Муж завел любовницу. Когда жена узнала об этом, она придумала изящную месть

Семья - это огромный каждодневный труд над отношениями. Многие не выдерживают рутины и начинают искать приключения на стороне. Эта история о девушке, муж которой ушел к любовнице. Обиженная жена рассказала, как отомстила изменщику.

По словам девушки, до того дня, как муж получил повышение по службе, у них были идеальные отношения. Внезапно все изменилось. Марти (так зовут супруга) стал часто ездить в командировки. Их компания открыла филиал на территории Канады, и мужчине было поручено наблюдать за делами там.

Жена прекрасно понимала, что напряжение в отношениях будет расти, но не хотела мешать карьере мужа. Марти всегда был трудоголиком и стремился заработать как можно больше денег.

Она искренне полагала, что их брак никогда не даст трещины и они способны побороть любые трудности.

Однако все оказалось не так просто.

Измена

Марти очень много времени проводил в новом офисе и редко навещал жену. Девушка чувствовала себя брошенной. Каждый раз, когда мужчина появлялся дома, она высказывала ему свои недовольства. Но он не хотел идти на контакт, ничего не объяснял и все списывал на завал на работе.

Однажды, когда муж уснул за компьютером, жена случайно увидела на экране монитора сообщение: “Скучаю, возвращайся скорее”. Тогда она заподозрила неладное. Девушка открыла окно переписки и начала читать многочисленные послания. Оказалось, ее благоверный давно ведет двойную жизнь и в Канаде его ждет любовница, с которой они даже успели обсудить помолвку.

Эта новость стала ударом для законной жены, но она старалась не подавать виду, чтобы Марти ничего не заподозрил. В ее душе созревал план мести.

Продажа дома

Когда супруг уехал в очередную командировку, жена позвонила риэлтору и сказала, что хочет как можно быстрее продать свой дом. Вскоре нашлись покупатели, сделка завершилась успешно.

Девушка как ни в чем не бывало продолжала отвечать на сообщения изменщика, но ничего ему не говорила. Она открыла для себя отдельный банковский счет, куда положила всю выручку от продажи жилья.

Когда Марти приехал, жены он не нашел. Вместо нее он встретил совершенно незнакомых людей, которые любезно показали ему свидетельство на право собственности.

А радостная супруга укатила с подругами в круиз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте героини?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Ну и что? Уехала в круиз, он ушел к любовнице.Смысл этого бредового рассказа?
Копировать ссылку
4
Так ему и надо! Я за! Хотя бы морально компенсировала , за все прожитые годы ! Пусть радуется одному - своей новой избраннице .Говорят , с милым рай и в шалаше! Пусть поживут в нем!
Копировать ссылку
Обман порождает обман. Все правильно сделала- собрался жениться на любовнице- и вот ты уже свободен, жена все сделала за тебя без истерик, споров и дележки имущества. А мужу полная свобода с новой спутницей- есть и работа, и дама сердца)))) Жене же в утешение сумма вырученная за дом- значит и у нее будет место где жить, возможность выти на работу и строить свою жизнь.
Копировать ссылку
-1
Ксения признайся-это ты та стерва что продала дом..о какой семье может идти речь..детей даже нет..он работает а хитрая стерва сидит в барах с подругами..
Копировать ссылку
10
ерунда какая то ! законы везде одинаковы, только если это не был ее собственный дом!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.