Мама знаменитой на весь мир "медовой девочки" Хани Бубу похудела до неузнаваемости: как выглядит изменившаяся женщина сегодня

Тридцатисемилетняя американка Джун прославилась благодаря своей дочери Хани Бубу, которая стала победительницей детского конкурса красоты в пятилетнем возрасте. Сейчас Хани уже одиннадцать лет, и она не так востребована, как ее мама, еще год назад весившая свыше двухсот килограммов.

Предательство мужа

Джун является матерью-одиночкой: она сама воспитывает четырех детей, рожденных от разных мужчин. До недавних пор она находилась в статусе замужней женщины, но брак разрушился из-за лишнего веса Джун. Последний муж Майк, отец Хани, неоднократно упрекал супругу в излишней полноте, делал замечания и пускал колкие комментарии в ее адрес.

Джун сильно переживала, но похудеть никак не могла. В итоге Майк бросил ее и ушел к другой, более стройной девушке. В тот момент женщина почувствовала себя униженной и оскорбленной и решила во что бы то ни стало отомстить экс-супругу. Больше всего ей хотелось прийти к нему на свадьбу в новом образе постройневшей блондинки, чтобы тот пожалел о своем решении.

Помощь специалистов

Джун понимала, что начинать самостоятельное похудение бессмысленно. Она находилась в таком весе, что ей уже требовалась помощь квалифицированных специалистов.

Тогда женщина решила поучаствовать в реалити-шоу, где в режиме реального времени зрители видят, как главные герои расстаются со своими килограммами. Руководство телепроекта было искренне радо такой колоритной двухсоткилограммовой героине.

Специалисты-медики, взглянув на Джун, сразу вынесли свой вердикт. Ситуация настолько запущенная, что похудеть при помощи обычных тренировок в спортзале уже не удастся. Единственный выход – это провести операцию по уменьшению объема желудка (шунтирование). Джун согласилась и легла под нож хирурга.

После операции женщина сократила свой рацион, отказалась от фастфуда, жирной калорийной пищи, сладких газированных напитков. Постепенно килограммы стали таять на глазах. Можно было переходить к следующему этапу: спорту. Женщина стала посещать тренажерный зал и заниматься под наблюдением опытных фитнес-тренеров. Относительно рациона питания, ей помогали диетологи.

Потрясающие результаты

Целая команда специалистов работала над преображением многодетной матери. Результаты оказались потрясающими: за год Джун удалось избавиться от ста тридцати шести килограммов! Представьте, это больше половины первоначального веса.

Чтобы произвести настоящий фурор, в создании образа Джун помогли опытные стилисты, визажисты, парикмахеры. Теперь в этой стройной блондинке сложно узнать ту полную женщину, которая едва могла самостоятельно передвигаться.

Наверняка теперь экс-возлюбленный Джун кусает локти.

Как вам преображение Джун?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
5
"Целая команда специалистов" явно потрудилась не зря. Мама конечно красавицей не стала, но изменения как говорится на лицо )
Копировать ссылку
Не то-что наши руснявые алкашки
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.