Женщина отправила ДНК генеалогической компании и вскоре получила сообщение

Кристина Кифер всегда знала, что мама отдала ее на удочерение. Ее воспитывали дедушка с бабушкой. Они сказали ей, что их дочь Донна была не готова ее воспитывать. Чтобы не подвергать жизнь своей дочери дополнительным трудностям, она отдала ее на воспитание своим родителям. Мама Кристины посчитала, что так будет лучше для девочки. Кристина понимала, что мама фактически ее бросила. Но это не помешало ей задуматься о других членах ее семьи, в частности об отце. Он вообще знал о ее существовании? Кристина не знала ответа на этот вопрос. И, вместо того чтобы смириться с неизвестностью, она отправилась на поиски своего отца.

Мама была не готова к воспитанию дочери

Кристине сейчас 57 лет. Ее мама не была замужем и работала официанткой в кафе в Канзасе. Донна не могла обеспечить нормальную жизнь своей дочери. Более того, ей казалось, что она не сможет быть хорошей матерью для Кристины. Поэтому еще во время беременности ей пришлось принять трудное решение: либо пытаться воспитывать ребенка, которого у нее не было средств содержать, либо отдать его тому, кто будет любить его и заботиться должным образом.

Трудное решение

Вне всяких сомнений, это было очень трудное решение для мамы Кристины. Но в конечном счете она решила отдать девочку на удочерение через 6 дней после ее рождения. Только таким способом, по мнению женщины, можно было обеспечить малышке в будущем долгую и счастливую жизнь. Женщина отказалась от права быть матерью для Кристины, и вскоре девочка, которой было всего 6 дней от роду, должна была остаться без мамы и без папы.

Бабушка и дедушка спешат на помощь

Узнав о намерениях Донны отдать своего ребенка на удочерение, бабушка с дедушкой Кристины ужасно расстроились. Они не собирались терять свою внучку и решили сами ее удочерить.

Бабушка и дедушка воспитывали Кристину без помощи ее мамы. Что касается девочки, то она была счастлива даже без поддержки своей биологической матери. Она любила своих бабушку и дедушку, которые воспитывали ее и давали все, что ей было необходимо в жизни, включая поддержку и любовь, которые не могла обеспечить ее родная мама. Несмотря на отсутствие контакта с нею, Кристине стало известно о причинах, по которым мать больше не участвовала в ее жизни.

Кристине объяснили, почему мама бросила ее

Кристине сказали, что ее мама старается поступить правильно в отношении нее. Это означало то, что она не должна воспитывать Кристину. Девочка поняла, почему мама ее бросила. Теперь без ответа остался только вопрос о ее отце. Хотел ли он, чтобы девочку удочерили?

У Кристины возникало все больше вопросов относительно ее отца, но ответов на них не было. Она не знала, кем он был и даже где он жил. Имея такое количество вопросов, Кристина проводила большую часть жизни в размышлениях, получит ли она когда-нибудь ответ хотя бы на один из них. Чем старше она становилась, тем больше ее интересовали вопросы об отце. Но ответов на них она так и не находила.

Охота на документы

У Кристины не было абсолютно никакой информации, которая могла бы ей помочь найти биологического отца. Она надеялась, что если ей удастся найти свое свидетельство о рождении, то она узнает имя и фамилию отца, что существенно облегчит ей поиски. В конце концов ей удалось найти свое свидетельство о рождении, но это ей ничего не дало. В графе с информацией о родителях была запись «Отец неизвестен».

Иголка в стоге сена

Получив такие ужасные новости, Кристина постепенно смирялась с тем, что никогда не найдет своего отца. Она обратилась к дедушке с бабушкой за помощью в решении этой проблемы. Но они сообщили ей совсем немного и недостаточно для того, чтобы по этой информации можно было его найти. Они сказали только, что отца звали Дори и родом он был из Пенсильвании. Кристина поняла, что она не обладает достаточной информацией, чтобы продолжить поиски, и решила отпустить свое желание.

В глубине души Кристина все равно верила, что найдет отца

Пытаясь оставить прошлое в прошлом, Кристина начала жить своей жизнью. Она нашла свою любовь и вышла замуж. Несмотря на то что у нее была счастливая и любящая семья, Кристина не могла выбросить из головы мысли о своем отце. И вот, когда она уже была окончательно готова забыть о нем, Кристина увидела генеалогический сайт, с помощью которого можно было решить проблемы с прошлым.

Странное сообщение

Кристина зарегистрировалась в режиме онлайн на сайте, заполнила свой профиль и отправила в компанию образец ДНК. Через некоторое время после того как она зарегистрировалась на сайте, ей пришло странное сообщение от женщины по имени Синди Мостром, проживавшей в Пенсильвании. Женщина утверждала, что была родственницей Кристины, хотя Кристина раньше никогда о ней не слышала. Но как проверить, говорит ли она правду?

Инстинктивная связь

Синди утверждала, что между ней и Кристиной есть ряд сходств. Ей нужно было узнать немного больше данных о Кристине, чтобы понять, являются ли они родственниками. Синди сказала, что является ее родственницей, поскольку их образцы ДНК были похожи. На самом деле Синди была уверена в этом, поскольку пошла дальше и предложила Кристине вместе изучить их возможность родственной связи между ними.

Оказание помощи «сестре»

Кристина поначалу была настроена немного скептично в отношении Синди, поскольку она ее совсем не знала. Синди предположила, что, исходя из результатов экспертизы ДНК, они являются двоюродными сестрами. Синди, все еще неуверенная в том, что это было правдой, сказала, что не знает о том, кто ее отец. Как только Синди услышала, что Кристина искала своего отца на протяжении нескольких лет, она решила помочь ей.

В поисках Дори

Несмотря на то что их ДНК были похожи, тайна об отце Кристины оставалась нераскрытой. Синди попросила Кристину рассказать ей все, что она знает о своем отце, чтобы проверить, подходит ли под описание ее отца кто-нибудь из ее родственников. После того как Синди проанализировала полученную от Кристины информацию, она предположила, что ее отцом мог быть ее дядя Дори, который некоторое время проживал в Канзасе.

Время сделать телефонный звонок

Теперь, когда Синди была относительно уверена в том, что ее дядя являлся отцом Кристины, настало время позвонить ему. Она собиралась рассказать ему о существовании дочери, которой уже было 57 лет. Синди начала разговор осторожно, сказав, что она любит его. Затем она спросила, жил ли он когда-нибудь в Канзасе.

Сбрасывание бомбы

Дядя сказал, что действительно когда-то давно жил в Канзасе. Синди спросила его, знал ли он женщину по имени Донна, маму Кристины. Дори ответил, что помнит ее. Тогда Синди сбросила на него «бомбу», заявив, что у Донны был ребенок от него. Синди рассказала дяде, что он является отцом Кристины, которая пыталась найти его в течение нескольких лет. В результате на другом конце провода наступило гробовое молчание.

Изменение записей в документах

После продолжительного молчания, которое казалось вечностью, Дори наконец заговорил. Он был рад услышать о том, что у него есть дочь. Он даже надеялся на то, что Кристина будет называть его папой, когда они встретятся. Было еще кое-что, что он хотел изменить: свидетельство о рождении Кристины. Он не хотел, чтобы в нем оставалась запись «Отец неизвестен». Он хотел, чтобы в документах было четко прописано, кто является отцом Кристины.

Долгожданное воссоединение

Кристина не решилась назвать Дори папой во время их первого разговора, так как никогда его раньше не видела. Они договорились встретиться после официального теста ДНК. Когда результат был получен, радостная Кристина назвала Дори папой и встреча была назначена на апрель 2018 года. Кристина получила приглашение на день рождения своего отца, который должен был проводиться в Пенсильвании.

Несмотря на то что Кристине пришлось совершить длительную поездку (до места жительства отца было более 1000 миль), она осталась в восторге от нее. Кристина после долгих лет поисков встретила своего отца, кузину и познакомилась с тетей Мари. Дори воскликнул, что был рад встретить дочь, о существовании которой он долгое время не знал. Встреча была эмоциональной, все ее участники плакали от радости. Синди за ее усилия в воссоединении семьи назвали Детективом ДНК.

Им казалось, что они давно знали друг друга

Кристина и Дори продолжили общаться друг с другом. Они разговаривают по телефону несколько раз в неделю. Дори планирует приехать на свадьбу сына Кристины. В Канзасе Дори ждет большая семья, включая 4 внука и 6 правнуков. Кристина после долгих лет поисков наконец нашла своего отца, и ее сказка получила счастливый конец, на который она так надеялась.

Слышали ли вы о других случаях, когда тесты ДНК помогали находить пропавших родственников?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Санта Барбара какая та..))
Копировать ссылку
0
Столько лет не знать, что есть дочь. Чем только думала ее мать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.