Круглый и из соломы. Пока муж ходил на работу, жена и дети построили для семьи удобный дом

Многие семейные пары мечтают о собственном доме. Однако сложности, связанные с его строительством, отпугивают, и люди быстро отказываются от собственной мечты. Эти супруги стали исключением. Пока муж ходил на работу, жена и дети сами построили круглый дом из соломы.

Годы поисков

До недавнего времени семья с детьми жила в квартире на первом этаже в центре города. Все свободное время женщина проводила с детьми в ближайшем парке. Однажды они с мужем решили построить дом за городом и начали искать участок с садом.

После трех лет постоянных поисков, наконец, удалось найти идеальный вариант для проживания с детьми. Женщина рассказывает, что сразу согласилась на сделку и предварительно внесла залог, чтобы другие покупатели ее не опередили.

Когда супруги увидели участок своей мечты, они решили отказаться от классического проекта и предпочли круглый дом, хотя долго сомневались в такой форме.

Женщина - строитель, мужчина - кормилец

Супруги решили выбрать экологичные материалы не только в целях заботы об окружающей среде. Было принято решение, что женщина построит дом самостоятельно, пока муж будет ходить на работу, а она знала, что работать с глиной и соломой совсем не трудно.

Всего было потрачено семь месяцев, чтобы возвести круглый дом. При этом на четыре месяца работы пришлось приостановить, потому что зимой было холодно.

Строительство велось с пятницы по воскресенье, когда супруг ходил на работу. Выходные семья предпочла проводить вместе.

Супруги рассказывают, что полностью довольны круглой формой дома, хотя изначально муж долгое время сомневался.

Некоторые гости до сих пор не могут привыкнуть к такой форме помещения, а у некоторых даже кружится голова.

Они переехали в дом летом и, пока тепло, проводят очень много времени на открытом воздухе в собственном саду, а не в городском парке, как раньше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой идее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
идея хорошая ,вот только мыши солому через какое время поточат?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.