Мужчине надоело, что на его газоне играют школьники, поэтому он оградил свою территорию забором под напряжением, но вскоре убрал его

В детстве вы, вероятно, кто-то из вас был психологически травмирован соседями, кричащими, чтобы мы не топтали их цветы на красивой клумбе. Тем не менее, будучи взрослым, вы тоже, скорее всего, попадали в такие ситуации, когда хотели накричать на детей, которые вторглись на вашу частную территорию.

Конечно, не каждому взрослому нравится подобное поведение маленьких разбойников. Но как быть в подобных ситуациях? Жаловаться родителям? Или самостоятельно принимать какие-меры по решению проблемы? Один мужчина нашел весьма необычное решение. Однако оно оказалось не по душе не только родителям школьников, но и местным властям.

Непослушные детки

Один человек из Вирджинии делал замечания по данному поводу школьникам так часто, что это ему просто надело, и у него не было выбора, кроме как попробовать какой-то другой способ, чтобы отпугнуть этих непослушных отпрысков со своего участка.

Каждое утро местные дети устраивали беспорядки у его дома на газоне. Но, независимо от того какие меры мужчина предпринимал по решению проблемы, дети продолжали возвращаться на его лужайку и опять творили беспорядок. Итак, в конце концов, разочарованный мужчина нашел новое решение, настолько экстремальное, что власти пришли в замешательство… Что же решил предпринять Брайан, чтобы избавиться от школьников на своей территории?

Конец терпению

К 2018 году Брайан Такер из Сэндстона, штат Вирджиния, чувствовал уже себя настоящим ворчащим стариком: он вставал каждое утро, выходил на свою лужайку и кричал детям, чтобы они убирались с его территории и больше не мусорили на газоне. Мужчина продолжал разрабатывать план, чтобы достучаться до непослушных отпрысков.

Брайан жил за автобусной остановкой, где маленькие дети ждали по будням, когда их отвезут в начальную школу. Эти школьники громко играли на территории его ухоженного двора, и что еще хуже, они часто оставляли после себя много мусора.

Брайан больше не мог терпеть такого неуважения к чужой территории. Поэтому он позвонил в администрацию округа, но там отказались что-либо с этим делать. Чиновники сообщили, что это лично дело только мужчины, но дети не должны пострадать на его газоне.

Поэтому Брайан повесил таблички "посторонним вход воспрещен" и установил камеры на своей территории. Он постоянно просил детей держаться подальше от его лужайки. Он даже попросил родителей не пускать детей на лужайку. Но ничего не помогало.

Новый план

По мере приближения нового учебного года Брайан начал разрабатывать план, который, как он надеялся, положит конец проблеме вторжения детишек на его частную территорию.

В первый день занятий родители, приводившие детей на автобусную остановку, увидели нечто необычное у дома Брайана: забор, окружавший весь его двор. Затем один родитель коснулся недавно возведенного забор, но его ударил ток.

Местные родители собрались вместе. Они были просто в гневе от такого сумасшедшего поступка мужчины. Но их, в основном, беспокоил другой аспект контрмеры Брайана. Они возмущались тем, что владелец участка не соизволил поставить у своего забора никакого предупреждающего знака.

Об этом узнали репортеры. Но на их вопрос Брайан сообщил, что на самом деле предупреждение около лужайки имеется. И продемонстрировал, что оно располагается в 15 метрах от автобусной остановки. Предупреждающий знак был прикреплен к батарее, которая питала забор.

Родители все-таки отметили, что, хотя электрический разряд был и не особо болезненным, мужчина все-таки поступил неправильно. Поэтому сосед Уэйн предложил альтернативное решение для Брайана. «Знаешь, - сказал он, - обычный забор, скорее всего, сработал бы не хуже, чем тот, который стоит под напряжением».

Жалобы

Расстроенные поступком Брайана, соседи позвонили в полицию округа.

В тот же день директор по общественным работам округа Энрико Стив Йоб приехал в дом Брайана, чтобы осмотреть забор и его частную территорию. Но если забор находился на территории Брайана, то это было абсолютно законно.

Что решила полиция?

Каковы же были выводы Стива? Инженеры провели измерения и исследования. Как оказалось, двор Брайана начинается дальше от дороги от того места, где находится забор. Получается, что он был установлен на территории округа.

Брайану пришлось снести ограду, потому что технически она не была на его территории. Он сделал это без каких-либо споров и нареканий. Мужчина допустил ошибку и согласился исправить ее.

Борьба продолжается

Но Брайан после этого решил все-таки не сдаваться и бороться за сохранность и чистоту своей лужайки перед домом.

По правде говоря, он не ожидал, что родители и общественность в целом будут так возмущены его ограждением. Однако мужчина все-таки был рад тому, что он пошел на такие меры. Дело в том, что об этой истории трубили все местные новости, вся пресса. Об этом писали во всех социальных сетях. Даже когда мимо проезжают соседи, они не могут молчать об этом и рассказывают историю всем своим близким. Таким образом, поступок Брайана не остался не замеченным. А это и было самым главным для него. Это была победа!

Чем все закончилось?

Неясно, снял ли Брайан забор навсегда или просто переместил его на свой участок, но родители надеялись, что он просто поставит мусорное ведро для детей, которые разбрасывали мусор по его территории.

В любом случае, у Брайана больше не было необходимости кричать на надоевших школьников, чтобы они убирались с его лужайки.

Учитывая проблемы с общественным порядком, Брайан имел полное право беспокоиться о поведении детей на своей лужайке. Поэтому будем надеяться, что он нашел решение более гуманное, чем электрическое ограждение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы защищали таким образом свою территорию от надоевших детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.