Девушка попросила своего парня помочь ей сбросить вес. Он помог, но его методы были строгими

Привести себя в желаемую физическую форму - сложная задача для многих людей. Особенно, когда в повседневной жизни существует такое большое количество соблазнов в виде еды и отдыха. Однако некоторые желающие похудеть люди находят достаточно интересные решения этой задачи.

Вместе веселее

Однажды молодая жительница Австралии задумалась о том, как бы ей лучше привести себя в такой вид, чтобы нравился ей. Но в одиночку у нее не хватало силы воли и энергии, чтобы заниматься каждый день. Тогда она попросила своего парня помочь ей, став персональным тренером в этом нелегком деле. Подумав над программой занятий, молодой человек охотно согласился помочь любимой. Он предупредил, что часть занятий будут весьма нестандартными, но девушка согласилась на его условия, поскольку ей очень хотелось обрести желаемую фигуру.

Суровые испытания

С того момента парень стал уделять много внимания режиму и питанию своей девушки. Он следил за тем, чтобы она соблюдала диету и регулярно занималась спортом. Будучи строгим тренером, регулярно отбирал у нее вредную еду, такую, как мороженое или чипсы.

Сладкое молодой человек предлагал заменять яблоками, которые были намного полезнее, чем конфеты.

Не обошлось и без необычных мер - например, приклеить куриные наггетсы к тарелке, чтобы было невозможно взять себе кусок такой неполезной пищи.

Помимо этого он заворачивал зеленый виноград в фантики от конфет, заставляя девушку, думающую, что это настоящая сладость, собирать их на время, одновременно приседая.

Однако на этом спортивные мероприятия не заканчивались. Бег за автомобилем на небольшой скорости, быстрая ходьба под «обстрелом» из шариков с водой и контроль времени перед телевизором, чтобы было меньше соблазна взять с собой чипсы или печенье для просмотра за приемом пищи. Девушка не ошиблась в выборе помощника в похудении - тренер из парня вышел строгий, пусть и необычный.

Желаемый прогресс

Несмотря на всю странность подобных упражнений, постепенно результат стал проявляться. Девушка заметила, что она потеряла несколько килограммов, а мышцы стали более выносливыми. Она стала больше нравиться себе, когда смотрела в зеркало.

Ее молодой человек тоже был доволен, ведь именно он помогал своей половинке все это время. И видя результат их совместного труда, парень был горд за свою девушку, которая смогла пройти всю программу и привести себя в отличную форму.

Так, вместе, они смогли достичь желаемой цели. Ведь поддержка близкого человека всегда важна в такие моменты, поскольку вместе легче преодолеть любые трудности.

Какие эффективные методики по приведению себя в форму знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Прикольно так)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.