Мужчина нашёл заброшенный особняк, полный дорогих вещей: что внутри

На окраине Лондона находится заброшенный дом. И хотя в нем никто не живет, внутри можно найти много дорогих вещей. Предметы мебели, которые в свое время стоили ощутимых денег, и другие вещи с высоким ценником сейчас находятся в плачевном состоянии. Вся эта картина становится еще более странной из-за ржавеющего во дворе классического "Бентли".

Внезапное исчезновение

Если посмотреть на снимки комнат, то можно увидеть, что некоторые настольные игры не были закончены. Люди оставили их, не завершив процесс.

В качестве примера можно привести шахматы и бильярд. Создается такое впечатление, что хозяева особняка уехали очень быстро. Возможно, это произошло поздним вечером.

На тумбочке остались дорогие часы, которые уже не идут, также в спальной комнате удалось найти дизайнерскую одежду, в том числе и от бренда Yves Saint Laurent, Gucci и Louis Vuitton.

В посудомоечной машине остались тарелки, которые вымыты и готовы к использованию.

Исчезнувшими хозяевами были оставлены шампуни, тюбики зубной пасты и другие предметы личной гигиены.

Большой старый дом

Внутреннее пространство большого особняка в Кингс-Лэнгли включает 8 спален, 6 ванных комнат и 4 комнаты для приема гостей. Все они наполнены предметами роскоши, которые никто не стал забирать. Сейчас дом выглядит так, будто он застыл во времени.

Сам особняк был построен давно. Это означает, что за ним нужно постоянно следить, чтобы он оставался целым. Но поскольку хозяева таинственным образом исчезли, дом начинает постепенно разрушаться.

Например, в хорошо обставленной кухне начал обваливаться потолок.

Белые диваны в гостиной постепенно теряют свою привлекательность из-за большого слоя осевшей пыли.

Рядом с оставленным телескопом, направленным в небо, есть вьющееся растение. Оно еще живо, но неизбежно погибнет, если за ним не начнут ухаживать.

Что произошло

Городской исследователь, который нашел этот дом в северной части Лондона, сказал, что редко видит заброшенные особняки в таком хорошем состоянии.

По его мнению, это жилье было оставлено примерно 4 года назад.

Причина исчезновения хозяев до сих пор остается тайной. Мужчина, обнаруживший дом, говорит, что все выглядит так, будто те, кто жил в этом месте, вынуждены были очень быстро убегать. В противном случае многие дорогие вещи, которые можно продать, не остались бы в доме.

Но прежние хозяева ничего не взяли с собой. Даже те предметы, которые легко унести.

По мнению исследователя заброшенных домов, беглецы даже не упаковывали сумок. Загадка дома в Кингс-Лэнгли выглядит очень странной.

Трудно представить, что именно могло вынудить всех жителей большого дома на окраине современного и безопасного мегаполиса оставить свое жилье в такой спешке.

Исследователь полагает, что владельцы особняка были из другой страны и по какой-то неожиданной и важной причине спешно уехали к себе на родину.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что, по вашему мнению, может заставить жителей в спешке оставить свое просторное жилье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.