Кейт Бланшетт и другие звезды, которые дважды выходили на люди в одном наряде

В последние годы все чаще защитники окружающей среды активно выступают против покупки лишней одежды. Ведь если задуматься, мы могли бы запросто обойтись без большей части вещей, которые покупаем. Вот, например, взять звезд. Сколько же одежды должно быть у них, чтобы они имели возможность надевать новый наряд на каждый выход в свет? Да и зачем это нужно? Но к счастью, в шоу-бизнесе тоже есть люди, которые сохраняют здравый смысл. Им удается выглядеть на все сто даже в одном и том же наряде. И сегодня мы призываем вас взять с них пример. Предлагаем вашему вниманию подборку знаменитостей, которые не постеснялись выйти в свет в одном и том же наряде дважды.

Кейт Бланшетт (главное фото)

Порой даже такая маленькая деталь, как серьги играет в создании образа важную роль. На премьеру фильма "Кэрол", состоявшуюся в 2015 году, Кейт Бланшетт надела классическое вечернее платье черного цвета с необычными рукавами, расписанными импровизированными татуировками. Тогда актриса подобрала волосы с одной стороны, оголив аккуратное ушко с маленькой черной сережкой, дополнявшей ее стиль.

Через 3 года Кейт снова появилась на публике в этом наряде, но на этот раз в сочетании с крупными блестящими серьгами и распущенными волосами. И в этот день ее образ выглядел намного романтичнее и нежнее.

Джери Холлиуэлл

Многие из нас сталкивались с необходимостью замены гардероба при очередном похудении или наборе веса. Но Джери Холлиуэлл, видимо, не поддерживает эту затею. По мнению певицы, ношение одного и того же наряда при разном телосложении, наоборот, дает возможность показать его с другой стороны. Тем более если эта одежда свободная, и для ее использования нет необходимости что-то перешивать.

Впервые Джери Холлиуэлл появилась в необычном глянцевом платье на церемонии награждения "Оскар" в 2002 году. Спустя 7 лет она снова вышла в свет в этом наряде, правда, ее новый образ значительно отличался от предыдущего. Фигура певицы заметно изменилась, поэтому и платье на ней выглядело совсем по-другому.

Джейн Фонда

Что вы станете делать, если у вас останется один жакет и желание выглядеть по-разному? Просто измените свою укладку и добавите несколько соответствующих стилю аксессуара, не правда ли? Вот и знаменитая модель Джейн Фонда прибегла к этому трюку, притом несколько раз: сначала в 2016 году на вечеринке в Беверли-Хиллз, а потом через год на шоу Saint Laurent.

Согласитесь, один и тот же наряд на ней выглядит совсем иначе. А все потому, что Джейн использовала разные аксессуары.

Кейт Миддлтон

Еще один показательный пример того, насколько сильно прическа может повлиять на образ. Впервые это роскошное платье герцогиня Кембриджская надела на Олимпийские игры в 2012 году. А на церемонии награждения Tusk Conservation Awards в 2018 году она снова повторила свой образ, дополнив его другой прической. И Кейт удалось выглядеть на все сто!

Кейт Мосс

Знаменитая модель известна не только своей любовью к меховым курткам, но и умением гармонично сочетать их с другими вещами. В 2010 году длинноногая красотка блистала в роскошной черной шубке на показе Christian Dior. А затем пронырливым папарацци удалось выяснить, что этот предмет уже давно есть в гардеробе Кейт. Оказывается, впервые эту шубку модель надела еще в 2006 году, отправляясь на благотворительную акцию Sam & Ruby.

Гарри Стайлс

Как видите, не только женщины могут удачно гармонировать вещи, появляясь в одних и тех же нарядах дважды. Вот, например, солист группы One Direction, Гарри Стайлс, сначала появился в этой забавной рубашке на вечеринке по случаю собственного дня рождения в 2013 году, а затем снова надел ее через полгода, оправляясь на премьеру фильма. Правда, во второй раз он дополнил свой образ строгим пиджаком, придав имиджу формальности.

Шэрон Стоун

Каждое появление актрисы на красной дорожке можно назвать импровизированным показом мод. Появляясь на публике, Шэрон всякий раз отдает предпочтение изделиям знаменитых дизайнеров. А некоторые из них нравятся ей настолько сильно, что она не в состоянии отказать себе надеть наряд снова. Вот, например, платье от Роберто Кавалли: сначала актриса блистала в нем в 2009 на вечеринке в "Мардан Палас" в Турции, а затем через год снова надела его на концерт в честь нью-йоркского полицейского фонда. Притом и в первый, и во второй раз красавица Стоун использовала для создания образа контрастные аксессуары.

На наш взгляд, она выглядела превосходно. А вам так не кажется?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Должны ли звезды, на ваш взгляд, каждый раз надевать перед публикой новый наряд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.