Парень поймал девушку на измене благодаря современным технологиям

Любовь не требует доказательств. Если ты любишь, то должен доверять своей второй половинке. Но как быть, если ее поведение становится уж слишком подозрительным? Парень решил проверить свою любимую и вычислил историю измен, которые продолжались довольно долго. Но поражает не столько вероломное поведение девушки, сколько поведение самого автора. Он провел целое детективное расследование, чтобы убедится в ее неверности.

Роман с продолжением в Твиттере

Сложно сказать, какие цели преследовал молодой человек, но с самого первого дня, как он уличил девушку в измене, он начал выкладывать в сети все подробности своего расследования. Парень описывал все настолько подробно, что каждый его пост люди ждали с огромным нетерпением. Конечно, история была довольно банальной, но сам рассказ оказался весьма захватывающим.

Первая ссора, начало

Максим и его девушка встречались около 7 лет и последние 6 месяцев жили вместе. Бытовые ссоры никто не отменял, а после очередной она сказала «Мне все надоело, я еду к маме». Максим решил не мешать ей, ну отдохнет женщина, подумает и вернется. Он предложил отвезти ее, но девушка отказалась. Она сказала, что вызовет такси.

После того как она уехала, парень решил узнать, сколько она заплатила за такси. Как позднее объяснил Максим, это был просто интерес, в какую сумму обошлось такси из одной точки до другой. Но зайдя в общее банковское приложение он увидел, что подруга его отключила.

Странные детали

Это выглядело немного странно, но дальше все стало еще подозрительней. Он тут же набрал ее номер и спросил, почему она это сделала. Ответ был простой, чтобы ты за мной не следил. Максим видя, что ее рассказ не клеится, просит сбросить скриншот оплаты, на что получает ответ: «Ты что, мне не доверяешь?». Он просит выполнить его прихоть просто для того, чтобы он был за нее спокоен.

Вскоре она пишет что доехала и прикладывает скриншот, в котором действительно есть маршрут такси... до метро. Все бы ничего, но ведь это совсем не до мамы. Девушка поясняет, что так был дешевле, а на выходе с метро ее подобрал отчим.

«Вроде все логично», - подумал Максим. И все бы ничего, вот только после возвращения домой автоматически подключается Wi-Fi. А на присланных ею скриншотах не было специального значка, хотя писала она уже «из дома». Ну как тут не расстроится?

Расследование, начало

Мысли не дают ему покоя. Есть нестыковка в словах и заверениях девушки и он ее чувствует. Поэтому решает нарисовать схему, на которой сопоставляет время отъезда, пересадки и прибытия домой. Несмотря на возможные задержки, пробки и тому подобное, она приезжает домой на 25 минут позже. После этого он решил, что стал законченным параноиком и прекратил заниматься ерундой.

Возвращение

С этого момента читатели начинают оставлять комментарии, которые мало похожи на слова поддержки. В основном все говорят о том, что жить с таким параноиком невозможно и удивляются, как она раньше не начала изменять. Но Максим просто продолжал рассказ о том, как его девушка отказывалась вернуться на протяжении нескольких дней.

При этом она продолжала утверждать, что между ними все хорошо, ей просто нужно немного времени. Но дни шли, а хорошо не становилось, было только хуже. Появилась недоверие. Максим пытался напрямую спрашивать, не появился ли у нее другой. Но девушка все отрицала, повторял что любит только его.

Наконец, она сказала что все обдумала и готова снова приехать к нему. И вот, пара лежит вместе на диване, каждый в своем телефоне. Максим поворачивается к ней что-то спросить и видит открытый телеграмм, который она быстренько сворачивает.

Снова ссоры

Разумеется, автор снова заподозрил что-то неладное. Но девушка говорит, что он стал слишком подозрительным. Она просто общается с сестрой. Попытки посмотреть контакт не увенчались успехом. Девушка кричала что он вмешивается в ее личную жизнь, на что не имеет права. А в конце заявляет, завтра я снова тебя уеду.

Это даже больше чем странно. Слишком много стало тайн, приездов и отъездов. Утром она уезжает на работу, пообещав вечером заглянуть за вещами. Среди оставленных сумок был и ноутбук. Конечно, это нехорошо, но выбора у него не оставалось.

Чужой компьютер

Недолго думая, Максим залез в ноутбук, чтобы проверить переписку. И обнаружил, что чаще всего его девушке пишет какой-то парень. Максим решается на крайние меры, он звонит потенциальному сопернику.

Он, естественно, не принимает. И здесь очень грамотный ход: она сносит всю переписку в у себя в телефоне, и синхронизируется с компьютером, соответственно, Максим толком ничего не успевает прочитать.

И снова ничего непонятно. Ну, переписывается она с коллегой, но как далеко все зашло? Вечером девушка решилась на откровенный разговор. Он сказала, что этот парень признался ей в любви и она немного запуталась в своих чувствах. Поэтому решила взять тайм-аут, чтобы разобраться. Максим пошел ей на встречу и после недолгого расставания они снова продолжили отношения. Но ему не давала покоя мысль о том, что целый день она проводит рядом с ним. Хотя поводов для ревности она больше не давала.

Предложение руки и сердца

Приближалась весна, все вокруг готовились к 14 февраля. Максим понимал, что если она не будет в этот день с ним, то проведет время с соперником. Что делать? Он решился на предложение. Во всяком случае это даст ей понимание его чувств, а он сможет оценить ее планы на дальнейшее построение отношений. А если согласится, тогда проблему с коллегой будем решать уже вместе. И вот, 13-го он подарил ей кольцо. На что девушка ответила «Я подумаю».

Вскоре она вернула подарок. По ее словам расставаться с ним она не собирается, но и замуж считает выходить необдуманным. Они слишком молоды, а он сделал предложение сгоряча. Он сказал, что все понимает и предложил провести вместе отпуск.

Вместе на отдых

Первый день она практически не выходила и номера, проводя все время за телефоном. Максим не выдержал и сказал, выбирай уже, он или я. Удивительно, но это сразу подействовало. Она словно вздохнула с облегчением, убрала телефон и остаток отпуска они провели как настоящая пара. В конце они еще раз обсудили, что она возвращается.

Но после возвращения в город опять началась старая песня. Она сказала что не может переехать к нему, и даже не спустилась, когда он привез ее вещи. Тогда он снова решил позвонил тому самому коллеге.

Снова дома

Разговор был не самым приятным, но крайне важным. Оказалось, Виктор не был в курсе, что отпуск она провела с Максимом. Более того, он не знал о их отношениях и о том, что все это время девушка периодически бывала у своего бывшего. Ему она сказала, что давно рассталась со своим парнем.

Последний вопрос, который волновал с самого начала: «Когда она уехала от меня, она поехала к тебе?». Ответ: «да». Ради интереса Максим даже узнал его адрес от бывших коллег и сопоставил время по схеме. Да, все сошлось.

Заключение

Каким бы чудаком Макс не казался людям, он был прав с самого начала. Но делать предложение девушке которая пудрит тебе мозг? Чтобы это продолжалось всю жизнь? Действительно, наблюдая такие колебания сложно предположить, что девушка будет хорошей женой и матерью.

Нужно ли было столь муторное расследование? Может проще было сказать собирайся и уезжай? Конечно никто не отменял высокие чувства, но лучше переболеть один раз, чем каждый день сталкиваться с одной и той же проблемой.

Нападки на девушку можно считать безосновательными. Да, она запуталась в своих чувствах, но с кем не бывает. Однако ей хватило здравого смысла не согласится на замужество. Этим она дала шанс на счастливую жизнь для обоих.

А вы бы стали шпионить за своей второй половинкой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
А вы. Я думаю что вы стали бы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.