Георгий бросил Яну, потому что она не понравилась его родителям. Встретились они через 25 лет

Иногда реальная жизнь интереснее любого бразильского сериала. Ведь никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет нам жизнь. Яну в юности бросил жених, потому что она не понравилась его родителям. Но судьба свела бывших влюбленных вновь спустя годы.

Первая любовь

С Георгием Яна познакомилась, когда была совсем молодой девушкой. Он был старше на пару лет, и его внимания добивались все местные девушки. Симпатичный, высокий, превосходно воспитанный – мечта, а не парень. Неоспоримым достоинством являлось и богатство семьи. Гоша, единственный сын состоятельных родителей, привык ни в чем себе не отказывать.

Сначала Яне даже не верилось, что такой перспективный молодой человек проявляет внимание именно к ней. Однако Георгий ухаживал очень красиво, а затем первый заговорил о чувствах и настоял на знакомстве с родителями.

После семейного ужина мама Яны посоветовала дочери не относиться к этому кавалеру слишком серьезно. Она сказала, что замуж Гоша точно не возьмет, слишком уж разный статус у семей и уровень жизни. Яна только посмеялась, мы же не в средние века живем.

Неожиданный поворот

Отношения влюбленных стремительно развивались, они планировали совместное будущее. Яну расстраивало только то, что Гоша все еще не познакомил ее с родителями. Однажды, прогуливаясь по улице, влюбленные случайно встретились с мамой Георгия. Она ничего не сказала, но посмотрела на девушку с нескрываемой брезгливостью.

Гоша тоже промолчал. На следующий день он сказал Яне, что должен навестить свою пожилую бабушку. Не вернулся Георгий через обещанную неделю, и даже через месяц. Яна очень переживала. Девушке казалось, что это она чем-то обидела своего любимого. Иногда ей снились кошмары, что с ним что-то случилось, что он погиб или сильно болен.

Ситуацию прояснила еще одна случайная встреча с Гошиной мамой. Любовь Михайловна в этот раз первая заговорила с девушкой. Она сообщила, что Гошу Яна может не ждать. Он готовится к свадьбе с очень красивой девушкой из приличной семьи.

Эта новость сразила девушку наповал. Два месяца она практически не выходила из дома, не могла есть и спать. Ее сердце было разбито.

Новая счастливая жизнь

Окончательно прийти в себя после ужасного предательства Яна смогла только через год. Девушка поняла, что ждать сбежавшего возлюбленного вечно невозможно. Она вернулась к учебе, а затем и вышла замуж за перспективного парня Александра, который давно был влюблен в нее. В семье родилась дочка, названная Катей.

Александр стал отличным мужем и отцом. Он всю жизнь очень трепетно относился к «своим девочкам». Исполнил он и главную мечту дочери: накопил денег на учебу в столичном университете. Яна очень переживала, когда Катя выпорхнула из родительского гнезда. Но дочь исправно звонила ежедневно и интересовалась исключительно учебой.

Александра не стало, когда Катя закончила первый курс института. Яна снова осталась совсем одна, для дочери она старалась делать вид, что справляется и чувствует себя неплохо. Но в душе царила такая же пустота, как в тот момент, когда ее бросил самый первый возлюбленный.

Случайных встреч не бывает

Прошло несколько лет, Катя готовилась к получению диплома. Все эти годы она была настолько серьезна, что Яна начала переживать, что не дождется рождения внуков. В один вечер Катя позвонила матери и попросила разрешения приехать в гости вместе со своим молодым человеком. Яна обрадовалась и на следующий же день накрыла стол и достала из серванта лучшую посуду.

В назначенный час в прихожей появилась Катя и… Гоша! Нет, конечно же, это был обман зрения. Но на момент Яне показалось, что дочь привела именно ее первого возлюбленного Георгия в том возрасте, в котором она его видела последний раз в жизни. Молодой человек, представившийся Мишей, был невероятно похож на него.

Яна взяла себя в руки и завела светскую беседу с гостем. Миша, не таясь, рассказал, что воспитывал его папа Георгий и бабушка. Мать же парня бросила семью, когда ему не было и года.

После этого рассказа Яна окончательно все поняла, но решила ничего не рассказывать детям. Георгий увидел ее впервые через 25 лет после последней встречи только на свадьбе сына и был шокирован. Он первый начал бурно извиняться, рассказывал о том, какие ужасные скандалы с изображением сердечного приступа устраивала ему мать. Яна простила, она поняла, что значит так должно было быть, чтобы их дети стали самыми счастливыми.

Отпраздновав свадьбу своих детей, Яна и Георгий решили попробовать начать все с начала. Иногда им кажется, что они никогда и не расставались.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась эта история? Какой совет вы могли бы дать ее героям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Непонятно, почему мать жениха, встретив их на улице, посмотрела на девушку с нескрываемой брезгливостью. Может у девушки было кольцо в носу? Тату на лбу? Голова обрита? Запах от нее шел, как от бомжа? Что не так?
Копировать ссылку
3
Тигр с лампой рыдает...
Копировать ссылку
Какая мерзость
Копировать ссылку
0
ТАКАЯ ЛАПОЧКА
Копировать ссылку
А вообще то есть такое поверие ,что родителям молодых нельзя женится ,это большой грех .
Копировать ссылку
Грех верить в разные байки.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.