Актриса поставила себе цель похудеть и мотивирует остальных: "Каждый день прилагайте хоть немного усилий"

Ребел Уилсон является австралийской актрисой, стендап-комиком, сценаристом и продюсером. В начале карьеры она говорила, что ее пропуском в кино стал именно лишний вес, потому что ей давали комедийные роли. Тогда она весила более 100 кг.

Но когда вышла киноадаптация мюзикла "Кошки", зрители увидели, что Ребел изрядно похудела. Дело в том, что она 7 раз в неделю занималась танцами по 12 часов в день. Это позволило актрисе сбросить 20 кг за два месяца. Но на этом она останавливаться не собирается.

Нельзя поддаваться унынию

Недавно Ребел Уилсон разместила у себя в "Инстаграме" пост, где написала, что 2020 год рассматривает для себя как год здоровья. Так как она сосредоточилась на своем здоровье, занятиях спортом и правильном питании. При этом актриса призывает и своих подписчиков, которых у нее больше 7 миллионов, последовать ее примеру.

Она заметила, что нужно очень настойчиво двигаться к своей цели, продолжать движение во что бы то ни стало, даже если вам приходится тяжело. Следует прилагать каждодневные усилия, несмотря на то что иногда наступает уныние.

Порой хочется все бросить и сдаться, потому что никакого прогресса, на ваш взгляд, не наблюдается. Поддаваться такому упадническому настроению нельзя. Ведь здоровый образ жизни в результате все равно приводит к большим плюсам.

Актрисе удалось значительно сбросить вес

Пост Уилсон, которая в марте отметила свое сорокалетие, был опубликован уже после того как в начале года она пообещала исключить из рациона сахар и прочие вредные продукты и посвящать много времени тренировкам.

И как можно судить по снимкам и видео, которые Ребел размещает в социальных сетях, свои обещания она добросовестно выполняет. Так как на фото, сделанных на пляже, она выглядит значительно похудевшей.

Артистка занимается фитнесом 7 дней в неделю, отдавая предпочтение кардиотренировкам. На одном из видео можно заметить, как Уилсон также выполняет силовые упражнения, выпады, приседания и упражнения для пресса.

Тренер доволен своей подопечной

Тренером актрисы является знаменитый фитнес-гуру из Австралии Джоно Кастано Асеро, который очень доволен прогрессом своей подопечной и не преминул похвалить ее в Интернете. А компанию на тренировках ей составляет Хью Шеридан, ее приятель, являющийся известным австралийским актером, музыкантом и телеведущим.

Ребел Уилсон советует своим последователям стремиться к тому, чтобы делать 10 тысяч шагов за день, используя при этом приложение в телефоне для их подсчета. И если, например, к 21 часу ваш показатель равен 9 тысячам, нужно напрячься, проявить настойчивость и преодолеть-таки оставшуюся тысячу.

А еще актриса рассказала, что не занимается тщательным подсчетом калорий, отдавая предпочтение растительной пище с большим содержанием клетчатки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть положительный опыт похудения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.