Если вы считаете, что у дальнобойщика хорошие условия работы, посмотрите, что происходит с куском мяса за день, проведенный в кабине

Лето в Аризоне людям переносить очень тяжело. В действительности там стоит такая жара, что даже предметы, которые плавиться не должны, как мороженое, тают. В июле 2019 года в городе Фениксе температура была самой высокой за все время, и, похоже, жара уйдет не скоро. Более подробно о работе дальнобойщиков читайте ниже.

Почтовая служба США

В то время как люди в Аризоне стараются изо всех сил противодействовать ужасной жаре, некоторые работодатели забывают заботиться о сотрудниках. Вместо этого они занимаются сбором заработанных титулов. На этот раз о своих обязанностях забыла Почтовая служба США.

Как выяснилось, водители USPS обязаны перевозить почту в авто, в которых нет кондиционеров. В этих грузовиках так жарко, что сырое мясо может достичь средней готовности всего за пару часов.

Мнение депутата Аризоны

Недавно депутат от Аризоны Болик Шонна обратила внимание общественности на кошмарные условия труда водителей USPS. Она написала письмо администрации Союза трудящихся почтовой связи США и начальству Почтовой службы, в котором заявила: «Я узнала, что за последние пару недель в Фениксе множество работников USPS было отправлено на лечение от теплового удара и истощения».

Депутат заявила, что была повержена в шок, когда ей сообщили, что у водителей нет кондиционеров в их грузовиках, в которых температура воздуха поднимается до 53 °С.

Эксперимент

Почтовая служба США знает о том, насколько опасны эти условия труда и каковы их последствия. Ранее в этом году она должна была выплатить штраф в размере 150 000 долларов (10 млн руб.) за гибель почтальона в Лос-Анджелесе, который умер из-за жары.

Кажется, что кое-каким лидерам USPS сложно представить, каково это - трудиться в таких условиях. Поэтому один из служащих решил помочь им.

Он измерял температуру в своей машине в течение 14 суток и обнаружил, что температура внутри нее в среднем равна 53 °С. Это побудило его провести изыскание, чтобы выяснить, можно ли в грузовике приготовить стейк.

Мужчина положил сырой стейк на приборную панель машины в 10 утра. В 12:30 он измерил внутреннюю температуру мяса, которая, как оказалось, была равна 61 °С.

Болик потребовала выяснить, что делает USPS для улучшения условий труда своих работников и предпринимает ли она шаги для исправления ситуации.

Отзывы

Многие пользователи Интернета сочувствуют почтальонам США. Они просят их оставаться в безопасности и держать возле себя много воды. Многие комментаторы пишут, что жителям Аризоны нужно оставаться в тени, использовать вентиляторы, солнцезащитный крем и шляпы. Они говорят, что не завидуют тем, кто должен работать в жгучей жаре.

Один пользователь написал, что жара в Аризоне может не только приготовить мясо, но и разогреет в машине лосьон, дезинфицирующее средство для рук. Этот человек пожаловался на то, что у него из-за жары взорвалась бутылка.

Как вы думаете, Почтовая служба США улучшит условия труда своим работникам или все останется, как и прежде?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Вам действительно важен этот вопрос?)) почта в США?)) вопрос просто первостепенной важности!) *сарказм*
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.