорхе и его близнецом Уильямом, Хорхе подарил ему удивительный подарок. У Хорхе был портрет Карлоса, его брата, на груди рядом с портретом их матери. Когда Карлос увидел это, на его глазах появились слезы, и он заявил, что это лучший подарок, который кто-либо ему когда-либо делал.

Хотя Карлос и Уилбер нервничали, пуская в свою жизнь незнакомцев, все прошло хорошо.

«Все, что произошло, привело к тому, что наши семьи стали больше», сказал Хорхе Кастро. И я невероятно рад этому, ведь мы стали друзьями.

Удивительная история. И это не сюжет индийского фильма, а реальная жизнь. мы видим, как ошибки, сделанные кем-то, могут перевернуть судьбы других людей. И это печально. Кто же знает, какая была бы их жизнь, если бы они все были вместе?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Запутанная, но удивительная история, не так ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.