Джим Керри уже давно стал дедушкой, но мало кто видел его дочь, которая такая же талантливая, как и ее знаменитый отец

Актер Джим Керри известен благодаря ролям в таких фильмах, как "Тупой и еще тупее", "Брюс Всемогущий", "Маска" и "Эйс Вентура: розыск домашних животных".

Но знали ли вы о том, что у него есть дочь, которая не менее талантлива, чем ее отец? Девочка родилась 6 сентября 1987 года, и ее назвали Джейн. Ее мать - первая жена Керри, Мелисса Уомер.

Они поженились в марте 1987 года, за несколько месяцев до рождения Джейн. Керри и Уомер в конце концов расстались в 1995 году, но Керри все еще очень близок со своей дочерью.

Жизнь в лучах света

Отец Джейн в конце концов стал знаменитым, так что Джейн росла в таких условиях, которые недоступны многим детям.

Джейн очень часто сопровождала своего звездного отца на красной дорожке во время его премьер, когда она была ребенком, и привыкла к постоянным вспышкам фотокамер.

Повзрослевшая Джейн и счастливый дедушка Джим

Теперь Джейн Керри уже взрослая барышня. Никто из нас не может оставаться ребенком вечно, и Джейн не является исключением из этого правила.

К тому же, у Джейн родился собственный ребенок. Ее сына зовут Джексон Райли.

Теперь Джим Керри - счастливый дедушка. Отчасти это заставляет нас испытывать чувство грусти, что у нашего комика уже взрослый ребенок и внук. Время действительно летит очень быстро.

Керри был очень рад, когда родился маленький Джексон, и даже написал о рождении внука в "Твиттере".

Из тени своего отца

Отец Джейн - очень талантливый комик и актер, поэтому многие полагали, что звездный ребенок пойдет по стопам Джима Керри и также станет актрисой. Однако, этого не случилось.

В итоге Джейн выбрала свой жизненный путь и стала певицей.

Американский идол

Когда Джейн было 24 года, она появилась в шоу "Американский идол" и прошла прослушивание.

В процессе Джейн произвела впечатление на судей, Стивена Тайлера, Джей Ло и Рэнди Джексона, и добралась до следующего тура.

Стоит отметить, что Джейн в передаче не назвали дочкой Джима Керри, и ее деятельность обозначали как "официантка". Девушка действительно шесть лет проработала на этой должности, так как хотела добиться всего самостоятельно, а не быть лишь тенью знаменитого отца.

Сама по себе

Джейн не раз говорила, что она желает добиться всего собственными силами, несмотря на то, что ее звездный отец мог без проблем вытащить дочь на сцену.

Но Джейн не желала и слушать об этом. Она хотела прославиться благодаря своему труду, а не потому, что ее отец, Джим Керри, был легендой жанра комедии почти три десятилетия.

Несмотря на то, что Джейн может жить как принцесса, она живет как обычный человек и старается ничем не выделяться.

Отец и дочь

Керри гордится своей дочерью и ее голосом. Несомненно, судя по его теплым высказываниям в адрес Джейн, он очень ее любит.

Иногда Керри шутит, что его дочь получила от свой талант от него, вспоминая, когда они вместе пели в машине.

Жизнь ее мечты

Джейн не добралась до последнего тура "Американского идола", но это не помешало ей следовать за за своей мечтой, и она все еще продолжает петь.

В 2009 году Джейн стала лидером группы под названием Jane Carrey Band. Нет сомнений, почему девушка выбрала именно такое название.

У группы даже есть свой канал на YouTube, где вы можете послушать их музыку, если вам интересно посмотреть, как она звучит.

Сильный голос

У Джейн Керри невероятный голос, о чем свидетельствует тот факт, что некоторые из ее песен, в том числе «Простая красота» и «Щекотливая ситуация», имеют тысячи просмотров на YouTube.

Она также сотрудничала со своим отцом. Дуэт отца-дочери свершился в 2014 году, когда они записали и вместе исполнили песню Dumb and Dumber Tob.

Теперь мы можем узнать, переняла ли Джейн музыкальный талант у отца или же научилась этому самостоятельно.

Привлечение средств

Джейн не только является дочерью знаменитого человека, матерью и певицей.

Она также работала с бывшей девушкой своего отца, Дженни Маккарти, во многих фондах по сбору средств, которые помогают людям, страдающим от аутизма.

Ей 32 года, и она уже многого достигла в своей жизни, причем, без поддержки собственного отца, и это действительно заслуживает уважения.

Как было показано по телевизору

"Американский Идол" был не единственным телешоу, когда Джейн появилась на реалити. Она также появлялась на MTV.

В 2018 году Джейн стала соведущей телешоу Catfish. Девушка была поклонницей этой передачи на протяжении долгого времени, и поэтому неудивительно, что ее выбрали для участия в шоу.

Детектив Джейн

Джейн рассказала о том, почему ее привлекло это шоу. Она ответила, что ей очень нравится решать загадки.

По словам девушки, ей доставляет удовольствие разгадывать тайны. Если есть вопрос, ей нужно срочно найти на него ответ. Если ей понадобится сложить кубик Рубика, она не успокоится, пока не доведет дело до конца. Как говорит Джейн, шоу для нее является идеальным местом, чтобы показать свои следственные навыки.

Отец помог ей в дальнейшей карьере

Джейн сказала, что наблюдение за ее отцом на протяжении многих лет помогло ей с импровизацией, которую ей пришлось применить на реалити-шоу.

Девушка наблюдала за Керри во многих ситуациях и видела, как он вел себя на ковровых дорожках и под сотнями камер. Нужно стараться чувствовать себя уверенно и помнить, что на тебя устремлены взгляды тысячи людей.

Джим Керри не раз поддерживал дочь, которая решила пойти работать на телевидение, и хвалил ее за усердие.

Они так похожи, отец и дочь

Джейн очень сильно похожа на Джима - как внешне, так и духовно. Это не удивительно, ведь они - близкие родственники. Возможно, именно благодаря отцовской поддержке девушке удалось добиться успеха.

Дочь Керри очень хорошо потрудилась, чтобы ходить сейчас с высоко поднятой головой, хоть она и родилась в семье звезды и всегда была в центре внимания.

Мы надеемся, что в скором времени, Джейн со своим отцом вернуться к сотрудничеству и исполнят еще не один совместный музыкальный трек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знали ли вы о деятельности дочери Джима Керри?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.