"Сказки на ночь" для Рака, а "Большой папа" для Рыб: выбираем фильм с Адамом Сэндлером, ориентируясь на свой знак зодиака

С начала 1990-х годов актер Адам Сэндлер появился в десятках фильмов самых разных жанров. Он считается одним из самых талантливых комических актеров. Кажется, что у него есть фильмы на любой вкус, каждая роль отличается от предыдущей, каждая оставляет впечатление. Астрологи решили подобрать фильмы в соответствии со знаками зодиака. Посмотрите, насколько удачным оказался их выбор.

Скорпион - "Миллионер поневоле"

Скорпионов часто считают холодными или конфронтационными, но, на самом деле, они очень эмоциональные люди. Это лидеры, которые могут действовать в соответствии со своими эмоциями, но они всегда готовы к тому, что их ждет впереди.

"Миллионер поневоле" рассказывает историю о молодом человеке, который обнаружил, что он унаследовал миллионы долларов от дяди, и решил начать новую жизнь. По пути он встречает репортера (Вайнону Райдер), которая прикинулась несчастной девицей, чтобы окрутить новоиспеченного миллионера.

Дева - "Маменькин сыночек"

Девы очень практичные и методичные люди, часто все планируют и ничего не оставляют на волю случая. Они очень аналитичны и редко показывают свои истинные эмоции.

"Маменькин сыночек" - это история о замкнутом парне, который разносит футболистам воду, который слишком серьезно относится к своей работе и во всем зависит от своей мамы. Когда он понимает, что талантливый футболист, то быстро преодолевает свою застенчивость и становится одним из лучших игроков в своей команде.

Стрелец - "Билли Мэдисон"

Стрельцы являются большими любителями путешествий. Это один из самых духовных и авантюрных знаков. Они всегда ищут смысл в своей жизни и готовы сделать все возможное, чтобы найти ответы, которые ищут.

Билли Мэдисон, испорченный молодой человек, вынужден за пару месяцев снова пройти школьный курс, чтобы получить наследство.

Близнецы - "Счастливчик Гилмор"

Близнецы считаются непредсказуемыми, их сложно понять, они очень легко адаптируются и могут учиться быстро и эффективно.

В фильме "Счастливчик Гилмор" Сэндлер играет бывшего хоккеиста, которого выгоняют из спорта из-за агрессии, а затем он быстро превращается в талантливого гольфиста. Характер Сэндлера очень непредсказуем. Герой часто позволяет своему характеру одержать верх, несмотря на то что является очень добрым человеком, который ухаживает за своей бабушкой.

Телец - "Управление Гневом"

Тельцы часто являются самыми упрямыми и трудолюбивыми из знаков зодиака. Им нравится быть окруженными красотой, и им часто приходится бороться со своими порывами, хотя по большей части они уравновешены.

В "Управлении гневом" Дейв (персонаж Адама Сэндлера), чтобы обуздать свой гнев, вынужден посещать занятия у неортодоксального психолога (Джек Николсон), который помогает противостоять его внутренним демонам.

Овен - "Неограненные драгоценности"

Овен всегда с головой погружается во что-либо и полон решимости быть первым во всем, что делает. Жизнь для него - это соревнование, и он готов сделать все, чтобы оставаться на вершине.

Персонаж Адама Сэндлера - целеустремленный ювелир, который не останавливается ни перед чем, чтобы привлечь свою клиентуру и предоставить своим покупателям лучшие ювелирные украшения. Он даже тратит тысячи долларов на редкий драгоценный камень, который бесценен, только для того, чтобы сказать: он у него есть.

Весы - "50 первых поцелуев"

Весы всегда стремятся к балансу. Для них важны отношения, и они ненавидят быть одинокими, им плохо, если рядом нет любимого человека. Они находятся в постоянной погоне за равновесием и спокойствием. И не остановятся ни перед чем, чтобы достичь его.

"50 первых поцелуев" прекрасно отражает дух Весов, где персонаж Адама Сэндлера играет зоолога, который влюбляется в женщину с редкой формой амнезии. Хотя она не может вспомнить события предыдущего дня, Сэндлер заставляет ее влюбляться в него каждый день, как будто они встречаются впервые.

Рыбы - "Большой папа"

Рыбы очень сострадательные и любящие люди, всегда готовые помочь другим. Они очень интуитивны, нежны, и ненавидят одиночество.

"Большой папа" рассказывает о человеке, который неожиданно обнаруживает, что у него есть ребенок, которого его подружка оставляет на пороге дома. Хотя их отношения поначалу непростые, он вживается в свою отцовскую роль и учится любить ребенка, обучая его преодолевать свои страхи.

Козерог - "Клик: с пультом по жизни"

Козероги - мастера самоконтроля. Они очень хорошо умеют управлять собой и несут ответственность за свои действия, с умом тратят время и усилия. Они чрезвычайно независимы и находчивы, и часто учатся на ошибках.

Фильм рассказывает историю перегруженного работой архитектора, который не может найти время для своей семьи и работы, пока ему не дали волшебный пульт, способный контролировать время. Пару раз воспользовавшись преимуществами, он быстро понимает, что время драгоценно и что каждую секунду следует проводить с теми, кого любишь.

Лев - "Все или ничего"

Львы - короли своего маленького мира. Это чрезвычайно харизматичные и уверенные в себе лидеры, привлекающие людей. Они комфортно чувствуют себя в центре внимания и могут выдерживать любое давление.

Классический римейк "Все или ничего" рассказывает историю квотербека, который оказывается в тюрьме и, пытаясь вернуть свою жизнь в прежнее русло, соглашается создать команду, чтобы играть против охранников.

Водолей - "Испанский английский"

Водолеи застенчивы и сдержанны, энергичны и эксцентричны. Они смотрят на мир без предрассудков и предубеждений, хорошо относятся к людям из всех слоев общества и культур.

Фильм рассказывает об успешной семье, в которую на работу попадает мать-одиночка из Мексики, не говорящая по-английски. Оказывается, что для полного взаимопонимания нужно не только говорить на одном языке.

Рак - "Сказки на ночь"

Представители этого знака - очень творческие люди, они очень любят своих близких и друзей, проявляя крайнюю лояльность, несмотря на их скрытный характер. Это знак также известен своей креативностью и творческим подходом, проводя больше времени, витая в облаках, нежели в реальном мире.

Скитер Бронсон (Адам Сэндлер) играет разнорабочего в отеле, который обнаруживает, что истории его племянницы и племянника каким-то образом сбываются, несмотря на их диковинный характер и чрезмерную фантазию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился астрологический выбор фильма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.