Генетические везунчики: какими стали сыновья голливудского красавца Пирса Броснана

Пирс Броснан – актер с большой буквы, который великолепно и убедительно сыграл Джеймса Бонда в четырех частях бондианы. И хотя это далеко не единственный пример, артист воплотил на экране множество образов, роль агента 007 стала наиболее известной в карьере Броснана. Еще одна заслуга мужчины – его прекрасные сыновья, которые, став взрослыми, отчетливо демонстрируют миру удачные гены. Как складываются судьбы Дилана и Пэриса сейчас?

Краткое предисловие

У актера трое родных сыновей и двое детей усыновленных. Давно известно, что старший Шон продолжил дело отца и стал неплохим актером, а чем заняты младшие? В последнее время таблоиды о них только и говорят – ведь парни выросли настоящими красавцами. Да и талантом природа сыновей Пирса тоже не обидела. И тот, и другой нашли свое место в мире модной индустрии, но Пэрис проявил себя как более разносторонняя личность. Кроме прочего, парень занимается изучением политики и искусства.

С тех пор как первые полосы газет все чаще стали публиковать фото звездных красавчиков, мир активно заинтересовался стремительно подросшими братьями Броснанами.

Дикая красота Дилана

Среднему сыну Пирса Дилану исполнилось 22 года, но у него бизнес-хватка взрослого мужчины. Парень смекнул, что привлекательная внешность – отличный актив, и принялся неплохо на этом зарабатывать. Все началось со случайной любительской фотографии в одной из многочисленных кафешек Малибу. Именно там его внезапно настиг объектив, и этот снимок стал поворотным в судьбе парня – вскоре Дилан ворвался на модные подиумы, в одночасье став лицом двух знаменитых компаний – Burberry и «Сен-Лоран». Парень очень строен и высок, также взгляды неизменно привлекает густая копна темных волос и прекрасные орехово-карие глаза.

Юноше очень нравится работать на подиуме, а также, по его собственному признанию, Дилан обожает атмосферу, царящую на съемочной площадке перед показом. У среднего сына великого Пирса, несмотря на возраст, уже немалый модельный опыт. Он заключал контракты с такими брендами, как Dolce and Gabbana, Elle Russia и прочими именитыми компаниями.

Пэрис зажигает по-взрослому!

Младший сын Броснана, 18-летний Пэрис, еще более привлекателен, чем его старший брат, но при этом модельный бизнес воспринимает как способ развлечься, посетить шумные вечеринки и вдоволь поездить по миру. Между тем, контракты с серьезными фирмами молодой человек заключал и продолжает это делать. Например, он работал с GQ Korea, той же Dolce & Gabbana, как и брат Дилан, а также сотрудничал с Teen Vogue. Наиболее значительное достижение Пэриса в области индустрии красоты – подписание контракта с крутым модельным агентством Next Models.

Окончательный способ самореализации и заработка парень пока не выбрал. Поэтому он пробует себя в различных областях, а модельный опыт считает не очень серьезным, иногда иронизируя на темы ходячих манекенов.

Политика глазами Пэриса Броснана

Все началось с тесного сотрудничества Пэриса с Эдом Марки – сенатором от штата Массачусетс. Парень тогда очень нервничал, поскольку был самым юным в команде, но опыт, приобретенный в предвыборной компании, значительно повлиял на мировоззрение младшего отпрыска великолепного Пирса. Пэрис даже записал видеоролик, в котором горячо обратился к молодым избирателям, активно мотивируя их не игнорировать свое право голоса, а разумно воспользоваться им. По мнению молодого человека, в серьезных усовершенствованиях и реформах нуждается сектор доступного образования и здравоохранения, а также области иммиграционных вопросов и политики разоружения. Подобная гражданская позиция делает честь звездному отпрыску.

Raspberry Blonde: Дилан меняет вектор

Дилан занимается не только модельным бизнесом – года четыре назад парень сосредоточился на создании собственной группы со странным названием «Малиновая блондинка». Идею с наименованием ансамбля подала бывшая девушка Броснана-среднего. Оно отлично прижилось, и сейчас группа активно работает над созданием песен. Какова функция Дилана в данном коллективе? Он – ее сердце и пульс. Парень играет на гитаре, сочиняет синглы и организовывает частные концерты.

Личная жизнь красавчика закрыта от публики – в прессу просачиваются только скупые сведения, согласно которым юноша встречается с художницей и писательницей Эйвери Уилесс. Их иногда видят в дорогих ресторанах, порой молодые люди сотрудничают в совместных проектах. Вместе ли пара сейчас – достоверно неизвестно.

Чьи гены сильнее?

Младший Пэрис не чужд искусства, в частности, он считает, что его папа не просто актер и режиссер, но и настоящий художник. Он рисует, чтобы вдохновиться перед ролью, режиссерским или продюсерским проектом. Мальчик вырос в творческой среде и вдохновляющей обстановке, поэтому не удивительно, что он тяготеет к визуальному выражению чувств и эмоций, склонен дарить их окружающим, щедро делиться ими. Но обстоятельства решают далеко не все – в первую очередь в профессиональном выборе Пэриса и Дилана сыграли роль сильные гены Пирса Броснана.

Кстати, Пэрис искренне желает продолжать образование. Для этой цели он избрал Университет Южной Калифорнии, расположенный в Лос-Анджелесе. Парень стремится изучать тонкости режиссуры и кинематографии, а также мечтает стать документалистом. Пока неясно, приняли Пэриса в вуз или нет, но намерения у Броснана-младшего серьезные. Вот вам и яблочко от яблони!

Папина поддержка

Грозный и брутальный Джеймс Бонд становится мягким как растопленное масло, если дело касается его детей. Однажды любящий папа тайно присутствовал на модельном показе Пэриса, о чем отчитался в своем «Инстаграме». При этом мужчина использовал слова, сквозь которые буквально сквозила нежность и гордость за сына.

А как же Дилан? Он также не обделен отцовским вниманием – недавно Пирс поделился одной из своих любимых композиций «Малиновой блондинки» на личной странице.

А что же Пирс?

Сам Броснан бессовестно счастлив в браке с Кили Шей Смит – второй супругой, мамой его прекрасных сыновей. Пара встречалась семь лет, прежде чем пожениться – бракосочетание состоялось только в августе 2001 года. Но несмотря на продолжительные отношения, супруги по-прежнему влюблены друг в друга. Они наслаждаются совместными путешествиями, закатами и рассветами, продолжительными задушевными разговорами. Словом, в семье Броснанов все отлично!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о карьере сыновей Пирса Броснана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.