Некоторые голливудские звезды используют свою славу для благих дел, строя экологические дома: Джулия Робертс и другие

Современные люди хорошо осведомлены о растущей необходимости спасения экологии нашей планеты. Начать можно со своего дома: небольшие, но значимые изменения позволят сохранить планету, которую мы разделяем, и сделают жилище экологичным и зеленым.

Знаменитости тоже участвуют в этом движении. Когда наши любимые звезды поступают правильно и вносят свой вклад в сохранение природы, это вдохновляет и нас. Некоторые голливудские звезды уже внесли некоторые изменения в свой образ жизни, купили электромобили для экономии топлива, стали веганами и установили солнечные батареи на крышах своих домов. Вот лишь несколько знаменитостей, увлеченных зелеными домами.

Джулия Робертс

У Джулии Робертс миллионы поклонников, которые обожают ее игру в кино. Но теперь ее любят еще больше из-за ее упорства во внесении изменений в свой дом, чтобы он был более экологичным. 51-летняя актриса купила особняк, расположенный через дорогу от ее дома в Малибу, за 9,5 млн долларов. Теперь у нее есть еще одно огромное здание.

Вместе со своим мужем она инвестировала 20 млн долларов в строительство теплиц, скейт-парка, юрты, огородов и поля для мини-футбола. Супруги также установили на крыше дома солнечные батареи, чтобы сделать его немного более зеленым.

Джулия Робертс, ее муж Дэнни Модер и трое их детей приглашают детей из местной общины приходить и веселиться в их комплексе. Невозможно не любить эту симпатичную женщину с очень щедрым сердцем.

Джессика Альба

Можно предположить, что актриса, которая придумала идею «Честной компании», а затем превратила ее в бизнес стоимостью миллиард долларов, определенно будет заботиться об окружающей среде.

И Джессика Альба не разочаровывает. Ее бывший дом в Беверли-Хиллз оценивается рынком в 6,2 млн долларов, но актрисе удалось проделать большую работу, чтобы сделать его более экологичным.

Альба также изменила свой образ жизни: принимает душ не так долго, как раньше, и использует многоразовую бутылку для воды. Она позаботилась о том, чтобы ее дом оставался солнечным, воздушным и имел много естественного света. Это исключило необходимость включать свет днем и сохраняет тепло зимой.

Алисия Сильверстоун

Эта актриса, пожалуй, наиболее известна своей игрой в фильме 1995 года «Бестолковые», но она знает толк не только в заботе об окружающей среде. Алисия - активистка движения по защите прав животных и непримиримый борец за охрану окружающей среды.

Дом в Лос-Анджелесе, в котором она проживает со своим мужем, оборудован солнечными панелями на крыше и энергосберегающими приборами, в нем использованы переработанные материалы и установлена высокоэффективная система отопления и охлаждения. Сильверстоун с гордостью говорит, что все, что они принесли в этот дом, является экологически чистым.

Лиза Линг

Давняя телеведущая канала CNN Лиза Линг живет вместе со своим мужем-онкологом в прекрасном экологически чистом доме в Санта-Монике. После покупки этой недвижимости они решили снести ее и отстроить заново, что заняло 36 месяцев! Дом с четырьмя спальнями настолько зеленый, насколько это возможно, очень экологичный и даже оборудован генератором на солнечной энергии! Верные своим корням супруги использовали украшения в азиатском стиле, что сделало дом не только зеленым, но и шикарным!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы спасаете нашу планету?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.