Кем приходятся друг другу российские звезды: родство, о котором известно не всем

Знаете ли вы, кто кому в мире нашего шоу-бизнеса и кинематографа приходится сыном, дочерью, братом или зятем? Уверены, что вам известно далеко не обо всех родственных связях. Некоторые звезды предпочитают не распространяться о своем родстве с кем-то из известных личностей.

Олег Газманов и Ефим Шифрин

Было время, когда кто-то просто сравнивал внешность Шифрина и Газманова. Тогда никто даже не подозревал, что их внешнее сходство - это результат родства артистов.

На самом деле Олег Газманов является четвероюродным братом Ефима Шифрина. Сами артисты долгое время не знали об этом, а когда родство обнаружилось, это стало неожиданностью и для певца, и для юмориста, и для огромного количества россиян.

Первым о своей родственной связи с Олегом Газмановым заявил Ефим Шифрин. Это случилось в 2019 году во время шоу "Сегодня. День начинается", которое вел Родион Газманов. Тогда юморист сказал ему прямо со сцены:

Родион, ты мог бы оказаться моим племянником, потому что мы с твоим отцом Олегом Газмановым очень дальние, но родственники. Когда мне сказали об этом, я был очень удивлен, но от документа никуда не спрячешься. Хоть плачь, хоть стой, хоть падай

Это было не единичное признание Шифрина. В программе "Пусть говорят" он повторил суть сказанного:

Олег – это мой четвероюродный брат, а а Родя – это уже пятиюродный племянник.

Как выяснилось, правда о родстве стала известна благодаря их общей родственнице, пребывающей в уже довольно преклонном возрасте. Именно она приходится одновременно троюродной сестрой матери Олега Газманова и самому Ефиму Шифрину.

Анна и Екатерина Ковальчук

После выхода на экраны сериала "Крепостная" о Екатерине Ковальчук заговорили все. Но даже сейчас далеко не каждый знает, что она приходится родной сестрой Анне Ковальчук, той самой, которая известна всем по сериалам "Мастер и Маргарита" и "Тайны следствия".

Стоит отметить, что и сами актрисы долгое время не догадывались о существовании друг друга. Общий у них только отец, которого Екатерина не видела ни разу до своего 17-летия. Она решила получать образование в Санкт-Петербурге. Жить будущая актриса приехала именно к папе, разыскав его в большом городе.

Что касается Анны Ковальчук, то она, узнав о существовании Екатерины, несказанно обрадовалась, поскольку всю жизнь мечтала о младшей сестре. До этого у нее был только старший брат Павел. В одном из интервью актриса заявила:

Я счастлива, что обрела сестру. Мы стали близкими подругами. Конечно, моей маме поначалу было не по себе, но теперь все хорошо

Удивительно, что Анна Ковальчук известна только по российским сериалам, а ее сестра начала свою карьеру сразу с Голливуда, снявшись в короткометражке "Рядовой" (молодая актриса играла русскую медсестру-эмигрантку в годы гражданской войны). Только после этого она была приглашена в сериал "Крепостная", который сделал ее популярной в Украине и России.

Маргарита Терехова и Николай Добрынин

Редкий поклонник сериала "Сваты" знает, что Николай Добрынин на протяжении долгих 8 лет приходился зятем Маргарите Тереховой. Актер в свое время усыновил сына Тереховой от первого брака, который не сложился. Став взрослым, Михаил по-прежнему считает своим отцом именно Николая Добрынина и гордо носит его фамилию. Стоит отметить, что и актер очень любит приемного сына. Он помогает ему во всем.

Лариса Долина и Ирина Апексимова

Не так давно Ирина Апексимова начала детально изучать свою родословную и узнала, что певица Лариса Долина - это ее троюродная сестра, а их матери, проживающие в свое время в Одессе, приходились друг другу двоюродными сестрами.

Известие о родстве немного сблизило певицу и актрису, хотя до этого они не общались друг с другом и даже не были знакомы. Правда вплыла только в 2006 году. Правда, общаются они очень редко. Всему виной занятость и напряженные графики звезд.

Андрей Миронов и Мария Голубкина

Когда-то давно актер Андрей Миронов официально удочерил дочь Ларисы Голубкиной и Николая Щербинского. Удивительно то, что на тот момент у актера уже была своя дочь. Девочку тоже звали Мария, она тоже родилась в 1973 году.

До некоторого времени девочки не общались друг с другом, прямо заявляя всем, что они не сестры. Когда им было по 25 лет, жизнь свела их на съемочной площадке фильма "Свадьба", после чего они почуяли друг в дружке родную душу.

Роман Карцев и Павел Кассинский

Искрометный юмор Романа Карцева обожали многие россияне, но не каждый поклонник юмориста знал о том, что у него есть родной сын Павел. Ничего удивительного в этом нет, ведь сам Карцев старался не афишировать его существование без надобности, а Павел не стремился попасть в мир шоу-бизнеса и кинематографа. Он мечтал стать фармацевтом и даже поступил в медицинский ВУЗ, который успешно окончил.

Но судьба распорядилась иначе. В ранние годы Павел успел сняться в нескольких выпусках киножурнала "Ералаш". Став старше, он начал появляться в серьезных картинах. Например, российский зритель прекрасно помнит актера в сериалах "Солдаты" и "Дикий".

Егор Бероев и Александр Абдулов

В 2001 году актер Егор Бероев женился на Ксении Алферовой, дочери Ирины Алферовой, которую Александр Абдулов в свое время удочерил, вступив в брак с актрисой. Бероев стал затем популярного советского актера.

Любовь Полищук и Алексей Макаров

В свое время большой новостью для многих россиян стало то, что звезда "Лектора", "Ворошиловского стрелка" и "Офицеров" Алексей Макаров является родным сыном яркой и харизматичной актрисы Любови Полищук.

Известно, что Алексей появился на свет в первом браке актрисы с Валерием Макаровым, который продлился шесть лет. После развода родителей сын жил с матерью в Москве, но его воспитанием в основном занималась бабушка, которую звали Ольга Пантелеевна Полищук, поскольку актриса все свое время старалась уделять работе.

Наталья Варлей и Нонна Мордюкова

Наталью Варлей, Вячеслава Тихонова и Нонну Мордюкову также связывает родство, ведь Наташа какое-то время приходилась невесткой советским актерам первой величины. Все дело в том, что с 1969 от 1971 годы Наталья Варлей была замужем за их сыном Владимиром Тихоновым, а до официального замужества 4 года встречалась с ним.

Сразу после развода с Владимиром у Натальи Варлей появился их общий сын Василий, который не захотел повторять судьбу родителей и не стал связывать свою жизнь с миром кино.

Алексей Баталов и Анна Ардова

Звезда "Женской лиги" и шоу "Одна за всех" Анна Ардова приходится Баталову племянницей. Этого советского актера любой житель бывшего СССР точно знает по фильму "Москва слезам не верит".

Анна Ардова - это дочь Бориса Ардова, одного из сыновей Нины Ольшевской, которая является матерью Алексея Баталова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вызвали ли какие-то родственные связи удивление у вас?
Комментариев 17
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Все пере*блись...
Копировать ссылку
0
нет не чего не удивило вообще.
Копировать ссылку
-1
кому то ещё не пох что там, что у этих скоморохов твориться? ржу над вами. они расходный материал для вашего смеха на тв. и они знают прекрасно эту суть. и многие с 90-2000 устарели как говно мамонта и надоели изрядно своими ежедневными рожами в телеке.
Копировать ссылку
1
Алексей Макаров случаем не родственник Зеленского? Просто одно лицо!
Копировать ссылку
0
Обалдеть!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.