"Утренняя звезда" Юрия Николаева: как выглядела жена бессменного телеведущего в молодости и как выглядит сейчас (фото)

Юрий Николаев в нашей стране является очень известным и заслуженным человеком. Прежде всего он народный артист. А также член Союза журналистов, имеет орден Дружбы народов, является генеральным директором собственного продюсерского центра. При этом Николаев подчеркивает, что добиться успеха в жизни ему помогла его любимая жена Элеонора. Как она выглядела в молодости и как выглядит сейчас? Об этом расскажут приведенные ниже фото.

Проблемы с алкоголем

В декабре легенда телевидения отмечает свой день рождения, ему исполнится 71 год. В жизни у Николаева было огромное количество поклонниц, но почти всю жизнь он прожил с одной женщиной, своей любимой второй супругой. Вместе им никогда не бывает скучно, что, по мнению пары, является секретом их многолетних взаимоотношений.

Элеонора Александровна Николаева по специальности является экономистом, у нее за плечами финансовый институт. Сейчас она финансовый директор в семейном продюсерском центре. Основная ее заслуга в том, что в трудные времена она не дала мужу пропасть. Ведь у него с алкоголем некогда были большие проблемы.

Сам шоумен не скрывает, что выпил он за свою жизнь столько, что другим и не переплыть. И жене не раз приходилось искать его по друзьям, знакомым и злачным заведениям, чтобы доставить домой. При этом до поры до времени на него не действовали никакие просьбы и увещевания. Но однажды произошел случай, который заставил телеведущего серьезно задуматься над тем, как он живет.

Помогала бороться с зеленым змием

Однажды он пришел на передачу, будучи в серьезном подпитии. А она была весьма рейтинговой и шла в прайм-тайме, так что Николаева в пьяном виде лицезрела вся страна. И только благодаря бешеной популярности шоумена ему удалось не вылететь с работы. Дело кончилось строгим выговором.

Тогда Юрий Александрович решил избавиться от пагубной привычки и занялся спортом, начав бегать на лыжах. Супруга была этому очень рада. Чтобы поддержать порыв мужа, она стала сопровождать его во время лыжных прогулок с сумкой, в которой лежал термос с горячим чаем и бутерброды.

Дабы оградить Юрия от соблазна употребления алкоголя, в гости она приглашала исключительно трезвенников, придумывая интересные занятия, чтобы супруг не заскучал. Элеонора окружила его большой заботой и любовью.

Жили бедно, но весело

К счастью, Николаеву удалось справиться с влиянием зеленого змия и построить яркую творческую карьеру. И здесь Элеонора Александровна всегда была рядом, всячески помогая мужу и поддерживая его. При этом супругам пришлось пережить разные времена.

Николаев вспоминает, что свою семейную жизнь они с Лялей (так он ласково называет жену) начинали в бедности, но это не мешало им веселиться. Телеведущий рассказывает, что они очень спешили подать заявление в ЗАГС, а вечером у него был спектакль, назначенный на 18.30. Чтобы не опоздать, влюбленные начали ловить такси, но безуспешно. И тут перед ними остановилась бетономешалка. Именно на ней они и добрались до ЗАГСа.

А когда пришло время свадьбы, в том же ЗАГСе был и вальс Мендельсона, и шампанское, и цветы. Но когда Николаев стал расплачиваться за шипучий напиток, у него не хватило денег. Пришлось скидываться свидетелям. Так что в молодости денег не было даже на шампанское.

Преследования фанаток

По словам жены шоумена, еще до свадьбы Николаев предупреждал ее, что скучать она точно не будет. И правда, Элеоноре Александровне пришлось проявлять мудрость и терпение к невероятной популярности мужа, которого окружали толпы поклонниц. В советское время они организовали целый "пост", чтобы караулить его при выходе из Останкино. И охранники пытались вывести его незаметно.

Но самые настойчивые находили Юрия и возле дома. И Николаеву приходилось объяснять им, что он человек женатый и девушкам ничего не светит. Как правило, влюбленные фанатки, выслушав его отповедь, уходили с большой обидой.

Сейчас Николаев продолжает работу на телевидении, Он ведет активный образ жизни, регулярно занимается большим теннисом, играет на бильярде, катается на горных лыжах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником Юрия Николаева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Николаев еврей? Уж больно похож на старости лет.
Копировать ссылку
0
Все нормально у человека, о чем еще писать ! Семейного счастья вам !!!
Копировать ссылку
0
нет
Копировать ссылку
3
Творческих успехов , самодостаточности!!
Копировать ссылку
3
Всем доброго вечера. Знаком был с Юрием Ал. и его очаровательной супругой, еще по Фрунзенской набережной и по даче в Ново-Иерусалиме. оЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. Счастья и здоровья Вам.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.