Дом на колесах: в нем есть кухня, ванная комната и еще множество вещей для удобства и комфорта

XXI столетие - это время возможностей и создания нового, необычного. А каждая новая разработка упрощает жизнь человечеству.

Мечтаете ли вы путешествовать? А как вы относитесь к туризму прямо в собственном доме? Звучит необычно, правда? А ведь дом на колесах сегодня – это реальность.

Дом на колесах Draper

Одним из примеров такого дома является RV Draper от Land Ark. Draper обладает привлекательным дизайном: черный фасад, стильно наклоненная крыша и складная палуба. Такой дом на колесах готов к путешествию и выглядит просто изумительно!

Границы между транспортными средствами и домами продолжают стираться. И несмотря на то что Draper относится, скорее, ко второму, чем к первому, работает он на стандартных сцепках. И его без особого труда можно вывезти в другой город, страну.

Но внешние характеристики – это еще не все. Современный Draper имеет площадь 28 квадратных метров. И вмещает даже ванную комнату, просторную кухню и гардеробную. В доме на колесах с легкостью поместились стиральная машина, сушилка, встроенное освещение, большие окна, способные поддерживать естественное освещение, душ, большая кровать и раскладной диван для гостей, который превращается в кровать размером queen-size.

Почти вся внутренняя поверхность дома на колесах покрыта белоснежной сосной. А приборы Draper выполнены из нержавеющей стали с приводом от пропана. Данные приборы конкурируют даже с теми, которые вы сможете найти в высококлассном доме.

Раздвижные стеклянные двери приводят к складной платформе, которая может опускать и подыматься с помощью ручного управления. Ширина гардеробной всего 2 м. Но за счет такого решения места там очень много. Также, имеется и площадка для обуви.

Дом на колесах Drake

Draper был разработан с целью быть максимально удобным для отдельных лиц или пар. Но если вам нравится внешний вид дома на колесах Draper, но мал размер, то выход есть. Больше места в модели Land Ark Drake. Площадь этого домика составляет 33 квадратных метра. Особенностью является острый угол крыши дома. Стоимость Drake составляет 139 тысяч долларов, а Draper – 144,9 тысячи долларов.

Хотели бы вы попутешествовать в таком домике?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.