Отличный завтрак для любимого: рецепт яичницы по-испански "Фламенко"

Это один из самых простых и сытный завтраков. На самом деле нет ничего сложного все очень простое, но вкусное. По сути, это просто очень насыщенная и сочная яичница, которая состоит из множества ингредиентов. При подаче я обычно добавляю разные виды зелени. Иногда экспериментирую со специями.

Приготовление по рецепту

Для того чтобы приготовить сытный завтрак, нужно взять следующие продукты:

  • клубень картофеля;
  • один болгарский перец (я обычно беру по половине красного и желтого перца, так получается ярче и красивее).
  • половину головки лука;
  • дольку чеснока;
  • томат;
  • два яйца.

Для начала отвариваю картофель. Делаю это в мундире, то есть в кожуре. После остужаю, чищу и режу кубиками.

На сковороде разогреваю немного масла. Обжариваю мелко нарезанный чеснок. Когда он выпустит аромат, добавляю лук, нарезанный полукольцами.

Тушу, пока он не станет прозрачным.

Болгарский перец режу полосками, а томаты - кусочками.

Добавляю сначала перец, жарю, пока он не станет мягким.

После ввожу помидоры и картофель, пока все не потушится. Приправляю все по своему вкусу специями.

Делаю две лунки, аккуратно разбиваю по яйцу в каждую.

Готовлю, пока белок не запечется. После можно украсить все зеленью, дополнить парой ломтиков подсушенного хлеба.

А вы любите такую сытную яичницу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Да,конечно.Никакая не испанская.Наша русская.
Копировать ссылку
0
Вкусно! Я так готовлю часто!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.