Выпускницу отругали за необычное платье на торжестве

Выпускной – повод для девушки выглядеть действительно необычно! Героиня нашей статьи решила сделать выбор в пользу поистине экстравагантного, хотя весьма красивого платья. Выбор юной девушки чуть ли не стал причиной международного скандала.

Кезия Даум и ее любовь к другим культурам

Что же произошло? Кезия Даум, 18-летняя жительница Солт-Лейк-Сити (Юта, США) хотела надеть на свой выпускной что-то смелое, уникальное и имеющее значение. Ей удалось найти такой наряд в одном из винтажных магазинов родного города – это оказался красный шелковый чонсам, китайский традиционный наряд.

Кезии платье тут же понравилось. Девушка решила, что оно как нельзя лучше подчеркивает ее восхищение культурами других стран, а потому приобрела его и пошла в нем на выпускной.

Неожиданные последствия

По завершении праздника девушка, как и все остальные, выложила получившиеся фотографии в социальных сетях. И вот тут на нее обрушилась волна негатива.

Кезия явно не ожидала столкнуться с таким количеством отрицательных комментариев от граждан Китая. Они начали писать, что их культура – это вовсе не одежда, которую американцы могут надевать по любому несоответствующему поводу. Якобы девушка сделала ее объектом консьюмеризма в угоду белой расе.

Возмущенные пользователи начали писать, что за каждым подобным нарядом стоит многовековая история, а девушка, надев его на выпускной, проявила не чувство стиля, а неуважение.

Разумеется, девушка растерялась и опубликовала пост, в котором попыталась объяснить, что и не думала никого обидеть. Радует, что нашлись люди, которые решили подбодрить Кезию в комментариях, написав ей, что она действительно ни в чем не виновата.

Отозвались даже граждане Китая. Один из пользователей написал, что коллекционирует такие наряды, и он, будучи азиатом, наоборот, горд, что его народ может поделиться своими традициями с жителями других стран.

Впрочем, такое встречается повсеместно. И в России некоторые девушки-подростки одеваются на выпускной нетривиально.

Каждое лето социальные сети пополняются новыми снимками, демонстрирующими самые экстравагантные наряды очередных выпускниц.

Изучив некоторые снимки, можно с уверенностью заявить, что многие российские школьницы с лихвой превосходят Кезию в эпатажности.

А как вы относитесь к этому конфликту?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
-1
фиалетово...каждый по-своему с ума сходит
Копировать ссылку
3
Это ее выпускной - как хочет, пусть так и одевается. К тому же наряд не ультра-короткий и без глубокого декольте. Кому какая разница, что думают китайцы! Их дохренелион ... и что? каждого слушать? На свой выпускной пусть надевают то, что считают нужным.
Копировать ссылку
Каму какое дело до платья девушки-не живите чужими жизнями,или писать больше не о чем?
Копировать ссылку
1
У нас "свободная трана", что вы хотите ?
Копировать ссылку
23
Наши российские выпускницы. судя по нарядам, будто в проститутки собрались сразу со школьной скамьи, Считай дождались
Копировать ссылку
не будто собрались а выпустились ими
Копировать ссылку
Присоединяюсь к Ирине!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.