Жена попросила стилистов изменить внешность своего брутального мужа: они решили пошутить и сделали из него стилягу

В наше время о людях часто судят по их внешности, поэтому многие становятся заложниками стереотипов. Именно в такую ситуацию попал герой нашей статьи по имени Евгений. Чтобы изменить мнение окружающих о своей персоне, мужчина и его супруга обратились за помощью в передачу «Модный приговор». Предлагаем вам посмотреть на результат работы команды профессионалов.

Неординарный мужчина

Героями телевизионных передач часто становятся неординарные личности, которые умеют громко заявить о себе. Они выделяются из толпы и обладают яркой индивидуальностью, но их проблема состоит в том, что общество не готово принять их такими, какие они есть. Героем очередного выпуска передачи «Модный приговор» стал Евгений. Инициатором обращения на телепрограмму была супруга мужчины по имени Ольга.

Женщина решила, что ее мужу пора изменить свой образ и стиль. Итак, познакомимся ближе с героем программы.

Евгений очень интересный мужчина. Ему 33 года, вес его составляет 80 кг, а рост - почти два метра, Несмотря на свою брутальную внешность, Евгений очень добрый и заботливый человек. По образованию он педагог, но работает в области электротехники.

Удивительное преображение

Проблема Евгения состоит в том, что его неправильно воспринимают в обществе. Его жена рассказала, что однажды им не разрешили войти в ресторан из-за внешнего вида Евгения. Согласитесь, довольно неприятная ситуация, в которую никто не захотел бы попасть. Однако пришло время посмотреть на результат работы стилистов. Кажется, что мужчина превратился в настоящего стилягу.

На фото можно увидеть, что команда преобразила внешность не только Евгения, но и его очаровательной супруги.

Новые прически и модная одежда полностью преобразили супругов. Кажется, что они помолодели минимум на 5 лет! Теперь можно не сомневаться в том, что их примут в любом ресторане, потому что просто невозможно отказать такой красивой паре.

Не бойтесь перемен и экспериментируйте над своей внешностью!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилось преображение Евгения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
брутальный? да он малашка что ни одень
Копировать ссылку
2
До передачи он был мужественный....А это что ? И моложе выглядеть не стал...
Копировать ссылку
0
Смотрела передачу и это был провал стилистов. На месте жены я бы сказала: ты теперь ходи по одной стороне улицы, а я по другой. Да и женщине в этом платье лучше не ходить.
Копировать ссылку
3
И до и после красавец! Жена тоже красава!
Копировать ссылку
0
с гориллы в мартышку,шило на мыло
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.