От мамы только любовь к искусству: как выглядят дочери Алены Хмельницкой, совершенно не похожие на звездную мать

У талантливой актрисы и просто красивой женщины есть две дочки, которые были рождены в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном. С мужем звезда прожила в браке больше 20 лет, но все равно они развелись. Но даже после этого события бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения.

Старшая дочь

Их старшая дочь Александра появилась на свет спустя год после свадебного торжества. И сейчас она уже взрослая девушка, у которой самостоятельная жизнь. Саша обучалась в Америке, где получила отличное образование в сфере кинорежиссуры. Ей очень нравится эта деятельность, которой она планируется заниматься в жизни.

Александра всегда хотела быть студенткой New York University. Дочь Хмельницкой решила пойти по стопам родителей, связав свою жизнь с кино. Перед поступлением в университет она 2 года училась в Лондоне. Это ей требовалось для получения международного аттестата, который требуется для американского вуза. Алене тяжело давалась разлука со старшей дочкой, поскольку они очень близки.

Если посмотреть на фотографии Александры, то можно заметить ее большое сходство с отцом. С первого взгляда кажется, что на Хмельницкую она не похожа. Но на некоторых фото сходство матери и дочери кажется более явным.

Вторая дочь

Алена свою вторую дочку родила в возрасте 39 лет, когда старшей было 16. Поэтому Александра помогала заниматься воспитанием младшей – Ксении. Как признается сама Алена, появление второй дочери было осознанным решением. После этого она стала ощущать себя моложе. Во многом этому способствовали просьбы старшей дочки, которая хотела, чтобы у нее были брат или сестра.

Воспитание дочерей

Дети Хмельницкой нередко присутствуют с ней на съемках, поэтому их воспитание происходит на собственном примере актрисы. Девочки спокойно реагируют на популярность родителей. Они не используют это в личных целях, желая достигать всего своими силами.

А младшая дочка Ксения долгое время не знала, что она растет в известной семье. Александре же это было известно давно, и она уже сама хочет снимать кино, поэтому составляет сценарии. Если посмотреть на фото младшей дочери, то можно сделать вывод, что у нее тоже больше сходства с отцом.

При появлении обеих дочерей Алена Хмельницкая на некоторое время оставляла работу. Александру ей помогала воспитывать свекровь, а Ксению – няня, так как в этот период мама Тиграна проживала в Ереване.

Алена очень любит своих дочерей. И даже несмотря на свою занятость работой, она старается уделять им много времени. Также дочки часто приходят с мамой на различные светские мероприятия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, на кого больше похожи дочери Алены Хмельницкой?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
6
Всегда нравится Алена. Очень красивая. Мне кажется, что от таких жен, уходить просто грех.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.