Она предъявляет сумасшедшие требования и отказывается рекламировать косметику: почему Эмму Уотсон исключили из числа суперзвезд

Эмма Уотсон ворвалась на сцену в возрасте девяти лет - еще в 1999 году, когда она сыграла роль Гермионы Грейнджер в очень успешных и признанных критиками экранизациях книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Справедливо будет сказать о том, что актриса редко становилась героиней громких статей в прессе, но в последнее время ее перестали считать суперзвездой Голливуда. Критики называют причины, по которым Эмма Уотсон больше не так популярна, как прежде.

Она не фотографируется с поклонниками

Многие актеры и актрисы знают, что их поклонники - это причина, по которой они находятся на пике славы. Поклонники - это люди, которые будут стоять в очереди, чтобы посмотреть фильмы со своими кумирами первыми, затем купят фильм - что повысит популярность звезды и поможет ей получить новые роли.

Однако Эмма обычно отказывается от каких-либо фотографий со своими поклонниками, потому что она беспокоится, что это будет опубликовано в интернете, и это может быть использовано для поиска ее местоположения.

Она отказывается рекламировать косметику

Некоторые из самых великих звезд Голливуда активно участвуют в рекламных кампаниях косметических продуктов, что позволяет им неплохо зарабатывать. А вот Уотсон отказывается от подобных рекламных контрактов, ведь она не хочет продвигать те продукты и средства, в которые она не верит - и которые могут быть вредными для других женщин.

У нее сумасшедшие требования

Фильм "Ла-Ла Ленд" имел невероятный успех. Связан он был с тем, что Райан Гослинг и Эмма Стоун безупречно исполнили свои роли. Однако стоит отметить, что изначально главную женскую роль должна была исполнять Эмма Уотсон. Почему этого не произошло? Одно из самых главных требований, которые Эмма выдвинула, заключалось в том, что все репетиции должны проходить в Лондоне. Это было слишком, а потому было решено отказаться от участия Уотсон в съемках.

Многие считают ее "слишком феминисткой"

Уотсон была очень откровенной феминисткой в течение последних нескольких лет и определенно использовала все возможности, чтобы высказаться о гендерном разрыве. Несмотря на это, Эмма получила много ненависти от поклонников, потому что они чувствуют, что она стала "слишком феминистской".

За последний год также было много отрицательной реакции в сторону актрисы, поскольку многие поклонники считают, что она лицемерка. Есть много вещей, которые она сделала, и которые доказывают, что она не может быть настоящей феминисткой. Например, она позировала для откровенной фотосессии.

Многие считают ее переоцененной актрисой

Актриса известна уже два десятилетия, и хотя ее всегда будут помнить благодаря роли Гермионы, многие считают, что ее актерская работа в целом несколько переоценена. Более того, критики говорят о том, что эта роль в прошлом, но Эмма всегда будет ассоциироваться именно с ней - несмотря на все проекты, в которых она принимала участие.

Она слишком много рассказала о своей личной жизни

Одна из самых больших ошибок, которые звезды допускают, давая интервью, заключается в том, что они слишком много рассказывают о своей личной жизни. Уотсон обсуждала с журналистами очень интимные детали своей жизни. К тому же многие говорят о том, что она порой публично что-то пропагандирует. Но в жизни каждого должен быть определенный уровень приватности.

У нее не самая лучшая репутация

У Эммы была довольно сомнительная репутация в течение последних нескольких лет, с тех пор как выяснилось, что она хотела перестать сниматься в фильмах о Гарри Поттере, потому что ей не позволили быть настолько вовлеченной в творческий процесс, как ей хотелось. Уотсон была вручена роль, которая изменила ее жизнь, и кажется, что мысль о ее уходе отчасти возмутила некоторых поклонников.

Добавьте это к тому факту, что она начала предъявлять сумасшедшие требования, когда речь заходила о роли в новом кино, - и вы поймете, почему у нее такая репутация.

Один из последних фильмов с ее участием был не так популярен, как мог быть

Уотсон была расстроена тем фактом, что ее чрезмерные требования стоили ей главной роли в "Ла-Ла Ленде", а потому она готова была снизить планку, чтобы получить роль в истории "Красавица и Чудовище". К сожалению, эта кинолента получила больше отрицательных отзывов, чем положительных. Эта порция реальности показала актрисе, что она не так популярна, как думала, а мюзиклы - не самый лучший вариант для нее.

Она думает, что она лучше, чем есть на самом деле

Одно из худших качеств любого человека - это излишняя самоуверенность. И Уотсон - одна из тех, у кого это качество есть. Поэтому ее нередко называют зазнавшейся звездой, которая считает, будто она намного лучше, чем есть на самом деле.

Ее обвиняют в снобизме

Одним из фактов, подтверждающих это, является появление Эммы на Elle Awards еще в 2017 году. Она пришла на 90 минут позже, заставила организаторов ждать, а затем пренебрегла красной ковровой дорожкой. В тот вечер Эмма получила награду "Женщина года", но выглядела так, как будто ее не интересовал тот факт, что ей была оказана такая честь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об Эмме Уотсон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.