Почему русский зритель не может полюбить молодого актера Павла Табакова

Казалось бы, молодых и харизматичных актеров в России очень сильно любят, но большая слава по-прежнему обходит стороной Павла Табакова, сына известного Шелленберга из "17 мгновений весны", Олега Табакова. Парень снимается в картинах, которые становятся популярными, но по-прежнему остается незамеченным российским зрителем. Почему так происходит?

Россиянам не нравится игра актера

Актерская игра Павла Табакова, по мнению большинства россиян, оставляет желать лучшего. В этом люди убедились, просмотрев картины "Екатерина. Взлет" и "Дуэлянт" с его участием. "Диванные критики" то и дело отмечают, что Павел все время играет однообразно, а мимика его почти не способна меняться.

Некоторые телезрители просто считают, что Павел еще не нашел свой образ, в который он идеально бы влился. Так, некоторые россияне отметили его очень неплохую работу в "Заводном апельсине", где он предстал в образе молодого и харизматичного парня с эдакой чертовщинкой в глазах, привлекающей внимание публики.

Сам молодой актер рассказывает о том, что режиссеры все время пытаются навязать ему образ доброго влюбленного мальчика. Такой подход ему не нравится, ведь Табаков-младший желает играть яркие и запоминающиеся роли, но, судя по всему, с этим у него пока что возникают определенные трудности.

Не нравится внешность

В отзывах об молодом актере Павле Табакове судачат не только о его таланте, но и о внешних данных. По мнению некоторых "диванных критиков" из-за своего худощавого телосложения актер неубедительно смотрится во многих ролях, которые ему приходится играть в кино и в театре.

Одна поклонница театр заявила, что, побывав на спектакле с участием Павла, она не только не поверила его игре, но даже не слышал того, что он говорил: голос, говорит, слабоват. В кино этих недостатков, конечно, не заметно, но, находясь в роли театрального зрителя, все это сильно бросается в глаза.

Тем не менее в России есть немало молодых девушек, которым нравится внешность актера. Их привлекают его голубые глаза, которые во время игры способны налиться настоящей дикостью, хорошо очерченный подбородок и точеные скулы.

Слишком влюблен в себя

Несмотря на то что мнения об идеальности внешности Павла Табакова разделяют далеко не все телезрители, сам актер уверен в том, что он неотразим. Телезрители отмечают, что откровенный нарциссизм молодого дарования виден издалека. Многие подозревают, что именно из-за чрезмерной любви к себе игра Павла все время получается очень пресной и однообразной, а все произнесенные им интонации получаются вялыми и скучными.

Телезрителей совершенно не цепляет мимика молодого актера. Как выразилась одна женщина в сети: "Видела его в дуэлянте... ну что сказать: как однажды выразились про Брюса Уиллиса - отлично играет он и целых два его знаменитых выражения лица".

Папа пристроил сыночка

Многие россияне уверены в том, что знаменитый отец в своем время просто пристроил сына в свою театральную студию, чтобы тот без куска хлеба не остался. Ведь известно что как только он окончил школу, сразу же попал в актерскую труппу "Табакерки".

Российские зрители уверены в том, что роли в кино и в театре парню также достаются только благодаря папиному имени - в его актерском таланте пока что сомневаются многие. Кстати, Зудину тоже нередко обвиняют в том, что она получает свои рои в театре, благодаря достижениям знаменитого супруга.

Некоторые россияне признаются, что их безумно раздражает то, с каким самодовольным видом Павел Табаков при этом заявляет, что он всего добивается сам, не используя фамилии знаменитого отца. Что касается телезрителей, то они прекрасно понимают, что юному актеру помогает продвигаться пресловутое кумовство и, если бы он появился на свет немного в другое время, то ролей ему был бы не видать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам молодой актер Павел Табаков? Как вы считаете, станет ли он востребованным в скором времени?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
зрителям не нравятся самовлюбленные пустышки с завышенной самооценкой.только и всего.все просто.
Копировать ссылку
1
В "Екатерине" Павел очень хорош, не плодите сплетни,"знатоки"
Копировать ссылку
3
Папа Гений, видя, что талантов никаких, внешне он тоже, красотой не блещет, похож на свою мамку, пристроил в театр. Возможно в массовку. А сын, по молодости, не понимает ничего.Спесь и гонор, Ах, я Гений!!! Сколько мы все знаем таких детей. Моё мнение, суфлер, в самый раз!!!
Копировать ссылку
2
Сколько же злых людей собралось, Павел в начале пути, у него все будет отлично. Неужели не ясно, что он еще очень молод и он невероятно тяжело переживает уход Олега Павловича, я видела интервью с ним ("А поговорить " И.Шифман на ю-тубе) его надо поддержать добрыми словами, а не набрасываться как дикая собачья стая
Копировать ссылку
-2
Судить об актере по Екатерине вообще бред. Сериальчик вообще ниже среднего ( типа сказочка на историческую тему), а что Екатерина сама никого не раздражает? Лично я была поражена игрой Павла в фильме "Тобол", там он переиграл всех молодых героев. В театре , я его пока не видела, ничего сказать не могу...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.