Писателя бросила невеста, а он решил сделать ее героиней своих шпионских книг. На этом их роман не закончился

Существуют такие истории любви, которыми можно бесконечно восхищаться. Брайан и Лиз Ландерс из Великобритании вступили в брак после сорока лет с момента своей помолвки. Теперь они вспоминают годы разлуки как странное стечение обстоятельств, которые помогли им пройти долгую дорогу навстречу друг к другу.

Первое свидание

Лиз вспоминает, как впервые увидела Брайана. Это был такой симпатичный парень, от которого девушка не могла отвести взгляд. Брайан также заметил красивую и яркую девушку, привлекающую внимание всех находящихся рядом представителей сильного пола. Молодые люди долго общались и все больше влюблялись друг в друга. Это была любовь с первого взгляда, и они сразу поняли, что проведут вместе остаток своих дней. Что характерно, из и Брайан до сих пор помнят свои ощущения, но никак не могут вспомнить место, где они впервые увидели друг друга.

Помолвка

Молодые люди два года встречались и проводили вместе все свободное время. Они жили на окраине Лондона и были студентами университета. Никто из них даже не подозревал, что помолвка станет причиной их расставания. Лиз и Брайан любили друг друга и планировали свое совместное будущее. Парень купил невесте нефритовое кольцо и торжественно предложил ей руку и сердце. Девушка с удовольствием согласилась. Но ее согласия оказалось мало.

Авторитарный отец

Отец Лиз был морским офицером и священником. Узнав о романе дочери, он решил выяснить все о ее избраннике. Правда не показалась ему привлекательной. Дело в том, что отец Брайана был обыкновенным социальным работником. Это показалось Сэнди (так звали отца) ниже достоинства их семьи. Он сказал, что масло никогда не сможет соединиться с водой. Точно так же и его дочка не может выйти замуж за человека, который ее недостоин по социальному происхождению. Это был настолько авторитарный человек, что спорить с ним было просто бесполезно. Мало того, он сказал, что в случае неповиновения Лиз не должна рассчитывать даже на диалог в несколько слов со своими родными. А уж тем более она должна забыть про общение со своей семьей.

Разлука

Первое время Брайан никак не мог поверить, что их разлука навсегда. Он с нетерпением ждал возвращения Лиз, поскольку считал все происходящее недоразумением. Однажды после двух лет разлуки, встретив их общую подругу и сидя в кафе, он узнал, что Лиз выходит замуж. У парня все внутри оборвалось и даже пропал аппетит. Его огорчению и боли не было предела. Девушка также очень тяжело переживала расставание с возлюбленным. Но время прошло, и на ее пути повстречался армейский офицер, за которого она и вышла замуж. Возврата назад не было, поскольку Лиз была уверена, что Брайан ее никогда не простит.

Тщетные попытки

Брайан преуспел, несмотря на свое простое происхождение. Он отправился в Южную Америку и работал в страховой компании. Затем стал ее директором и служил в благотворительных организациях. Однажды он выступал по радио и очень надеялся на то, что теперь его публичность поможет Лиз его отыскать. Женщина слышала это выступление, но по-прежнему не стала выходить с возлюбленным на связь. Она все еще думала, что мужчина не сможет ее простить.

Личная жизнь

Лиз прожила с мужем-офицером тридцать пять лет. У них родилось двое детей, а теперь женщина помогает воспитывать трех внуков. У Брайана было три брака, от которых есть трое детей. Несмотря на вполне удачную жизнь женщины и успешные попытки мужчины, влюбленные по-прежнему продолжали любить друг друга и надеялись на чудо (повстречаться и остаться вместе навсегда).

Карьера

Лиз стала учительницей в престижной школе Уикомского аббатства, затем заняла должность заместителя директора и прослужила в ней семнадцать лет. Свою карьеру женщина считала вполне успешной. Единственное, чего она боялась – это расстаться с работой и уйти на пенсию. Брайан стал директором тюремной службы, создал подразделение политической разведки в Лондоне, занял должность председателя известной компании и стал писателем. Он сочинял триллеры, прообразом героини которых была Лиз. Парень начал писать произведения сразу после расставания с возлюбленной. Но лишь спустя годы он решился опубликовать всю серию детективов.

Встреча

Однажды в Палате лордов Брайан столкнулся со старым приятелем. Тот рассказал о месте работы Лиз, и мужчина решил действовать. Он отправил по почте книгу о власти в России и Америке (научно-популярное издание) с добрыми пожеланиями своей возлюбленной. Мужчина надеялся, что это позволит им встретиться. Лиз получила книгу и решила пригласить возлюбленного прочитать лекцию ученикам. Так они встретились. После выступления влюбленные отправились в кафе. Там Брайан спросил, сохранилось ли у женщины нефритовое обручальное кольцо. Но Лиз сама подготовилась к встрече и взяла кольцо с собой. Оно лежало в сумке, и женщина никак не осмеливалась его достать. Когда колечко снова было надето на палец, Лиз и Брайан одновременно сделали друг другу предложение.

Свадьба

После этого влюбленные решили больше не расставаться. Это было очень сложное решение, поскольку у обоих были семьи. Но выхода другого не было, ведь было потеряно столько драгоценного времени. Мать Лиз, которая еще была жива, благословила их на брак.

На церемонии присутствовали родственники, включая детей и внуков. Все отнеслись с пониманием к истории, которая тянется уже много лет. Лиз вспоминает, как красиво пел ее зять любимые песни группы «Битлз». Это сейчас было очень кстати. Наконец все были счастливы, и в первую очередь, конечно, влюбленные.

Спокойная старость

Влюбленные повстречались и отправились путешествовать по всему миру. Они выяснили, что даже страхи оставлять работу и карьеру у них присутствовали в одно и то же время. К сожалению, на отдыхе в Гренаде Лиз была укушена клещом. По приезде она обратилась в клинику, и анализы показали серьезное заболевание крови. Но женщина мужественно прошла лечение и сейчас чувствует себя превосходно. Брайан выпустил четыре серии триллеров и теперь может спокойно наслаждаться общением со своей любимой женщиной.

Они пережили долгую разлуку, которая была инициирована третьими лицами, и теперь могут с радостью наслаждаться обществом друг друга. Главное – чтобы такое общение продолжалось как можно дольше. Именно такая мечта сейчас появилась у Брайана, который никогда не переставал любить свою невесту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история любви Брайана и Лиз? Вам встречались такие истории в жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.